Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Red:
это говорит человек который:
Ты же в курсе что любой может нажать на стрелочку справа и посмотреть что в цитате было написано на самом деле, и понять что ты глупый клоун? Или до сих пор нет?
Сообщение от Red:
Ты вот себя самомго спроси, неужели ты реально хоть кого-то тут можешь обмануть?
Понятия не имею, я же не пытаюсь никого обманывать. Это у тебя вся жизнь обман, что в реале что здесь. Потому что без обмана ты ничего из себя не представляешь.
Сообщение от T_S:
Ты бабок у подъезда имеешь ввиду? Ты понимаешь, что те, про кого ты говоришь, - не играют никаких ролей. Не ужели ты этого не понимаешь?
Да ещё бы клоуны с гохи играли какие то роли. Спасигосспаде нас от этого. А тех кто играл из органов власти по большей части повыгоняли за 3 года я надеюсь.
Но мы же говорили про народ, а народ по большей части не играет никакой роли, щето поделать десу. Я просто говорю о том что явление довольно распространённое при всей кажущейся абсурдности.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
Я

Сообщение от DrSlon:
Воспитанием молодёжи занимаются, но скуфов которые 30 лет хавали с пендосской лопаты воспитывать уже поздно, их только бутылка исправит.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от _RubinStein_:
вот она цена игры без читов

я кстати быстро раздражаюсь если что то с 1го раза не получается, читы спасают мою психику и людей вокруг, вдруг я разозлюсь и пойду на улицу в ирл людишек е6ошить

назовите мне блеать тут хотя бы одного у кого здоровая психика?

Купи себе грушу...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

****, падла...падла...падлавил!(с) Да, блять, развал Страны это - вам не хуй собачий!

Технически, жаль украинцев. Технически, - братское сердце. Но, братьев же надо ****ить для осознания происходящего? Да, злой Немецкий Мальчик?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ты же в курсе что любой может нажать на стрелочку справа и посмотреть что в цитате было написано на самом деле
А почему ты это вспомнил, что ты этим хотел доказать? Ты пытаешься сделать вид что не писал что-то из этого или просто сохранить своё тупое лицо? ну попробуй - удачи
Сообщение от DrSlon:
Понятия не имею, я же не пытаюсь никого обманывать.
Само выходит а?
Сообщение от DrSlon:
Это у тебя вся жизнь обман, что в реале что здесь.
Я не знал что мы в реале знакомы расскажи мне пожалуйста ещё чёт про мою жизнь, очень интересно
Сообщение от DrSlon:
Потому что без обмана ты ничего из себя не представляешь.
а можно пруфик, ну хоть один захудаленький пруфик где я обманывал, ну хотя бы тебя. Ах подожди, это же твой очередной слив и звиздабольство
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от T_S:
****, падла...падла...падлавил!(с) Да, блять, развал Страны это - вам не хуй собачий!

Технически, жаль украинцев. Технически, - братское сердце. Но, братьев же надо ****ить для осознания происходящего? Да, злой Немецкий Мальчик?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Я ошибся - Не грушу себе покупай, а куклу. Резиновую.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Сообщение от Red:
А почему ты это вспомнил, что ты этим хотел доказать?
Сообщение от DrSlon:
что ты глупый клоун

Сообщение от Red:
Само выходит а?
Обманщик везде видит других обманщиков. Тебе и в голову не приходит, что кто то может просто не видеть в этом смысла. Тем более в интернетах, где всем на всех похyй. Это тебе непременно надо пустить пыль в глаза лузеркам с форума, а мне насрать на них, пусть что хотят думают.
Сообщение от Red:
а можно пруфик, ну хоть один захудаленький пруфик где я обманывал, ну хотя бы тебя.
Ты же топил за обманщиков и читерков, так что я не могу быть уверен ни в чём из того, что ты говоришь. А раз так, буду по дефолту считать всё пuздежом. Ты сам себя закопал, получается.
T_S
Гуру
У тебя есть лицензия на ствол?

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
ну я ж демку уже наиграл пару часов она бесплатная
по демкам нифига не понятно, там 80 или 90% контента закрыто и какие-то выводы делать сложно, имхо

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
по демкам нифига не понятно, там 80 или 90% контента закрыто и какие-то выводы делать сложно, имхо
ну там просто кусок старта игры. я тож самое наиграл бы на релизе за пару часов
другое дело что на релизе будут обзоры и прохождения

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Трон-тень:
в этом треде происходит розыгрыш ваших анусов в прямом эфире, а вы всё о игрульках думку гадаете

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Это тебе непременно надо пустить пыль в глаза лузеркам с форума, а мне насрать на них, пусть что хотят думают.
Что с лицом слоник? Бичу который в каждой теме срёт политикой внезпно стало пофиг? Ой лошпетина, ой позорище же ты, а ещё про логику чёт чесал.
Сообщение от DrSlon:
Ты же топил за обманщиков и читерков
Я так понимаю пруфов у тебя нет и ты решил продолжать вилять Запомни это чувства, такова твоя бичуганская судьба, быть позорищем и бубнить, оправдываясь за свою тупость.
Сообщение от DrSlon:
А раз так, буду по дефолту считать всё пuздежом.
Ты у нас в принципе дефолтный бич, вместо мозга у тебя дефолтные настроечки, так что тебе простительно.
Сообщение от DrSlon:
Ты сам себя закопал, получается.
Но пруфов так и не будет а? побубни ещё чёт, сопельки только вытри
T_S
Гуру
Сообщение от Red:
Что с лицом слоник?
Я из Сочи. А ты от куда?

