Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Сагарис:
Сам сет беспонтовый, транс вообще фу, а из сета я один кусок пользовал для доджа.
сет дает скил
жмешь икс, потом транс, потом икс и все - ты за спиной у врага
хуячишь из всех стволов благо бонусы есть + еще сет разбойника или как его собрать

Добавлено через 13 секунд

+ враги теряются когда ты за спину прыгаешь

Добавлено через 8 минут

На самом деле я это углядел в видео и решил попробовать
довольно забавно

Дошел до принцессы. 25% сбил а дальше я чет не понял пока с ее щитом. Выключил, потом попробую

Последний раз редактировалось Элай; 08.04.2025 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
сет дает скил
жмешь икс, потом транс, потом икс и все - ты за спиной у врага
дык это... а зачем сет-то? Это ж базовый навык, после быстрой атаки мощную и сразу опять мощную - и ты чувака копьём подцепляешь и через xyй спину перебрасываешь, он потом стоит тупит некоторое время, охреневая от подобного беспредела. Другое дело что с этим скилом ты закидываешься за спину даже тех врагов, которых перебросить нельзя, но тот базовый скилл работал и на принцессу, и на крылатую дуру и даже на ласта (кроме последней фазы), на дракона не работал, но там такой дракон, что через него перепрыгнуть легче на самолёте.

P.S. Посмотрел видос... не нравится мне его билд. У меня дамага вылетало не меньше, но доджи бесплатные были совсем вообще. Ноль стамины.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
дык это... а зачем сет-то? Это ж базовый навык, после быстрой атаки мощную и сразу опять мощную - и ты чувака копьём подцепляешь и через xyй спину перебрасываешь, он потом стоит тупит некоторое время, охреневая от подобного беспредела. Другое дело что с этим скилом ты закидываешься за спину даже тех врагов, которых перебросить нельзя, но тот базовый скилл работал и на принцессу, и на крылатую дуру и даже на ласта (кроме последней фазы), на дракона не работал, но там такой дракон, что через него перепрыгнуть легче на самолёте.

P.S. Посмотрел видос... не нравится мне его билд. У меня дамага вылетало не меньше, но доджи бесплатные были совсем вообще. Ноль стамины.
не, базовый навык перебрасывает невсегда и ***во, а этот всегда
принцессу я слил, а дуру скипнул потому что нуего нахер если ты про суккубу местную с регеном хп

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Элай:
если ты про суккубу местную
неа, не про неё, суккуба донная совсем
там другая дурында есть, сюжетный босс
принцесса - это та что со шпагой же?

Сообщение от Элай:
базовый навык перебрасывает невсегда и ***во
отлично он перебрасывает! не наговаривай на хороший навык

P.S. Поставил тут AI Limit... ну оно какое-то очень-очень после казанского монстра простенькое.
Последний раз редактировалось Сагарис; 08.04.2025 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
неа, не про неё, суккуба донная совсем
там другая дурында есть, сюжетный босс
принцесса - это та что со шпагой же?

отлично он перебрасывает! не наговаривай на хороший навык

P.S. Поставил тут AI Limit... ну оно какое-то очень-очень после казанского монстра простенькое.
на суккубе я чет плюнул. настроения мб нет просто
принцесса со шпагой, не особо сложная

ща дракон по идее, с него мб сет выбтю

ал лимит я пробовал и впечатления такие ж. еще и персонаж там смотрится неродным.

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
ща дракон по идее, с него мб сет выбтю
Он ещё проще принцески. Здоровый, страшный... и плюшевый. А чего с него за сет? Я ничего не выбивал, как играл бомжом так бомжом и прошёл
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Он ещё проще принцески. Здоровый, страшный... и плюшевый. А чего с него за сет? Я ничего не выбивал, как играл бомжом так бомжом и прошёл
https://firstberserkerkhazan.wiki.fe...leshripper+Set во

Добавлено через 14 секунд

мб гс потраю еще

Последний раз редактировалось Элай; 08.04.2025 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
До Эламейн добралась. Максимально половину здоровья снимаю у нее. Нормально напихивать ей получается только после ее атаки с иероглифом, за спину ей прыгнуть и натыкать в спину. Стамины не всегда хватает до жестокой атаки (
Подскажите, пожалуйста, когда ее лучше копьём тыкать? На Малуку пробовала и парное оружие и двуручный, ничего не вышло, так с копьём и гуляю.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от krasotkamura:
До Эламейн добралась. Максимально половину здоровья снимаю у нее. Нормально напихивать ей получается только после ее атаки с иероглифом, за спину ей прыгнуть и натыкать в спину. Стамины не всегда хватает до жестокой атаки (
Подскажите, пожалуйста, когда ее лучше копьём тыкать? На Малуку пробовала и парное оружие и двуручный, ничего не вышло, так с копьём и гуляю.
советую для начала прожать галочку "infinite stamina" чтобы смягчить проникание в заднее отверстие, девонька моя
ну и zero weight не помешает наверное, зачем тёлочке лишний вес, ну и 100% дропрейт тоже вся фигня, ты фармить в мморпг пришла или играть нормально, это одноразовый сингл на 15 часов если что.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Top orc
20 лет вместе!
Подскажите, пожалуйста, когда ее лучше копьём тыкать?
После любой её комбы она достаточно долго тупит, в это время её можно накернить сильным ударом, тремя обычными и закинуть за спину мощным, после чего насовать немножко в спину, повторить X раз. Она достаточно несложная, но весьма резкая. Как тут раньше писали, сет на пробитие защиты с ней весьма кстати, ну или если умеешь пользоваться отражением - её удары простые как мозг оратора выше (читай, одноклеточные) и элементарно читаются.

