просто ни разу ни видел чтобы тебя кто-то уважал
Под аватарку посмотри, там администрация форума отписалась.
я сам долгое был нейтрален к тебе
В смысле был? Кому то есть разница как такие как ты к кому то относятся. Чем она вызвана.
за то что являешься комбатантом вражеской страны, работая на эту страну
Работая на какой должности конкретно?)
я не понял, это ты так пытаешь байтить в стиле "ты только языком чесать можешь, а вот я бы на твоем месте приехал и угандошил себя в реале!"?
Я задал тебе вполне конкретный вопрос. По поводу проникшего в твой дом бомжа. Какого результата ты добился своими действиями.
Естественно не буду годами на него словесно нападать и ждать не понятно чего не видя результатов, либо выкину его из дома. либо свалю из него сам. А ты будешь годами его говном словесно поливать и больше ничего не делать? А потом обьявишь себя словесным победителем) Или как.
Как я понял ты собираешься всю жизнь прожить с этим бомжем, заваливая его говном словесно)
ну так ты эталонный бот по твоему же определению ботов
Какая разница, если на форуме ценят не за это. Мои взгляды никому жить не помогут в отличии от помощи, поэтому всем все равно какие они, кроме ботов.
ух как забористо!
в одном абзаце сказал как делать не надо и тут же сделал как не надо
ты говоришь что надо брать всю страну, но судить по своей крошечной деревне, причем в другой стране.
Так я и не понял с чего ты взял что адсл был распространен в РФ, начал про остальной мир про отдельные города. Как то неловко получилось у тебя. Оказалось что бесполезный срущий на форуме бот, по знаниям уступает полезному помогающему посетителям форума специалисту, кто бы мог подумать.
Так, что ты замечаешь соринку в чужом глазу, а в своем бревна не видишь.
Так ты не ответил, если в чужом глазу замечаешь соринку, то в своем ее надо игнорировать?)
В коем веке зашел на форум.
В смысле в коем
elDen это же твой ак, тебя сразу узнал. Почему ты о себе в 3м лице пишешь.
Для любителей бегать ради беготни?
Современных играх так и есть, поэтому в них и играть не хотят. В них "активности" вместо игры. А в старых играх даже если много всратой беготни, она чем то обоснована, какими крутыми фичами и интересностями.