Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Женщина мечта
Сообщение от Velsh:
ну вставай на колени и кайся .если у тебя такое принято. а другим не навязывай
У меня принято не быть балаболом, потому мне и каяться не надо
А тебе за твои помои что ты тут льешь на всех давно пора покаяться на видео, да к батюшке сходить исповедоваться
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
У меня принято не быть балаболом, потому мне и каяться не надо
А тебе за твои помои что ты тут льешь на всех давно пора покаяться на видео, да к батюшке сходить исповедоваться
ну вот начинай каяться, потом отчитаешься
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
ну вот начинай каяться, потом отчитаешься
Т.е. помимо того что ты лжец ты еще и стрелочник? Ясно-понятно
хозяин корги
Сообщение от Kamail:
Вот смотри Велш, уже опытная наездница.
Покатался на лошадке, теперь понимаю почему бабы их любят. Лошадь когда идет, седло ритмично в пах седоку долбит. Мужику ну такое себе ощущение, а бабам видать по кайфу

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kamail:

Добавлено через 47 секунд

Тебе ж помогаю, цыпленку.

Добавлено через 3 минуты

Серега, твоя.

Серега твой выход, на гробовые беху купишь наконец

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Velsh:
я не поеду выгонять жильцов ради того чтоб пожить недельку в квартире чтоб там ходить с кем то знакомиться в метро. Это надо на постоянке жить
Вообще если твою хату на долгосрок заняли квартиранты, а тебе на короткосрок хата нужна, то выгоднее себе снять другую
На недельку сними хату и поебешся всласть с фитоняшами. Так как ты неотразим то проблем быть не должно. Заодно и хозяйку чпокнешь, аренду платить не придется
Последний раз редактировалось gogi; 26.05.2025 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
На недельку сними хату и поебешся всласть с фитоняшами. Так как ты неотразим то проблем быть не должно. Заодно и хозяйку чпокнешь, аренду платить не придется
да это хрень . Я ж пишу это надо жить тамю на месте ориентироваться. А не так что приехал и пошел прям трахаться , в метро искать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
я не поеду выгонять жильцов ради того чтоб пожить недельку в квартире чтоб там ходить с кем то знакомиться в метро. Это надо на постоянке жить
на постоянке это сколько ? 20 лет ?
я ж пишу, на 3-4 месяца на лето например, выгоняешь арендаторов, живешь кайфуешь, телок море, выбираешь, гуляешь и чпокаешься. Никуда ехать не надо, типа Бали, яхты не нужны, за дизель не надо платить и тд. одни сплошные плюсы. Цена всего этого удовольствия 3-4 месяца аренды, ну пусть ты по 50к сдаешь, это 150-200к. Ничто по сравнению с твоими фантазиями про бали. Так что давай же, не трепись и займись делом
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
на постоянке это сколько ? 20 лет ?
я ж пишу, на 3-4 месяца на лето например, выгоняешь арендаторов, живешь кайфуешь, телок море, выбираешь, гуляешь и чпокаешься. Никуда ехать не надо, типа Бали, яхты не нужны, за дизель не надо платить и тд. одни сплошные плюсы. Цена всего этого удовольствия 3-4 месяца аренды, ну пусть ты по 50к сдаешь, это 150-200к. Ничто по сравнению с твоими фантазиями про бали. Так что давай же, не трепись и займись делом
за 80 сдаю . Потеря денег которые платить за ипотеку
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
Покатался на лошадке, теперь понимаю почему бабы их любят. Лошадь когда идет, седло ритмично в пах седоку долбит. Мужику ну такое себе ощущение, а бабам видать по кайфу
У тех девушек, что с детства катаются, грят нет, ну или почти нет девственной плервы.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Dzirti:
У тех девушек, что с детства катаются, грят нет, ну или почти нет девственной плервы.
не путаешь с балеринами? Более логично же.

А у наездниц от чего она пропадет?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Corvus:
не путаешь с балеринами? Более логично же.
Эмм?.. Вот сразу видно, человек не знаком с миром БИ и Балета... От постоянных растяжек девственная плерва "внезапно", не растягивается. Проверено, так сказать, на личном опыте "шахтёра" первопроходца. Ещё по очень глубокой юности.

Там проблема в другом. У наездниц ноги в целом ничего. Но у балетных и бэишных, они красивее и сочнее в разы. Но, есть нюанс... Главное на их пальцы не смотреть.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
за 80 сдаю . Потеря денег которые платить за ипотеку
ладно я понял, мечтаем дальше о бали
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Макрон как эталон всех лево либералов. Таких как Вертекс. Энергетик. Даркех. Иллай
Чего? Я вообще-то больше вдохнавлен как Трамп сказал про два пола. А про Макрона даже и не вспомню ничего кроме того что он сам Собор бегал тушить.
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Чего? Я вообще-то больше вдохнавлен как Трамп сказал про два пола. А про Макрона даже и не вспомню ничего кроме того что он сам Собор бегал тушить.
Ну у тебя тоже какая-то личная обида на Путина, как у Макрона.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Ну у тебя тоже какая-то личная обида на Путина, как у Макрона.
Личная обида это у тебя на женщин. А Путина я не поддерживаю его политику. Личную обиду ты сам придумал только что как большой враль
Монархист
Сообщение от Vertex17:
А Путина я не поддерживаю его политику. Личную обиду ты сам придумал только что как большой враль
Без дальновидности Путина мы были бы второй Нигерией, которую качали бы всем западом за еду, а ты бы работал на шахте урановой с неизбежным развитием болезней.
Тебе так бы хотелось?
Ну ты бы подумал сначала головой, а не подвякивал своим коллегам-либерастам с твоей работы за компанию.

Сообщение от отецСергий:
Без дальновидности Путина
мы бы уже были топ-1 по уровню жизни в мире.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Без дальновидности Путина мы были бы второй Нигерией, которую качали бы всем западом за еду, а ты бы работал на шахте урановой с неизбежным развитием болезней.
Тебе так бы хотелось?
Ты сам придумал это утверждение. Вот и обсуждай его сам с собой. Меня то ты чего спрашиваешь. Мне ваш манямирок со спасителем Путиным не интересен особо.
Роковой мужчина
Сообщение от MikeNew:
мы бы уже были топ-1 по уровню жизни в мире.
нет институтов . и не развиваются

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от отецСергий:
мы были бы второй Нигерией
нигерия ксати оч сильное догоняющее развитие . с огромным демографическим ростом . там в столице очень даже хорошо . вполне вероятно что с реднесрочной перспективе обгонит россию при темпах нигерии и текущей стагнации россии

Последний раз редактировалось Velsh; 28.05.2025 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение

Zabava one love
энциклокот
тема перешла в обсуждение убийств из ревности
обсудите тему расчлененки из ревности нужно выяснить почему такое происходит только в расчленинграде, которому вчера стукнуло 320 лет

Сообщение от отецСергий:
любое молодое тело - мечта? такие тела не особо верны традициям верности. лучше не связываться, чтобы не было искушения расчленить

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Роковой мужчина
Сообщение от artemon duke:
забавно когда у девки жир на животе не желает расти, а все идет в жопу да ляхи
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Монархист
Аня. Вожатый.

Елизавета. Рассматриваю все вакансии.