Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Статистика] ПК-бояре массово игнорируют новинки видеоигр — лишь 8% игроков потратили на них время
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.03.2025 11:18
Red
Гуру
Re: [Статистика] ПК-бояре массово игнорируют новинки видеоигр — лишь 8% игроков потратили на них время
Сообщение от Draktal:
Ты можешь пропустить какую то игру в своё время и пройти её в первый раз когда она уже считается старой.
Ну если так то конечно. Но возвращаться к уже пройденным так себе история.
Re: [Статистика] ПК-бояре массово игнорируют новинки видеоигр — лишь 8% игроков потратили на них время
Сообщение от Red:
Для любителей бегать ради беготни? Ну мб таким людям норм, о вкусах не спорят.
Для любителей получать удовольствие от игры.
Потому люди до сих пор в старые игры и играют.
А не ставят себе задачу: "Я должен пройти вот эту вот игру, потому что она новая. И пусть она кривая, унылая и неинтересная, но я должен ее пройти, ведь она новая и в ней есть RTX, значит в нее надо играть."
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Red:
Но возвращаться к уже пройденным так себе история
Иногда можно, ностальгии ради. Разок в пять лет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от elDen:
просто ни разу ни видел чтобы тебя кто-то уважал
Под аватарку посмотри, там администрация форума отписалась.
Сообщение от elDen:
я сам долгое был нейтрален к тебе
В смысле был? Кому то есть разница как такие как ты к кому то относятся. Чем она вызвана.
Сообщение от elDen:
за то что являешься комбатантом вражеской страны, работая на эту страну
Работая на какой должности конкретно?)
Сообщение от elDen:
я не понял, это ты так пытаешь байтить в стиле "ты только языком чесать можешь, а вот я бы на твоем месте приехал и угандошил себя в реале!"?
Я задал тебе вполне конкретный вопрос. По поводу проникшего в твой дом бомжа. Какого результата ты добился своими действиями.
Сообщение от Skuchniy:
Естественно не буду годами на него словесно нападать и ждать не понятно чего не видя результатов, либо выкину его из дома. либо свалю из него сам. А ты будешь годами его говном словесно поливать и больше ничего не делать? А потом обьявишь себя словесным победителем) Или как.
Как я понял ты собираешься всю жизнь прожить с этим бомжем, заваливая его говном словесно)
Сообщение от elDen:
ну так ты эталонный бот по твоему же определению ботов
Какая разница, если на форуме ценят не за это. Мои взгляды никому жить не помогут в отличии от помощи, поэтому всем все равно какие они, кроме ботов.
Сообщение от elDen:
ух как забористо!
в одном абзаце сказал как делать не надо и тут же сделал как не надо
ты говоришь что надо брать всю страну, но судить по своей крошечной деревне, причем в другой стране.
Так я и не понял с чего ты взял что адсл был распространен в РФ, начал про остальной мир про отдельные города. Как то неловко получилось у тебя. Оказалось что бесполезный срущий на форуме бот, по знаниям уступает полезному помогающему посетителям форума специалисту, кто бы мог подумать.
Сообщение от Dagoth Ur:
Так, что ты замечаешь соринку в чужом глазу, а в своем бревна не видишь.
Так ты не ответил, если в чужом глазу замечаешь соринку, то в своем ее надо игнорировать?)
Сообщение от Draktal:
В коем веке зашел на форум.
В смысле в коем elDen это же твой ак, тебя сразу узнал. Почему ты о себе в 3м лице пишешь.
Сообщение от Red:
Для любителей бегать ради беготни?
Современных играх так и есть, поэтому в них и играть не хотят. В них "активности" вместо игры. А в старых играх даже если много всратой беготни, она чем то обоснована, какими крутыми фичами и интересностями.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Skuchniy:
Под аватарку посмотри, там администрация форума отписалась.
т.е. это тебя администрация форума назвала скучным?
ну весьма лайтово - могли бы и хуже обозвать.

Сообщение от Skuchniy:
В смысле был? Кому то есть разница как такие как ты к кому то относятся. Чем она вызвана.
ну вот как видишь для тебя есть разница и ты уже тут 4 страницы флудишь из-за этого

Сообщение от Skuchniy:
Работая на какой должности конкретно?)
интернет-тролль же

Сообщение от Skuchniy:
Как я понял ты собираешься всю жизнь прожить с этим бомжем, заваливая его говном словесно)
ну в случае форума у людей нет возможностей кроме как словесно.
если ты не понял, в этом примере бомж - это ты, а квартира - это подфорумы и топики.
и вот людям не нравятся когда в их квартиры постоянно вваливается бомж, источающий русофобию

Сообщение от Skuchniy:
Какая разница, если на форуме ценят не за это. Мои взгляды никому жить не помогут в отличии от помощи, поэтому всем все равно какие они, кроме ботов.
твои взгляды мешают гоховчанам же
основная аудитория форума - русские, а ты постоянно гадишь рассказывая какие все русские плохие, как они плохо живут и прочую ложь про русских.

Сообщение от Skuchniy:
Так я и не понял с чего ты взял что адсл был распространен в РФ, начал про остальной мир про отдельные города. Как то неловко получилось у тебя. Оказалось что бесполезный срущий на форуме бот, по знаниям уступает полезному помогающему посетителям форума специалисту, кто бы мог подумать.
а как ты узнал что он не был распространен на примере украинской деревни?

у меня вот наглядный пример - один из крупнейших городов был покрыт адсл чуть более чем полностью.
и вся прелесть адсл была в том, что телефонная линия была почти у всех и для подключения требовалось только поставить оборудование на телефонной станции.
это самый простой способ подключения нормального интернета был.
и это особенно критично для всяких мелких городов с малоэтажной застройкой, т.к. тянуть туда провод стоит денег, а так поставил оборудование у атс и все у кого есть телефон могут подключить твой инет просто поставив у тебя adsl модем.

так что ты как всегда обосрался, т.е. ничего нового.

Сообщение от Skuchniy:
В смысле в коем elDen это же твой ак, тебя сразу узнал. Почему ты о себе в 3м лице пишешь.
ты так любишь всех обвинять что они твинки друг друга - очевидно ты в этом деле постоянно варишься.
отчего встает вопрос, а реальны ли вообще люди, которым ты "помогал" на форуме?
очевидно что ты создаешь новые акки, задаешь ими тупые вопросы и потом отвечаешь на них с главного акка.
таким образом создается иллюзия "полезного" идиота, чтобы не так сильно палиться что вражеский комбатант.

это вообще обычное дело и в реале в работах шпионов и прочих людей на вражеской территории - им нужно какое-то прикрытие деятельности.
и вот для тебя прикрытие - быть "полезным" идиотом на гохе.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот зачем вы говно палкой тыкаете?

===================================

По сабжу: всё сказано сразу под новостью - нет хороших игр, не делают их сейчас, новое поколение деградантов-разработчиков умеют только копировать/вставить модель/ассет в кривой движок, в котором они тоже нихрена не понимают и главное не хотят понимать. Если говорить более пафосно, то у современных разработчиков просто нет души, нет желания "творить".

Сам долго думал в последнее время во что поиграть, в итоге... накатил в очередной раз модов на Скайрим и кайфую душой, ощущение, что "домой" вернулся, уже больше 50и часов наползал и ВНЕЗАПНО - не надоедает. Ещё жду Скайбливион, оригиналу моды уже не помогают, слишком старая игра.

Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Оффтоп удален