И это все? 🤷🏻♀️👩🏻✈️
Расскажу вам как я в ED свой первый корабль собирала для странствий. Так как у меня нет и я не хотела собирать всякое топовое оборудование, у меня нет накопленных ресов, я в ED пилот с около нулевым опытом, то все эти рекомендации из инета, банальные и похожие друг на друга до невозможности, мне не подходили. Я нашла людей по знакомым пилотам, кто путешествовал на легке по Галактике. Мы обсуждали, меняли, прикидывали - это было прикольно и похоже на настоящий прифлайт брифинг. Мне рассказали массу ситуаций в которые я могу попасть и почему стоит сделать так. Помню, еду в метро и приходит месс мне, - Ты еще не стартовала? Я.. ???? Чо..? Куда…? Смотрю на ник и понимаю, - Давай сделаем по другому. Я понимаю, что это один раз, другого не будет уже, так как это игра. Но и этот один раз за 1500р это уже круто. Станции и skybox это не космос, господа. Крис космоса нас лишил. Он даже духа приключения лишил, хотя он с космосом на прямую не связан.
😁👩🏻✈️
ну тут было круто несколько раз
первый вау году в 16 или 17
просто вот купил скачал и ох ты ж нифига себе каюта, атмосфера космического путешествия, первый неуклюжий полет итд
потом всякие полеты по планетам и прочее
потом году в 20 еще раз зашел, вау было поменьше, но поводил там какие-то корабли новые
в совокупе ну месяца 2 может вот собсно и все
дольше чем иной сингл но явно не то что ожидалось
сейчас заходить и подпивас сидеть болтать в дисе на фоне космических панорам не хочу, а больше особо интересного в игре ничего и нет. хотя и болтовня с пивом - тоже как раз не интересное, а показывает, что игра так себе
ну есть там этот луч лазер или несколько новых заданий - но это на пару дней, а глобально то ни шиша не поменялось
атмосферы космического путешествия, где ты летишь к другим планетам, а по пути пираты игроки или злые неписи могут напасть...или ты сам злой пират - этого нет
а элита мне чет совсем не зашла, а сейчас и желания нет