Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Извращение, но ладно: системные требования Stellar Blade для ноутбуков
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.06.2025 11:14
Re: Извращение, но ладно: системные требования Stellar Blade для ноутбуков
Сообщение от Efemische:
какой такой средний фпс в нарезке? Сравнение производится в равных условиях, и равные условия я показал тебе скринами. Ты реально вообще не понимаешь, как и с чем работают видеокарты, или всё-таки осознал, что тебя попустили и просто не можешь это признать из-за проблем с самооценкой?

Скринами показал? Точно, все остальные тесты врут, где люди записывают видео, в реальных равных условиях.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от coticus:
все остальные тесты врут
эти "все" с тобой в одной комнате? На всякий случай соболезную
Сообщение от Efemische:
эти "все" с тобой в одной комнате? На всякий случай соболезную

китез и врет... вот это да, вот это невероятная неожиданность, ведь никогда() такого не было
Сообщение от evkOo:
китез
Столько времени потерял на попытку хоть чутка его образовать, а это китез, оказывается

Добавлено через 13 минут

Сообщение от coticus:
Да что ж ты такой неразумный-то, емое. В видосе с твоего скрина какая 3060? Явно же МАКСИМУМ 8-гиговая, если это вообще 3060. Смотри какая разница между проверенным в твоём говновидео огрызком и настоящей 3060 (высокие настройки, не ультры).

Вот настоящая 3060 в кибербаге при 1080р на ультрах

Последний раз редактировалось Efemische; 10.06.2025 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Да что ж ты такой неразумный-то, емое. В видосе с твоего скрина какая 3060? Явно же МАКСИМУМ 8-гиговая, если это вообще 3060. Смотри какая разница между проверенным в твоём говновидео огрызком и настоящей 3060 (высокие настройки, не ультры).
Как же у тебя горит. Какие ещё претензии выдумаешь, лишь бы не слиться? Проц не тот? Оператива не та? Погода не та?

На десерт

Сообщение от coticus:
Как же у тебя горит
странно, визжишь от беспомощности ты, а горю почему-то вдруг я

Первое видео — максимум 8-гиговая 3060, а может быть и вообще не она, пруфов-то никаких.
Второе — даже показателей нет, тупо нарисованные от балды циферки, но в твоём маня-мирке это аргументация такая

Походу спецом для тебя такие видео делают, чтоб ты потом в спорах позорился
Сообщение от coticus:
На десерт
Десерт тут в том, что настольная 4060 тоже пососная, я так понимаю? Да ты не переживай, я об этом отлично знаю

Сообщение от Efemische:
странно, визжишь от беспомощности ты, а горю почему-то вдруг я

Первое видео — максимум 8-гиговая 3060, а может быть и вообще не она, пруфов-то никаких.
Второе — даже показателей нет, тупо нарисованные от балды циферки, но в твоём маня-мирке это аргументация такая

Походу спецом для тебя такие видео делают, чтоб ты потом в спорах позорился
Всё у тебя не так, то атмосферное давление было при замерах не правильное, то влажность... тебе не угодишь, везде неправильные тесты.

Сообщение от coticus:
Всё у тебя не так, то атмосферное давление было при замерах не правильное, то влажность... тебе не угодишь, везде неправильные тесты.
слился бедняжка, пруфы в противовес моим предоставить не смог
Сообщение от Efemische:
слился бедняжка, пруфы в противовес моим предоставить не смог
Сравнение я предоставил, но у тебя это неправильные тесты видите ли

Сообщение от coticus:
Сравнение я предоставил
Да не бомби ты так, переводы стрелок не помогут тебя отмыться от позора ;)
Сообщение от Efemische:
Да не бомби ты так, переводы стрелок не помогут тебя отмыться от позора ;)
Так это ты сравниваешь гпу в играх с разными настройками, разными сценами и преподносишь это как "равные условия".

Сообщение от coticus:
Так это ты сравниваешь гпу в играх с разными настройками
перед тобой несколько скринов с полностью идентичными настройками и +- одинаковыми сценами по числу полигончиков, но для тебя они неудобные и ты ищешь себе способы сменить тему с визгами о том, что пруфы нитакие :(
Сообщение от Efemische:
перед тобой несколько скринов с полностью идентичными настройками и +- одинаковыми сценами по числу полигончиков, но для тебя они неудобные и ты ищешь себе способы сменить тему с визгами о том, что пруфы нитакие :(
Переходить на личности смотрю ты можешь, как не хватает аргументов. Визги раздаются там, где ты живёшь разве что и разные видео с тестами я тебе предоставил, которые почему то тебя не устраивают.

Сообщение от coticus:
Переходить на личности смотрю ты можешь
ты в абсолютно нейтральном комментарии пытаешься увидеть переход на личности? Что только не сделаешь чтоб убежать от ответа, да?
Сообщение от coticus:
разные видео с тестами я тебе предоставил,
ни одного видео с тестами от тебя не было и никогда не будет, ты показал два нарисованных куска бреда без единого пруфа внутри и с полным отсутствием авторитета у авторов, чтоб можно было поверить в их цифры без доказательства наличия у них видеокарт/ноутов