Red
Гуру
Сообщение от T_S:
Я из Сочи. А ты от куда?
Поздравляю, а почему имя не назвал? Меня вот Дима зовут а тебя? Чем я заслужил такой интерес к своей геолокации?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Я из Сочи. А ты от куда?
В городе Сочи, тёмные ночи...

Сообщение от Red:
Дима
Дииииииимоооооон!!!

Последний раз редактировалось Dzirti; 11.04.2025 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Red:
в каждой теме срёт политикой внезпно стало пофиг?
Одно другому не мешает. Я пишу что считаю нужным, отвечаю на вопросы, то что у какого то бича жопа сгорела от этого и он начал бегать за мной по всем темам и чушь пороть да и хер с ним.
Сообщение от Red:
вместо мозга у тебя дефолтные настроечки,
Для общения с лоу левел клоунами я юзаю дефолтные настроечки, чего напрягаться то?
Сообщение от Red:
Но пруфов так и не будет а?
Нет конечно. Какие пруфы для обманщика?
T_S
Гуру
Сообщение от Dzirti:
В городе Сочи, тёмные ночи...

Дииииииимоооооон!!!
Подтверждаю!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Одно другому не мешает. Я пишу что считаю нужным
А, так значит не пофиг. Вот так вот просто и неказисто такие дурачки как ты себя же и подставляют. Поймать за руку такого как ты проще простого
Сообщение от DrSlon:
бегать за мной по всем темам
Прям по всем? Прям опять пруфы даже просить не надо а? В этой теме например ты до меня дое**лся, но кто ж считает да, ну звиздабол ты и звиздабол. Тебя уже даже скучно как-то становится опускать.
Сообщение от DrSlon:
да и хер с ним
Настолько что ты каждый раз мне отвечаешь с пеной у пасти и пытаешься чёт доказать Что по этому поводу пробубниш?
Сообщение от DrSlon:
Для общения с лоу левел клоунами я юзаю дефолтные настроечки, чего напрягаться то?
Ну так иди и общайся с ними, мне то ты чего писать начал?
Сообщение от DrSlon:
Нет конечно. Какие пруфы?
ЧТо и требовалось доказать. Иди поплакай лузерок
Лидер мнений
Признанный автор

Забанен
Сообщение от Red:
А, так значит не пофиг. Вот так вот просто и неказисто такие дурачки как ты себя же и подставляют. Поймать за руку такого как ты проще простого
Хyйню какую то несёшь. Кого ты там за что поймал в своём воспалённом мозгу мне пофиг. Обсуди это с доктором.

Сообщение от Red:
В этой теме например ты до меня дое**лся
Ну да. Но если я задал правильные вопросы, то ты вместо разговора по существу как обычно скатился в какую то ересь которая не даёт покою твоему пердаку и заглушает голос разума. так что можно считать что это ты дое6ался.
Сообщение от Red:
Настолько что ты каждый раз мне отвечаешь
А чё не надо? Ты пришёл сам с собой пообщаться? Может лучше с доктором тогда?
Сообщение от Red:
Ну так иди и общайся с ними, мне то ты чего писать начал?
Ты затесался в их тусовочку и попал под раздачу. Ничего личного.
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Кого ты там за что поймал
Если у тебя память как у зоолотой рыбки, то прочитай свои сообщения лузяра. Что бы тебя обоснованно опустить надо ровно два сообщения
Сообщение от DrSlon:
Ну да. Но если я задал правильные вопросы
Ныл чёт про пацанские понятия и что врать плохо. Сам на вопросы не ответил и дефолтно бубнил как лузерок. А как только понял что сам себя запутал и почти все мои слова сам нафантазировал, начал чёт ныть и слился.
Сообщение от DrSlon:
так что можно считать что это ты дое6ался.
Ну считай слоник, считай, ты можешь считать как хочешь, ты у нас солнечный ребёнок у тебя своя математика ага.
Сообщение от DrSlon:
А чё не надо?
Ты у меня спрашиваешь надо тебе это или нет?
Сообщение от DrSlon:
Ты пришёл сам с собой пообщаться?
Ну мне было с кем пообщаться пока ты не дое**ся А тебе что, так одиноко? Друга во мне увидел или что?
Сообщение от DrSlon:
Ничего личного.
Ну если ничего личного
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от DrSlon:
Никак. Но когда злой путен сказал что ютуб должен быть заблокирован поскольку занимается антироссийской деятельностью, я нашёл это вполне логичным и не нашёл что возразить кроме соплей, но распускать сопли це недостойное занятие.

Алсо, как ты относишься к запрету в канаде товаров из пендостана на фоне надвигающейся аннексии?
Ну т.е. нужно сжечь библиотеку если там нет нужно книги или ту что тебе нравилась убрали
В целом ожидаемо

Сообщение от DrSlon:
В России?
Global market
T_S
Гуру
Сообщение от Red:
Поздравляю, а почему имя не назвал? Меня вот Дима зовут а тебя? Чем я заслужил такой интерес к своей геолокации?
Подруку попался.... :) Очень приятно познакомиться!

@Red, Я много читал твои буквы, поэтому решил познакомиться. Просто, - ни к чему не обязывающее знакомство. :)

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Red:
а почему имя не назвал?
Истинное имя? А ты у Дзирти спроси, что такое имя человека в сети квантовой запутанности!
@Dzirti, Ни слова о демонах! :)

Последний раз редактировалось T_S; 11.04.2025 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от T_S:
Истинное имя? А ты у Дзирти спроси, что такое имя человека в сети квантовой запутанности!
@Dzirti, Ни слова о демонах! :)
не хочешь не называй меня эта ваша квантавая запутанность, как и демоны, волнуют примерно никак. Мне вон хватает одного мозго*ба на слонике. Так что извини.