Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вот почему видеокарты NVIDIA — лучшие на рынке: Neural Texture Compression (NTC) теперь на 90% снижает нагрузку на видеопамять без потери качества текстур
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.07.2025 11:09
Читатель
Re: Вот почему видеокарты NVIDIA — лучшие на рынке: Neural Texture Compression (NTC) теперь на 90% снижает нагрузку на видеопамять без потери качества текстур
Я тут с вас фигею конечно, играю на 2060 ртх в 2к только в онлайн игры, все летает на высоких , какая нах индиана джонс, зачем играть в сингловые игры, сейчас же не 2006 ой? Хотя и в 2006 ом я уже играл в эверквест2 .
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Вот почему видеокарты NVIDIA — лучшие на рынке: Neural Texture Compression (NTC) теперь на 90% снижает нагрузку на видеопамять без потери качества текстур
Сообщение от kilosbxl:
скоро за упоминание ИИ в рожу бить будут
Не научился зарабатывать на ИИ? Да, это тебе не эфир майнить. Шахтеров люто все ненавидели.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Не научился зарабатывать на ИИ? Да, это тебе не эфир майнить. Шахтеров люто все ненавидели.
ну че, мамина радость, зарабатываешь на ИИ?

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
ну че, мамина радость, зарабатываешь на ИИ?
Это ты по сусекам побираешься. Сходи на курсы и зарабатывай. Это тебе не эфир майнить, тут нужно головой немножко поработать.

Добавлено через 4 минуты

Правда тебе придется брать карту от Нвидиа, даже не знаю как твой внутренний фанбой АМД это переживет.
Последний раз редактировалось Theory III; 17.07.2025 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Aleksei B:
Я тут с вас фигею конечно, играю на 2060 ртх в 2к только в онлайн игры, все летает на высоких , какая нах индиана джонс, зачем играть в сингловые игры, сейчас же не 2006 ой? Хотя и в 2006 ом я уже играл в эверквест2 .
Онлайн игры это кс? У всех старо-новые ммо требования явно выше.
В сингл играют ради сюжета.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Это ты по сусекам побираешься. Сходи на курсы и зарабатывай. Это тебе не эфир майнить, тут нужно головой немножко поработать.

Добавлено через 4 минуты

Правда тебе придется брать карту от Нвидиа, даже не знаю как твой внутренний фанбой АМД это переживет.
Ахах курсы прошел, порекомендуй)))

Лол блть клоун, мир так устроен, что если даже такой хлебушек как ты чето на ИИ "зарабатываешь", то стоимость этого "труда" стремится к нулю

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
Ахах курсы прошел, порекомендуй)))

Лол блть клоун, мир так устроен, что если даже такой хлебушек как ты чето на ИИ "зарабатываешь", то стоимость этого "труда" стремится к нулю
Это ты хлебушек с интеллектом шимпанзе, хотя они поумнее будут. Ты дважды спрашивал как мне заработать на карте Хуанга - я тебе 3 раз уже пишу как. А твой труд сидеть пердеть в диван куда стремится?
Сообщение от Aleksei B:
было бы еще во что играть в онлайн.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Theory III:
Ты дважды спрашивал как мне заработать на карте Хуанга - я тебе 3 раз уже пишу как.
он сейчас тебя спросил сколько ты лично зарабатываешь на "ии", а не как можно зарабатывать.
а уклоняешься от ответа и опять даешь свои нелепые советы - значит ты сам тупое шимпанзе, которое не умеет ничего кроме как давать глупые не правильные советы на форуме с умным видом
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Theory III:
Без запаса по ВРАМ в 2К. Тоже самое что и 8 гб карты для 1080Р. У меня в 1080Р спэйс марин с лучами на максималках жрало больше 10 гб.
5070 норм карта для 2к на сегодня и идеал для фулхд. Если нужен запас на 2к, то тут только 5080.
Гуру
Сообщение от Zan:
Так какого хера ты лезешь со своим тупым провокационным набросом?
ну чтож твоя реакция прямо противоречит твоему ответу. тебя никто не оскорблял. жаль твой ник в игнор поставить нельзя.

теперь я понимаю почему ты допускаешь опечатки. ты просто с пренебрежением, выскокомерием относишься к людям.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Это ты хлебушек с интеллектом шимпанзе, хотя они поумнее будут. Ты дважды спрашивал как мне заработать на карте Хуанга - я тебе 3 раз уже пишу как. А твой труд сидеть пердеть в диван куда стремится?
нету децентрализированных сервисов ИИ мощностей, все это подобрали огромные компании.

в отличие от майнинга, где каждый мог присоединиться, ИИ вычисления не вижу сервисов.

вот и весь секрет нахрен. и майнинг и ИИ это вычисления, но в первом случае обычным микрочеликам дали заработать а во втором нет.

это и говорят цены и наличие видеокарт в магазинах. в первом случае их не было, сейчас хоть жопой жри. а ты мене тут кукарекаешь как ты там "зарабатываешь". клоун.

если ты генеришь картиночки, то этот труд может делать каждый микрочелик и без мощной видеокарты. тут не надо огромных вычислительных мощностей. генерить видосики с ИИ, ну так ютуб на днях проводит новую политику, что если в видосе присутствует ИИ контент, то видос демонитизируется.

мегакорпы не идиоты платить треш контент мейкерам деньги. ИИ контент это дешевка, как и ты собственно.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
нету децентрализированных сервисов ИИ мощностей, все это подобрали огромные компании.

в отличие от майнинга, где каждый мог присоединиться, ИИ вычисления не вижу сервисов.

вот и весь секрет нахрен. и майнинг и ИИ это вычисления, но в первом случае обычным микрочеликам дали заработать а во втором нет.

это и говорят цены и наличие видеокарт в магазинах. в первом случае их не было, сейчас хоть жопой жри. а ты мене тут кукарекаешь как ты там "зарабатываешь". клоун.

если ты генеришь картиночки, то этот труд может делать каждый микрочелик и без мощной видеокарты. тут не надо огромных вычислительных мощностей. генерить видосики с ИИ, ну так ютуб на днях проводит новую политику, что если в видосе присутствует ИИ контент, то видос демонитизируется.

мегакорпы не идиоты платить треш контент мейкерам деньги. ИИ контент это дешевка, как и ты собственно.
Какие сервисы дурачок маленький. Научись работать с ИИ - к примеру те же карточки товаров для МП делают не бесплатно - это самый простой пример. Но там мало просто что-то сгенерировать, нужно еще обрабатывать и прочее редактировать. Я же писал ты тупой орангутанг тебе максиму что качать эфир. Учится не хочет, всю жизнь продавцом проработал и несколько лет качал эфир. Если каждая макака типа тебя могла бы работать с ИИ и другими программами, то им не платили бы столько. Было бы 1000000 макак Килобитов, работающих за 15 000 р в месяц.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ConnectingPeople:
теперь я понимаю почему ты допускаешь опечатки. ты просто с пренебрежением, выскокомерием относишься к людям.
Ты на Гохе впервые что ли?
Сообщение от ZloiMent:
ндиана это которая признана кривой
мог на этом закончить, в принципе

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от iMax:
погадити-ка, т.е. она будит юзать ширину пропускания моего интернет канала?
у тебя мб и DLSS интернет использует?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 18.07.2025 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение