Новые комментарии
Извращение, но ладно: системные требования Stellar Blade для ноутбуков
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.06.2025 11:14
Re: Извращение, но ладно: системные требования Stellar Blade для ноутбуков
Сообщение от Efemische:
какой такой средний фпс в нарезке? Сравнение производится в равных условиях, и равные условия я показал тебе скринами. Ты реально вообще не понимаешь, как и с чем работают видеокарты, или всё-таки осознал, что тебя попустили и просто не можешь это признать из-за проблем с самооценкой?

Скринами показал? Точно, все остальные тесты врут, где люди записывают видео, в реальных равных условиях.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от coticus:
все остальные тесты врут
эти "все" с тобой в одной комнате? На всякий случай соболезную
Сообщение от Efemische:
эти "все" с тобой в одной комнате? На всякий случай соболезную

китез и врет... вот это да, вот это невероятная неожиданность, ведь никогда() такого не было
Сообщение от evkOo:
китез
Столько времени потерял на попытку хоть чутка его образовать, а это китез, оказывается

Добавлено через 13 минут

Сообщение от coticus:
Да что ж ты такой неразумный-то, емое. В видосе с твоего скрина какая 3060? Явно же МАКСИМУМ 8-гиговая, если это вообще 3060. Смотри какая разница между проверенным в твоём говновидео огрызком и настоящей 3060 (высокие настройки, не ультры).

Вот настоящая 3060 в кибербаге при 1080р на ультрах

Последний раз редактировалось Efemische; 10.06.2025 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Да что ж ты такой неразумный-то, емое. В видосе с твоего скрина какая 3060? Явно же МАКСИМУМ 8-гиговая, если это вообще 3060. Смотри какая разница между проверенным в твоём говновидео огрызком и настоящей 3060 (высокие настройки, не ультры).
Как же у тебя горит. Какие ещё претензии выдумаешь, лишь бы не слиться? Проц не тот? Оператива не та? Погода не та?

На десерт

Сообщение от coticus:
Как же у тебя горит
странно, визжишь от беспомощности ты, а горю почему-то вдруг я

Первое видео — максимум 8-гиговая 3060, а может быть и вообще не она, пруфов-то никаких.
Второе — даже показателей нет, тупо нарисованные от балды циферки, но в твоём маня-мирке это аргументация такая

Походу спецом для тебя такие видео делают, чтоб ты потом в спорах позорился
Сообщение от coticus:
На десерт
Десерт тут в том, что настольная 4060 тоже пососная, я так понимаю? Да ты не переживай, я об этом отлично знаю

Сообщение от Efemische:

Первое видео — максимум 8-гиговая 3060, а может быть и вообще не она, пруфов-то никаких.
Второе — даже показателей нет, тупо нарисованные от балды циферки, но в твоём маня-мирке это аргументация такая

Походу спецом для тебя такие видео делают, чтоб ты потом в спорах позорился
Всё у тебя не так, то атмосферное давление было при замерах не правильное, то влажность... тебе не угодишь, везде неправильные тесты.

Сообщение от coticus:
Всё у тебя не так, то атмосферное давление было при замерах не правильное, то влажность... тебе не угодишь, везде неправильные тесты.
слился бедняжка, пруфы в противовес моим предоставить не смог
Сообщение от Efemische:
слился бедняжка, пруфы в противовес моим предоставить не смог
Сравнение я предоставил, но у тебя это неправильные тесты видите ли

Сообщение от coticus:
Сравнение я предоставил
Да не бомби ты так, переводы стрелок не помогут тебя отмыться от позора ;)
Сообщение от Efemische:
Да не бомби ты так, переводы стрелок не помогут тебя отмыться от позора ;)
Так это ты сравниваешь гпу в играх с разными настройками, разными сценами и преподносишь это как "равные условия".

Сообщение от coticus:
Так это ты сравниваешь гпу в играх с разными настройками
перед тобой несколько скринов с полностью идентичными настройками и +- одинаковыми сценами по числу полигончиков, но для тебя они неудобные и ты ищешь себе способы сменить тему с визгами о том, что пруфы нитакие :(
Сообщение от Efemische:
перед тобой несколько скринов с полностью идентичными настройками и +- одинаковыми сценами по числу полигончиков, но для тебя они неудобные и ты ищешь себе способы сменить тему с визгами о том, что пруфы нитакие :(
Переходить на личности смотрю ты можешь, как не хватает аргументов. Визги раздаются там, где ты живёшь разве что и разные видео с тестами я тебе предоставил, которые почему то тебя не устраивают.

Сообщение от coticus:
Переходить на личности смотрю ты можешь
ты в абсолютно нейтральном комментарии пытаешься увидеть переход на личности? Что только не сделаешь чтоб убежать от ответа, да?
Сообщение от coticus:
разные видео с тестами я тебе предоставил,
ни одного видео с тестами от тебя не было и никогда не будет, ты показал два нарисованных куска бреда без единого пруфа внутри и с полным отсутствием авторитета у авторов, чтоб можно было поверить в их цифры без доказательства наличия у них видеокарт/ноутов
Сообщение от Efemische:
ты в абсолютно нейтральном комментарии пытаешься увидеть переход на личности? Что только не сделаешь чтоб убежать от ответа, да?
Типичный троллинг от ефима
Сообщение от Efemische:
ни одного видео с тестами от тебя не было и никогда не будет, ты показал два нарисованных куска бреда без единого пруфа внутри и с полным отсутствием авторитета у авторов, чтоб можно было поверить в их цифры без доказательства наличия у них видеокарт/ноутов
Во во, опять свою шарманку завёл "это неправильные тесты". Но при этом правильные видео с тестами ты предоставить не можешь. Кул стори.

Сообщение от coticus:
это неправильные тесты
я тебе сейчас на 5090 запишу видео и скажу, что это тест RTX 5050, а ты уверуюешь в это так, как уверовал двум ноунеймам
Сообщение от coticus:
троллинг
ни йоты троллинга, максимально простые наводящие вопросы, на которые у тебя нет ответа — они попали прямо в точку ;)
Сообщение от Efemische:
я тебе сейчас на 5090 запишу видео и скажу, что это тест RTX 5050, а ты уверуюешь в это так, как уверовал двум ноунеймам
Конечно, кругом враньё и обман, точно. https://nanoreview.net/en/gpu-compar...force-rtx-3060

Сообщение от Efemische:
ни йоты троллинга, максимально простые наводящие вопросы, на которые у тебя нет ответа — они попали прямо в точку ;)
Как только ты начинаешь сливаться, сразу же пытаешься спровоцировать человека. Это происходит во всех темах, где тебя унижают по кд.

Сообщение от Efemische:
Полностью написанное прочитай, а не одно предложение и визжи о своей гениальности.
Сообщение от Efemische:
во, начались "вы не так поняли", а в предыдущем коменте визжал, что 4060м вдруг обгоняет 3060 настольную и вдруг признал, что мобильное сосёт
Сообщение от Efemische:
и я тебе дал скрины с похожими по нагрузке локациями, а ты, гений, выбрал пустую без нихрена и визжишь о победе
Сообщение от Efemische:
Сообщение от Efemische:

