Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от ZloiMent:
О я как раз хотел спросить, разве после выныривания после кампании, там уровень сложности не возрастает? Он не уравнен для всех игроков?
на релизе вроде как-то под твоего перса подстраивалось все.
ну уровни сложности всего мира есть.
там босса какогот убить на 1 сложность, и данж какойт пройти на следующую чтоль. не помню.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Наконец прошел лайс оф пи сразу как добавили детскую сложность. Потрясающе вылизанный соулслайк который не то что на уровне фромов, а может даже чуть выше. Просто не до чего доебаться буквально
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
да лайс оф пи реально крутая штука, но вот длс я дропнул
почему? потому что сама по себе игра хороша и мне дальше не особо даже хотелось на нг + чтобы не потерялся вайб и ощущение крутости
а длс я стартовал с луком и чет он ваще совсем не торт...ну мб попробую потом еще

Сообщение от _pain_:
Наконец прошел лайс оф пи сразу как добавили детскую сложность. Потрясающе вылизанный соулслайк
Стало интересно, посмотрел пару геймплейных роликов на ютубе - какое-то закликивание мобов на расслабоне и лишь изредка кувырок назад.
Это точно соулслайк?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Стало интересно, посмотрел пару геймплейных роликов на ютубе - какое-то закликивание мобов на расслабоне и лишь изредка кувырок назад.
Это точно соулслайк?
на обычной сложности там ебут нормально

Сообщение от MikeNew:
Это точно соулслайк?
Абсолютно всё тоже самое что в соулсах. Где то даже интереснее, больше сюжета, есть доп механики. Ну и щас добавили легкие сложности.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от MikeNew:
Стало интересно, посмотрел пару геймплейных роликов на ютубе - какое-то закликивание мобов
Пейн же играл на сложности для стариков и инвалидов, на стандарте лицо отрывают быстро и качественно. Хотя читал что сейчас уже отбалансили длс и не нужно по 10-20 паррирований делать что бы одну тычку вставить на некоторых боссах.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Пейн же играл на сложности для стариков и инвалидов, на стандарте лицо отрывают быстро и качественно. Хотя читал что сейчас уже отбалансили длс и не нужно по 10-20 паррирований делать что бы одну тычку вставить на некоторых боссах.
а луку дамага не поправили?
мне просто не понравилось что и дамаг херовый и синяя полоска заполняется долго так что финты не прожмешь
в итоге мобы быстро режут дистанцию и начинают вскрывать ебальник. ииии парируй луком? круто стильно молодежно, жаль что хуйня

Мастер
Сообщение от Элай:
а луку дамага не поправили?
Не знаю, я его не использовал. Я как прошел длс в первую неделю и больше не заходил.
Сообщение от Элай:
мне просто не понравилось что и дамаг херовый и синяя полоска заполняется долго
Логично, это расплата за то что тебе не нужно лезть в мили. Хотя тут мобы такие резкие что и с луком должно быть не сахар.
Я всю игру бегал с топором короля марионеток на ручке от ментовской дубинке. И лишь под конец длс вточил себе меч револьвер.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Логично, это расплата за то что тебе не нужно лезть в мили. Хотя тут мобы такие резкие что и с луком должно быть не сахар.
Я всю игру бегал с топором короля марионеток на ручке от ментовской дубинке. И лишь под конец длс вточил себе меч револьвер.
те в мили лезть не надо но мили лезет к тебе))
ну ты прав что мобы резкие и поэтому игра с луком это какая дроч найти места откуда можно пулять, чтобы до тебя не добежали. типа с балкона там
+ еще дамаг фиговый входит
эт скучно

а с пухой с которой проходил игру мне чет неохото бегать

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
попробую, спасибо!
Слушай, я вчера ползунок сложности со стандарта крутанул выше и игра прям заиграла, стало сложнее интереснее, мобы лицо ломать стали, банки пить стал чаще, на стандарте не запускай, там все плохо))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
вечерком сел пошпилил в wh:tw
всегда считал эльфов сраной парашей, и внезапно укатился на них в ультралейт, когда все армии вкачены, когда замесы на пределах типа по 5-6 тысяч юнитов на поле боя как норма уже, вот это топ оказался

