Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бога нет
Дата создания: 21.02.2021 20:45
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Бога нет
Сообщение от iMax:
ты как кстати к пидарам относишься?
Я к пидарасам не отношусь. Гомосеки - природная девиация(хотя среди животных их очень много). Пока тихо-мирно долбят друг друга в дупло - ну, и пусть долбят.

Сообщение от iMax:
идут так сказать в ногу со временем.
Пидарасы, кстати, никогда не шли в ногу со временем. Это вневременное.

Сообщение от iMax:
вна так вообще отжимают, убивают, запугивают, разрушают.
Там вообще никак с религией не связано. Чистая политота.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Последний раз редактировалось T_S; 12.06.2025 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Камрад, я просто не верю в сверхестественное. Во всё остальное, поверь мне, - я верю!
Нет, ты думаешь (веришь), что кроме естественного состояния нашего мира (природы) ничего нет.
Что нет ничего стоящего над миром (природой), то есть ты - природовер!

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от отецСергий:
Нет, ты думаешь (веришь), что кроме естественного состояния нашего мира (природы) ничего нет.
Что нет ничего стоящего над миром (природой), то есть ты - природовер!
Ну, не знаю, меня учили тому, чтоб я верил в то, что можно доказать. Нельзя доказать - нельзя верить.

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Ну, не знаю, меня учили тому, чтоб я верил в то, что можно доказать. Нельзя доказать - нельзя верить.
Вряд ли.
Ты веришь во множество вещей даже без всяких доказательств. Просто доверяя источнику знания.
То, верим ли мы или нет, зависит не только и не столько от доказательства, но и от:
  • Личный опыт и переживания
  • Образование и культурные традиции
  • Семейные и социальные влияния
  • Личные убеждения и ценности
  • Интуиция и внутреннее ощущение истины

Так что воспитали тебя просто в такой системе, где к религии относятся с недоверием и отрицанием.
Вот и всё.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сергий, тебе поговорить хочется? Ну, давай поговорим.
Сообщение от отецСергий:
Вряд ли.
Ты веришь во множество вещей даже без всяких доказательств. Просто доверяя источнику знания.
т.е. доказательство с помощью математического аппарата - это просто доверять источнику? Импирические данные - по пи..зде, да?
Да, мы про веру забыли.....куда ее засунуть?

Сообщение от отецСергий:
То, верим ли мы или нет, зависит не только и не столько от доказательства, но и от:
  • Личный опыт и переживания
  • Образование и культурные традиции
  • Семейные и социальные влияния
  • Личные убеждения и ценности
  • Интуиция и внутреннее ощущение истины
Сергий, неужто ты ИИ к дисскусии подключил? Заметь, я этого еще не делал. Или может померяемся у кого ИИ круче?
Сообщение от отецСергий:
Так что воспитали тебя просто в такой системе, где к религии относятся с недоверием и отрицанием.
Вот и всё.
Да, меня воспитывали в системе, где всё нужно доказывать. И не верить "на слово".

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
т.е. доказательство с помощью математического аппарата - это просто доверять источнику? Импирические данные - по пи..зде, да?
Да, мы про веру забыли.....куда ее засунуть?
Слушай, вот тут я бы не зарекался... Начнём с Горизонта Событий, где на все старания учёных до сих пор не работает ни одна модель. Оно конечно всё предварительное и тем не менее. Ранее математика справлялась совсем, почти со всем. А тут - 404... И закончим квантовыми компьютерами. Знаешь почему квантовые процессоры до сих пор не были запущены в обиход, а до сих пор мучаются с ядрами и прочей фигней?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Слушай, вот тут я бы не зарекался... Начнём с Горизонта Событий,
Горизонтом Событий мы и закончим! Нам мало того, что нам предоставила наука? Нам нужны средневековые костыли в полете нашей мысли?

Я могу разговариривать лозунгами по желанию!

Где Сергий вообще? Где его живое человеческое общение? Он же, вроде, просил...

@Dzirti, Вот теперь ты за него(ОтцеСергия) и отдувайся.....

Ты знаком с понятием 'Природовер"?

Последний раз редактировалось T_S; 12.06.2025 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Где Сергий вообще? Где его живое человеческое общение? Он же, вроде, просил...
Ага!.. Испужался?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Dzirti, конечно, ты не в чем не виноват!

Сообщение от Dzirti:
Ага!.. Испужался?..
Меня больше, с позволения сказать, беспокоит твоё поведение. Ну, ты понимаешь, - о чем я!

Последний раз редактировалось T_S; 12.06.2025 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Нам мало того, что нам предоставила наука? Нам нужны средневековые костыли в полете нашей мысли?
Смотри, касательно квантовых компов...

