Re: Star Citizen продолжает тянуть деньги из своих аколитов — теперь им продают "полетные лопасти"
Сообщение от Элай:
ну там все пирамиды об одном. зайти рано, выйти быстро
но фигня такая ж как со всякими монетами
пока о ней никто не знает и ты не знаешь
а когда ты знаешь то уже как бы и все знают
ну вон трамп коин условный
Так и есть. Поэтому я рофлю, когда мне показывают несчастных вкладчиков МММ и прочих пирамид. Есть вот банки, вклады, страхование вкладов, но туда народ не идет, так как процент небольшой. Кстати, риски и здесь остаться ни с чем есть тоже, но значительно меньше
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
Re: Star Citizen продолжает тянуть деньги из своих аколитов — теперь им продают "полетные лопасти"
Сообщение от Romulas:
Так и есть. Поэтому я рофлю, когда мне показывают несчастных вкладчиков МММ и прочих пирамид. Есть вот банки, вклады, страхование вкладов, но туда народ не идет, так как процент небольшой. Кстати, риски и здесь остаться ни с чем есть тоже, но значительно меньше
ну МММ, Хопер инвест и прочее - то было и правда по незнанке
а вот в нынешнее время незнающих меньше
Добавлено через 1 минуту
а так все бешенные иксы это все или хай риск или скам
Последний раз редактировалось Элай; 20.05.2025 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Romulas:
Но приписываешь ее Марку Твену, что якобы должно придать ей веса
Слушай, ну ты почти аферист :) Разводишь нас тут цитатами своими...
Насколько я помню это приписывалось Марку Твену. Но я могу иошибаттся.
Себе такой хороший афоризм я тоже приписать не могу.
Но если тебя это так сильно беспокоит. То Исправил. Теперь все правильно?
Больше претензий нет?
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от Kirlian:
Хм. В чем тогда разница, если независимый аудит проводится регулярно?
Только бритаский офис.
В аудите пишут что не владеют полной информацией по другим компаниям, тем более по офшорным. Но даже несмотря на отсутствие этих данных предупреждают, что финансовое состояние конторы, тревожное
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kirlian:
И Крис отчитался.
Нет. Он отменил аудит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kirlian:
Вот полный отчет за 2015 год с независимым аудитом.
Это отчет одной британсой студии. В 2015 году у Криса было уже зарегистрировано не меньше десятка контор, в том числе в офшорах
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 22.05.2025 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kavank:
В аудите пишут что не владеют полной информацией по другим компаниям, тем более по офшорным. Но даже несмотря на отсутствие этих данных предупреждают, что финансовое состояние конторы, тревожное
Не нашел такого. Обычные формальные формулировки. 2015 год я привел только потому, что отчет там называется полным, а последующие такой приписки не имеют. Показалось забавным.
Сообщение от Kavank:
Это отчет одной британсой студии. В 2015 году у Криса было уже зарегистрировано не меньше десятка контор, в том числе в офшорах
Это отчет головной конторы. Согласен, хорошо бы провести полный аудит в пользу бэкеров. Но такой аудит и Брабен не заказывал. -) У него одновременно с Элитой еще несколько игр делалось. В том числе две контрактных. Издательский бизнес мутился. Может, он ресурсы с Элиты перебрасывал на доделку проектов для Майкрософт? Формальный аудит это не покажет. А правильно ли делят акции в совете директоров, мало кому интересно.
Брабен тоже менял ТОС, когда его ткнули в отсутствие сингл режима. И не раз менял. Сейчас по нему игра продается как есть, без обязательств.
Сообщение от Kavank:
С таким подходом тебе бы МММ танчить.
Мошенничество это плохо. Понимаешь?
Не мне написано, но да ладно. Для такого подхода в Стим придумали систему рейтингов и фильтры. Там можно фильтровать, я проверял. Так вот, сейчас там 44 тысячи разработчиков. Как думаешь, сколько их них мошенников? Я не хочу мошенников. Хочу 44 тысячи шедевров.
Сообщение от Kirlian:
Не мне написано, но да ладно. Для такого подхода в Стим придумали систему рейтингов и фильтры. Там можно фильтровать, я проверял. Так вот, сейчас там 44 тысячи разработчиков. Как думаешь, сколько их них мошенников? Я не хочу мошенников. Хочу 44 тысячи шедевров.
Сообщение от Septer Lt:
Габен палки в колеса Крису поставил.
В какой-то мере да. Крис продвигал ЗГ и Элиту как спасителей жанра космосимов на ПК. Выбора не было. А Габен продвигал ранний доступ и завалил рынок инди играми. Теперь выбор есть.
Сообщение от Kavank:
Насколько я помню это приписывалось Марку Твену. Но я могу иошибаттся.
Себе такой хороший афоризм я тоже приписать не могу.
Но если тебя это так сильно беспокоит. То Исправил. Теперь все правильно?
Больше претензий нет?
В романе "Приключения Гекльберри Финна" часто подчеркивается, что Гек и Джим, будучи людьми, которые не соответствуют социальным нормам, часто оказываются более умными и морально благородными, чем другие, более "разумные" персонажи. Это также может быть связано с мыслью о том, что нужно уметь видеть через кажущуюся толпу дураков и следовать своему разуму
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сообщение от Kavank:
Говорят что есть.
Про неопределенность с акционерами? Нашел. За 22 и 23 года. Там есть любопытный момент. В 23 году это report to the directors. А раньше это был report to the members. Собственно про это я и говорил - акционеры чутка поддавливают.
"На основании проведенной работы мы не выявили существенных неопределенностей, которые могли бы поставить под сомнение способность группы и компании продолжать деятельность в течение как минимум 12 месяцев с даты утверждения финансовой отчетности. Мы пришли к выводу, что использование руководством допущения о непрерывности деятельности при подготовке отчетности является обоснованным. Однако, поскольку не все будущие события можно предсказать, данный вывод не является гарантией непрерывности деятельности."