Ты про это пишешь, как про что-то, что позволяет пользователям первых двух движков настройку включить и все поехало самостоятельно, хотя это конечно не так, это нигде не так.
Я говорю что разработчики делающие свою игру на основе Юнити или Анрила, могут сосредоточится только на игре. Все технологии нужные тебе представит Юнити/Анрил а Амазон предоставит Серверную сеть с готовыми решениями.
И все они предоставят тебе обширную документацию и техподдержку для настройки
Добавлено через 2 минуты
Ты про это пишешь, как про что-то, что позволяет пользователям первых двух движков настройку включить и все поехало самостоятельно, хотя это конечно не так, это нигде не так.
А как?

Ну давай ты тогда обьясни какую технологию Сервер Мешинг делает Крис.
Расскажи для чего нужна эта технология? Что она должна делать?
И сравним с готовыми решениями AWS
Лол)
Ты как бы согласен с другими фактами об обмане, злоупотреблении, манипулированием сообществом, но почему то уверен, что в этом вопросе все иначе.
Тебе просто хочется верить. Против веры факты не работают.
Вере факты не нужны, потому что это уже будет не вера, а знание.
Вера противоположность знания.
Добавлено через 11 минут
если хочешь продолжать позориться, поищи, конечно, выложи краткое описание
Если ты готов принять факт о том, что за коннект пользователей, очередь, восстановление после сбоя, базы данных в сетке, передачу данных в сетке, развертывание серверов, передачу пользователей между серверами и все такое прочее отвечает ПО Амазона (ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ЭТО ИХ СОБСТВЕННЫЕ СЕРВЕРА!
Они сами пишут ПО для управлением передачей данных между ними, сами поддерживают их, сами отвечают за безопасность данных), то я конечно поищу и выложу сюда.
Если же тебе далеко еще до принятия, и ты еще в начальной фазе отрицания то ты придумаешь оправдание типа-"Это не то, тут совсем другое, а чем разница я обьяснять не буду. У меня в голове крис и маркетинг укрепили мнение что они собираются сами поддерживать сервера амазона, сами управлять ими, сами обновлять и писать дрова, сами отвечать за безопасность данных и меня ничто не переубедит", то я просто потрачу время. Понимаешь?
На редите когда я говорю об этом, обычно именно так. Нет никаких доводов, кроме "это другое". Спросишь, а что технология Криса должна дать? По описанию вроде то же самое, что предлагает амазон. И опять в ответ "это другое" и все на этом)) Еще говорят "масштаб другой"
Лол)) Какой нахрен масштаб? Есть ограничения железа и физики на передачу данных. Сервер не сможет и не должен передавать больше данных.
Говорят все дело в революционной сетке криса.
Мляяяяя)). С чего вы взяли то? Крис так сказал?
Он сказал что пишет ПО для управления серверами Амазон?
Цигане напишут протоколы обмена данными, сами будут обеспечивать безопасность передачи данных, сами осуществлять поддержку и все такое прочее. Вы серьезно что ль?))
Минусят отчаяно)))
Добавлено через 2 минуты
Каванк занес денег в свое время, и ему очень больно от того, что он подвергся такому унижению. Теперь вот вымещает как может
Ого .. Так ты айтишник-психолог!!! Где такому учат? В знаменитом Университете Больших Гуманитарных Перспектив?
Ну с таким специалистом трудно спорить. Всех насквозь видит. За всех все решил, какой у кого мотив)))
Браво. .)))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.