эльфы конечно и дальше унылая серость, но геймплей правильных формаций армии с тремя линиями зачастую и без сильной арты, зато с гигантским количеством лучников, коницы и драконов он конечно заходит, на лейте эльфы раскрылись

горы трупов на поле боя, на стенах городов, сожженые драконами лорды - прекол канеш

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
на Medieval Dynasty залипли. странно что игра не взлетела, хоть какоето разнообразие в віживаче
Предводитель
потраил клан скраер, даже не ожидал что будет так потно, на пределе шпилю

правда на пределе потому что начал войну с большим военным союзом и направление главного удара наверное выбрал неверно

Сообщение от MikeNew:
Мастер
Дошли наконец руки до Вучанг. До конца еще не прошел даже близко, но пока играется хорошо. Игра сильно напоминала первый дарк, неспешные побегушки не сложные, но в меру разнообразные боссы. А потом я встретил Хунлань... Я это чудовище траил часа наверное три-четыре. Прям интересно какие там дальше боссы будут, так как скачек сложности прям в разы.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Дальше будет проще

Вайб первого и второго дарк соулса чудо как хорош. Я скучал по лабиринтам без карты и всратым пробежкам до босса через пол уровня с лифтами и лестницами по пути (нет)

Сообщение от Wrek:
на Medieval Dynasty залипли. странно что игра не взлетела, хоть какоето разнообразие в віживаче
Говорят там много гринда и гига тупые неписи которые без участия игрока даже посрать не могут. Это правда?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Немного устал от прокачки крепости в Кенши (прокачал до 98) и пока переключился обратно на первый Невервинтер, от которого на что-то отвлекся.
Там я тоже, как обычно, немного увлекся прокачкой, это конец второй главы оригинальной компании :

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от MikeNew:
Немного устал от прокачки крепости в Кенши (прокачал до 98) и пока переключился обратно на первый Невервинтер, от которого на что-то отвлекся.
Там я тоже, как обычно, немного увлекся прокачкой, это конец второй главы оригинальной компании :

Пиляяя, я последнее время чёт, не могу в первый невер рубать, я его включаю, и рил засыпаю чёт...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
я последнее время чёт, не могу в первый невер рубать, я его включаю, и рил засыпаю
Ну так это правильно, это же DnD.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от MikeNew:
Ну так это правильно, это же DnD.
Взрослые сказки на ночь.

Сообщение от Wrek:
на Medieval Dynasty залипли. странно что игра не взлетела
Она несколько душновато-уныловатая, вот и не взлетела.
Впрочем, планирую как-нибудь еще один подход.
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Говорят там много гринда и гига тупые неписи которые без участия игрока даже посрать не могут. Это правда?
если бы это было не так врек бы эту игру даже не включил, самое то для него

Сообщение от MikeNew:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
да вроде норм. но у нас население пока несколько десятков.
из того что смотрел в гайдах типа непись в заборах запутывается, я ваще не понимаю нахера эти заборы строить. меня самого эти заборы в непесивых городах бесят. частенько в них застряю.
еще пока расходку сам делаю, хз если непись на расходку поставить ее всеравно над будет самому переносить?
еще в настройках поставил моментальное строительство, потому что сидеть и втыкать как он полчаса молотком машет, такое се.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MikeNew:
Она несколько душновато-уныловатая, вот и не взлетела.
Впрочем, планирую как-нибудь еще один подход.
ну соло да, я со знакомой играю. она полями и живностью занимается. я всем остальным.
Последний раз редактировалось Wrek; 28.07.2025 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
А на смартфонах, планшета есть сейчас что-то стоящее?
Блин у меня сейчас смартфон в 20 раз мощнее пк моего, который собирал под выход Конана

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .