Новые комментарии
Дешевле некуда: Battlefield 2042 получила скидку в 95%
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.06.2025 21:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Дешевле некуда: Battlefield 2042 получила скидку в 95%

Стартовала летняя распродажа Electronic Arts, где игры издателя получили значительные скидки. Шутер Battlefield 2042 теперь доступен со скидкой 95%. Игра предлагает 7 обширных карт — от Сеула до египетских пустынь, поддерживающих до 128 игроков.

Цитата:
Приведите команду к победе как на масштабных полях сражений, так и в закрытых помещениях на картах из мира 2042-го года и классики серии Battlefield. Выработайте свой стиль с системой классов и опробуйте разные режимы, представляющие собой улучшенные версии «Захвата» и «Прорыва». Загляните на Battlefield Portal — платформу, где игроки находят или самостоятельно создают непредсказуемые сражения из прошлого и настоящего Battlefield и делятся ими с сообществом.
Сюжет разворачивается на фоне напряжённых отношений между США и Россией в недалеком будущем. Десятилетия опосредованных конфликтов породили ветеранов, создающих независимые тактические отряды для сражений.

Стоит отметить, что с момента релиза игра не получила ни одного платного DLC.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Дешевле некуда: Battlefield 2042 получила скидку в 95%
всё еще дорого для этой игры. сорян.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
это все хорошо, но платить должны мне что я играл в такое.
Фанат
Берсеркер
Помойка, эти *****и должны сделать скидку на следующую батлу тем кто купил эту парашу
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Ой раскудахтались. Нормальная батла, они уже давно ее допилили. А последний патч еще лучше сделал.

Zed
Фанат
@elDen, Железный Майк.Я на бокс скачал,пару карт поиграл и удалил.
Мастер
Ну хз , за рублей 300 покупал свою долю фана получил . я не фанат , но вроде играбильно было . явно лучше бесплатного дельта форс мобильного .
Читатель
Ага, у меня друг играть вообще не может с запретом. Черный экран и вылет в меню. Амнезию накатывать еще ради этого. Друг отказался с этим геморроем. Отчасти, я его понимаю. Ради того, чтобы сыграть пару игр и забыть про нее - того не стоит