Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
19 20.43%
Форум мертв
27 29.03%
Форум агонизирует
47 50.54%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Agent Of The Secret World
Re: Форум жив?
Сообщение от MikeNew:
Зачем подвал. Центр третьего по величине города в России.
с низин же
Agent Of The Secret World
энциклокот
Сообщение от Corvus:
лопатой через борт посыпают? нанотехнологичные трактора насыпают через водосточную трубу на передний ершик и такая хня не происходит

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Myxir:
Скажу, что паспорт у тебя не появится, если ты что-то зафотошопишь или твои кураторы прикажут местной кастрюле что-то снять на телефон, якобы от твоего имени.
В общем, срочно связался с кураторами, они метнулись кабанчиком, и прислали мне во Львов (или Вильнюс, куда тебе больше нравится) вот это вот видео, предварительно обработав его нейросетью, чтобы исказить похорошевшие при путене улочки. Все, чтобы обмануть девять с половиной гоховских кремлеботов, никаких ресурсов не жалко, ЕС все оплатит.

Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
вот сколько агентов у ипсо, ппц.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
@MikeNew, стуканул @Myxir, забанили.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от iMax:
вот сколько агентов у ипсо, ппц.
Всё так. Чего только стоит русофобская пропаганда планетарного уровня про Овечкина

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от iMax:
Ты тоже брехло. Не было такого.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Ты тоже брехло. Не было такого.
мухир забанен и это факт.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Сообщение от ULLICTUK:
мухир забанен и это факт.
Не из-за меня и это тоже факт. Я вообще не знаю за что его забанили.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Не из-за меня и это тоже факт. Я вообще не знаю за что его забанили.
а это уже не факт.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от ULLICTUK:
а это уже не факт.
Мне лучше знать, в данном случае.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iMax:
Репутация Майки бежит впереди него.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
мегаваттный генератор
не, ну с паспортом, наш "новосибирец" обосрался знатно.
уважаемый, у вас чуб в говне.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Пф, я хоть признал обсер и штаны сменил и доказал что в Новосибирске живу, а этот коричневый так и будет обосравшийся ходить до скончания веков, как и вся прочая гоховская кремлеботва.

https://moskvichmag.ru/gorod/na-polk...v-chest-ptits/

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Topol-M:
Транжира.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t376162_page695

Залип читать эту тему в районе указанной страницы, как будто портал в другой мир, в котором нет Майков, скушных, а какие то совсем другие приехавшие персонажи

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ReindeeR:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t376162_page695

Залип читать эту тему в районе указанной страницы, как будто портал в другой мир, в котором нет Майков, скушных, а какие то совсем другие приехавшие персонажи
Алень - провокатор!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Алень - провокатор!

Ты Пехова прочитал или всё ещё филонишь?..

А то на вот, послушай, что теряешь.

Фоном пусти и починяй свой примус.

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Ты Пехова прочитал или всё ещё филонишь?..
Кстати, насчет Пехова.

Я понимаю, что не съев - ни..я не поймешь, но я почитал отзывы читающего братства.

Ответь мне ты: в его книгах действительно так много пафоса, как Warhammer 40,000?

Просто, я все же, предпочитаю низкое фэнтези - максимально приближённое к грязи, так сказать.

Детский пафос - меня отпугнёт...:)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Кстати, насчет Пехова.

Я понимаю, что не съев - ни..я не поймешь, но я почитал отзывы читающего братства.

Ответь мне ты: в его книгах действительно так много пафоса, как Warhammer 40,000?

Просто, я все же, предпочитаю низкое фэнтези - максимально приближённое к грязи, так сказать.

Детский пафос - меня отпугнёт...:)
Я не знаю, где они его там увидели... В моём посту вверху, рассказ - Ангел Смерти - Просто послушай. Чтоб ты понял, что тебя там ждёт...

Если ты во всех этих трёх роликах увидишь ваховский пафос, ну-у-у-у-у не знаю...

Последний раз редактировалось Dzirti; 12.04.2025 в 22:25.