Сообщение от coticus:
Конечно
ссылка — дерьмосайт с информацией на основе данных из космоса, буквально уровень другого днища — юзербенчмарк. Да, тебе проще верить в то, что подтверждает твои фантазии, но это не моя проблема.
первое видео — ноль пруфов, что в тесте вообще используются видеокарты
второе видео — аналогичный ноль от того же автора
Сообщение от coticus:
сразу же пытаешься спровоцировать человека
ни единой провокации или, как ты тут уже нафантазировал, перехода на личности не было. Констатация факта о том, что ты визжишь, а не аргументированно дискутируешь, никак не относится к провокациям или оскорблениям. Фактам глубоко плевать на твои чувства и фантазии
Сообщение от Efemische:
ссылка — дерьмосайт с информацией на основе данных из космоса, буквально уровень другого днища — юзербенчмарк. Да, тебе проще верить в то, что подтверждает твои фантазии, но это не моя проблема.
первое видео — ноль пруфов, что в тесте вообще используются видеокарты
второе видео — аналогичный ноль от того же автора
У тебя везде ноль пруфов, потому что картина не совпадает с той, что у тебя в голове.
Сообщение от Efemische:
ни единой провокации или, как ты тут уже нафантазировал, перехода на личности не было. Констатация факта о том, что ты визжишь, а не аргументированно дискутируешь, никак не относится к провокациям или оскорблениям. Фактам глубоко плевать на твои чувства и фантазии
Ну вот очередной переход на личности. Удивительно что ты так долго сидишь в новостниках, видимо работать на гохе совсем не кому.

Сообщение от coticus:
У тебя везде ноль пруфов
так я тебе скинул реальные пруфы, а ты заигнорил и ножками топать начал
Сообщение от coticus:
Ну вот очередной переход на личности
если тебя задевают факты, то ты можешь попытаться исправиться, дабы эти факты стали информацией из прошлого, а не настоящего. Никакого перехода на личности не было, ты просто сливаешься с темы и как раз-таки пытаешься всё увести в поле обсуждения моей манеры обучения тебя
Сообщение от Efemische:
так я тебе скинул реальные пруфы, а ты заигнорил и ножками топать начал
В твоих пруфах у 4060м фпс больше и настройки стоят разные. Хорошие пруфы
Сообщение от Efemische:
если тебя задевают факты, то ты можешь попытаться исправиться, дабы эти факты стали информацией из прошлого, а не настоящего. Никакого перехода на личности не было, ты просто сливаешься с темы и как раз-таки пытаешься всё увести в поле обсуждения моей манеры обучения тебя
Твоё виляние бесполезно, потому что ты как только начал сливаться, сразу же перешёл на личности, что я и пруфанул твоими цитатами. Ты же в очередной раз отрицаешь факты, которые я предоставил, ни чего нового.

Сообщение от coticus:
В твоих пруфах у 4060м фпс больше и настройки стоят разные.
продолжаешь игнорировать показанное, вот так припекло
Сообщение от coticus:
перешёл на личности
ни единого перехода не было с моей стороны, в чём смысл твоих попыток солгать? Не, человек выше, конечно, уже указывал на твою натуру, но зачем ты сейчас так усиленно стараешься подтвердить его слова?
Сообщение от Efemische:
продолжаешь игнорировать показанное, вот так припекло
Я открыл ролик, посмотрел на фпс и сравнил с приведеннём тобою скрином с 3060, фпс в ролике у 4060м больше. Что тут игнорировать?

Сообщение от Efemische:
ни единого перехода не было с моей стороны, в чём смысл твоих попыток солгать? Не, человек выше, конечно, уже указывал на твою натуру, но зачем ты сейчас так усиленно стараешься подтвердить его слова?
Все цитаты я выше кинул, видимо я их сам придумал, точно.
И да, ты точно такой же обиженный, как этот из ДЗ, бегаешь за мной по темам, после того как я слил тебя в некоторых топиках, где ты сочинял небылицы.

Сообщение от coticus:
Что тут игнорировать?
одинаковые сцены, я ж тебе всё показал и разжевал, а ты всё равно отказываешься понимать. Само собой, признавать свою неправоту для тебя очень тяжело, тебе проще лгать, что, судя по комментариям других людей, является твоей основной чертой

Сообщение от coticus:
видимо я их сам придумал, точно.
всё проще — ты хочешь видеть то, чего нет. И это приводит нас обратно к уже реальному обсуждению твоей личности. Зачем ты пытаешься лгать, когда всё записано?
Сообщение от coticus:
после того как я слил тебя в некоторых топиках
понятия не имею кто ты такой вообще, а ты всё продолжаешь нагленько врать