Только эти ребятки в жизни не расскажут, так как подписали НДА, причём жесточайший - Что когда запускают эту квантовую систему в их офисе, или в частных домах, где говорят уже есть готовые рабочие скажем так портативные аналоги, появляется - Злой домовёнок Кузя. То есть, начинает двигаться сама собой мебель, домашние животные убегают в лес, в общем, всё по списку... А так то машина хорошая. Я бы наверное даже сказал - Зверь. Демон.

Хочешь себе домой барабашку за лимон вечно зелёных доллариев?.. Нет?.. А если продам?..

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Смотри, касательно квантовых компов...

Introducing the D-Wave Advantage2™ System : Our Most Advanced and Performant Quantum Computer

Только эти ребятки в жизни не расскажут, так как подписали НДА, причём жесточайший - Что когда запускают эту квантовую систему в их офисе, или в частных домах, где говорят уже есть готовые рабочие скажем так портативные аналоги, появляется - Злой домовёнок Кузя. То есть, начинает двигаться сама собой мебель, домашние животные убегают в лес, в общем, всё по списку... А так то машина хорошая. Я бы наверное даже сказал - Зверь. Демон.
Хочешь себе домой барабашку за лимон вечно зелёных доллариев?.. Нет?. А если продам?..
Массовая регистрация чертей - будет поводом для культурной революции.

Dzirti, я тоже люблю магию. Но, чудес в жизни не бывает! Есть Физика, Химия, и Механика!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Массовая регистрация чертей - будет поводом для культурной революции.

Сообщение от T_S:
Dzirti, я тоже люблю магию. Но, чудес в жизни не бывает! Есть Физика, Химия, и Механика!
Ну вот как рассчитают, что это за физика, химия и механика мебель у них там в офисе двигает, и от какой такой физики животные там когти чуть ли не в лес рвут, с радостью послушаю и даже сам возможно, приобщусь так сказать - К квантовой революции. Когда-нибудь.

Последний раз редактировалось Dzirti; 13.06.2025 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вот такое нельзя показывать моему тестю! Он 1 и 2 серию пересматривает каждую неделю.....и мне, при встрече, про это рассказывает!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Вот такое нельзя показывать моему тестю! Он 1 и 2 серию пересматривает каждую неделю.....и мне, при встрече, про это рассказывает!
Хорошо хоть не Менталиста, а то бы каждую неделю разводил бы тебя на косарь другой.

Сообщение от T_S:
Меня больше, с позволения сказать, беспокоит твоё поведение. Ну, ты понимаешь, - о чем я!
Тут всё просто...

Последний раз редактировалось Dzirti; 13.06.2025 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Хорошо хоть не Менталиста, а то бы каждую неделю разводил бы тебя на косарь другой.
Так, отставить сантименты! Завтра - в бой!

Приготовить пробирки, штативы, приборы, Кресты, облатки, свечки, возмозжно пиз...дюля(опционально)!

Наука против Религии!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Так, отставить сантименты! Завтра - в бой!

Приготовить пробирки, штативы, приборы, Кресты, облатки, свечки, возмозжно пиз...дюля(опционально)!

Наука против Религии!

Читатель
Сообщение от T_S:
а мы тут с Сергием плюшками балуемся.
Кстати, магия наравне с алхимией была наукою.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Это возмездие!

За всех сожженых ведьм!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Это возмездие!

За всех сожженых ведьм!

Признайся - Жалеешь, что не успел на сей "банкет?"..

Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Предводитель
Стрелок

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Кирюха думает, что его чехи защитят, когда начнется кипишь.

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
РПЦ и Совет мусульманских старейшин создадут рабочую группу по обсуждению ИИ.

https://tass.ru/obschestvo/24288731

Патриарх считает, что вопросы, связанные с ИИ, требуют религиозной экспертизы.

Интересно, а существуют ли механизмы придания ИИ анафеме?

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Интересно, а существуют ли механизмы придания ИИ анафеме?
Соберут вселенский собор, и примут на нём решение.

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Соберут вселенский собор, и примут на нём решение.
Вот это будет укатайка!

Организация, основанная на ложных утверждениях идет в бой против несуществующей сущности!

Так и вижу заголовки в утренней прессе: "Впервые с 1834 года! Инквизиционный процесс над искусственным интеллектом". Адвокаты к процессу допущены не были".
Для пущей убедительности надо будет закатить его в Испании, желательно в Севильском соборе.

Не, ну а чо? Всех ведьм пережгли - магию истребили. А нет! Значит еще не всех.