Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сообщение от Hello Kitty:
а у меня со вчера осталось 3 полторашки тагильского.. фисташки.. и протухший шашлык..
и никуда сёдня не надо идти.. всё есть..
у нас из тагильского можно под заказ тока такое взять,никакого белого и соболька нет
Есть свежак,свежак мягкое,жигулевское,тагильское рулит крепкое, рижское
я пробовал только портер,bergauer,karlovsbad
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
мне какой-то долбаный робот мария названивает уже третий раз из мегафона и говорит оплатить симку,я а***ваю, даже коллекторы и банки по кредитам так не звонят часто,как эти ванючие мегафоновские шлюхи роботизированые, которые за какие-то сто рублей моск выносят
Добавлено через 2 минуты
это всё фигня.. вот у меня был свежак в полторашках.. оно хоть и качественное пиво.. НО очень плохо накидывает.. и очень плохо пьётСа
тагда лучше полтораши левинбрау по 123 руп
там после одной уже норм, после второй тем более
вчера три выпил,пока кореш водку пил
похмелья нету
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.06.2025 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
мне какой-то долбаный робот мария названивает уже третий раз из мегафона и говорит оплатить симку,я а***ваю, даже коллекторы и банки по кредитам так не звонят часто,как эти ванючие мегафоновские шлюхи роботизированые, которые за какие-то сто рублей моск выносят
Дикий капитализм фигли...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
пей немецкое или армянское тут нече выдумывать..
щас я пойду.. за армянским
армянское разное там, я брал какое-то дорогое ararat оно мне вообще не понравилось,а другое erebuni норм, там их шесть видов,но я взял липецкое белое по 69
взял пастилу еще, сегодня паследний день скидки 50%, нам пастилу завезли в ашан, которую раскупили до этого и я не взял ее позавчера
можно купить до 5 пачек на один купон и одну карту ашан, 74 руб, везде она уже по 200
опять какую то хрень нагуглил ?
написано неплохо, тока те сорта, что перечислены бельгийские это в основном какая-то спиртяга неинтересная, я другие брал которые приятные бельгийские трипели и квадрюпели из монастырей,ща по-моему осталось пара сортов в продаже...трипель исчез abbaye de st martin
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kamaelf:
в ашане сабачий эль взял
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 15.06.2025 в 19:23.
Сообщение от Topol-M:
чо та мне кажется заказ какой-то против бургерных от конкурентов, ничо не будет если железки даже какие-то мелкие попадут в кишечник, они не поцарапают его, гвозди,кнопки,стекла, булавки всё проходит насквозь и выкакивается чаще всего без последствий
Сообщение от Velsh:
купил сегдня редиску 140р кило.
серьезно? никуя у вас цены.. я огурцы покупал пару недель наад на рынке за 80р. Сейчас уже в родитлей с теплицы домашние выросли, еще еще через пару недель будут домашние помидоры. вообще ничего покупать не надо
Добавлено через 57 секунд
а редиску и по 30р наверно никто щас не купит, когда огурцы и помтдоры такие дешевые
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 16.06.2025 в 08:32.
Сейчас уже в родитлей с теплицы домашние выросли, еще еще через пару недель будут домашние помидоры. вообще ничего покупать не надо
Ну у вас Юг. Тут все позже позже идёт, если говорить про огороды. А у родителей жены так вообще, приезжаем к ним на дачу под Питером в июле... и попадаем на клубнику!