шиза это тот бред который ты несешь , игру выпустили в стиме 2а года назаддо этотого в нее годами играли сотни тысч человек и они должны все бросить и побежать в стим
что бы какой-то ололош ноунем с гохи мог выдеть статистуку

прими таблетки
А ты знал,что у Марвел тоже есть свой лаунчер. Там сейчас онлайн 1250453 игроков. Вот прям столько игроков. Они тоже как Близзард статистику не говорят. Вот такие дела! Короч опущен и опозорен. Давай откисай. Фантазер.)))
Про интерес к Оверу твитч также отражает. Просмотров в 5 раз меньше. В стиме онлайн в 6 раз меньше. В целом статистика понятна.
А про ноунейма ололоша. Это ты ,конечно, себя точно описал. Дух ты еще про ноунеймов старичкам рассказывать. Так что назначаем тебе пенитрацию буравчиком вне очереди. Приступай к выполнению солдат76. Укрепляй задний проход.🫡
Добавлено через 9 минут
Я привёл пруф, это стата из пк клубов кореи.
И в марвел в корее почти ни кто не играет.
Хорошая сказка. Хз зачем мне какие-то легенды про какие-то клубы Кореи. Для меня твитч и стим актуальная статистика.
А сказки про все клубы Кореи играют только в овервотч ты вон дурачку сверху расскажи.)) Вместе друг другу потрете за овервотч. Потом и на буравчике с солдатом поиграете.)) Или кто там сейчас у них по заднему приводу.:)
К тебе я норм отношусь. Но ты серьезно хочешь тут затирать,что в самом популярном видео портале и самом популярном сервисе игровом Овер на дне и проигрывает в 5-6 раз,но внезапно вся Корея в овервотч каждый день играет.))) Это 0.5% от населения страны. Убирай стариков,младенцев. Это минус 20 миллионов. Остается 30 миллионов женщин и мужчин от 15 до 65 лет. И из этой группы 1% населения каждый день играет в овервотч ОДНОВРЕМЕННО??? Ну ты в своем уме или как такую чушь нести.)