P.S. вот это туловище сверху - местный дурачок, в простонародье - куронюх, славен тем, что обладает лишней хромосомой и физически неспособен пройти что-либо сложнее чем детская игра "пописай в горшочек", не обмазавшись предварительно читами. Что поделать, мы не осуждаем людей с проблемами в развитии, однако советую его просто игнорировать. Так уж получилось, что он ко мне неровно дышит и носится за мной по всему форуму в поисках внимания, и моё равнодушие ранит его сильнее, чем те хлестания по щщям ссаными тряпками, которыми я его изредка по доброте душевной одариваю.
Читатель
Сообщение от Сагарис:
Как тут раньше писали, сет на пробитие защиты с ней весьма кстати
Это у меня есть )
Сообщение от Сагарис:
После любой её комбы она достаточно долго тупит, в это время её можно накернить сильнымизредка по доброте душевной одари
Спасибо, а то я тыкнуть в прыжке между атаками все пыталась

Сообщение от Сагарис:
не обмазавшись предварительно читами
А мне его совет и не подходит, я не на ПК играю
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
поэтому любая консоль - это фигня говна, игру сложнее спиратить, ни читов и модов не накатить, ни графон не выкрутить, самое убогое костыльное устройство, и рынок аккаунтов нищий, на пека если у игры денуво ты покупаешь офлайн активацию за 1 бачинский.

поэтому все консольщики - нормисы с 1,5 геймингом, покупающие по фуллпрайсу и без читов тратят уйму времени на прохождение, посмотрите статистику из купивших кто проходит игры до конца - 70% до конца игры никогда не проходит, большинство людей этой планеты это просто биоскот с прошивкой НПЦ которые легко могут бросать незавершённую историю, я же наверное даже спать нормально не смогу если знаю что проект бросил и не завершил.

Сообщение от Сагарис:
он ко мне неровно дышит и носится за мной по всему форуму в поисках внимания, и моё равнодушие ранит его сильнее, чем те хлестания по щщям ссаными тряпками, которыми я его изредка по доброте душевной одариваю.
да кому ты нах-й нужен, я тебя буквально только в этом треде встречаю и тут же обоссыкаю - и даже это для тебя много чести, а то напридумывал себе там

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 08.04.2025 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор

реально большинство людей этой планеты - буквально унтерменши

А мне его совет и не подходит, я не на ПК играю
я готов даже поставить анус (не твой а сагариса) что игру ты так до конца никогда и не пройдешь в этой жизни

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А я все думал, что с этим пациентом не так, вроде вижу, что нубяра полнейший, а тут некоторые еще сбивали с толку, говорили, что он геймер. А оказалось, что челик с читами играет, как работяги с завода А еще задвигал, шо не нормис
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от RedMist:
А я все думал, что с этим пациентом не так, вроде вижу, что нубяра полнейший, а тут некоторые еще сбивали с толку, говорили, что он геймер. А оказалось, что челик с читами играет, как работяги с завода А еще задвигал, шо не нормис
омфг примат с 20iq, ты всё равно в игры не играешь, чего сюда пришел? твои нормисы покупают игры и 80% из них до конца никогда не проходят, я же прохожу по 25-30 проектов в год до конца (всмысле сюжет плюс иногда побочки, без ачивкоговна)

в чём причина смеха? пока никто здесь не дал ни одного аргумента не использовать читы, отказываться от читов всё равно что ирл отказываться от подарка в 10млн$ и хаты в майами, и сказать что мол сам за жизнь заработаю, но жить в какой нибудь россии при этом.

Предводитель
Сообщение от _RubinStein_:
я же прохожу по 25-30 проектов в год до конца (всмысле сюжет плюс иногда побочки, без ачивкоговна)
ты не геймер ты потребитель с читами. Какая разница сколько ты проходишь игр с читами ? Это вообще роли не играет

Добавлено через 3 минуты

Я не видел ниодного геймера, который юзал читы, максимум, когда игра порвана полностью, некоторые юзают для своих целей.
Последний раз редактировалось RedMist; 09.04.2025 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от RedMist:
ты не геймер ты потребитель с читами. Какая разница сколько ты проходишь игр с читами ? Это вообще роли не играет
ну и с какой стати я выписываюсь из геймера? ёбу дал? или тебя нае6али? нагугли определение
я не могу быть геймером читером, когда это оно друг другу мешало?
я успешно играю в мморпг/ммо/гачи без читов, я вам долбаёбам уже несколько раз тут писал что вкатился в индустрию в нулевых когда у меня никаких читов и даже инета не было, и в то же время играл в топ тагах на скилле в первом эешелоне, дарк соулс на пс3 проходил когда он был ещё экзом в 2011 году чисто без читов, то есть поймите что вы просто лохи которые прыгаете из крайности в крайность - я же многогранен, я не НПЦ который всю жизнь живёт на одной прошивке

для индустрии даже приматы тыкающие на мобилке три в ряд считаются геймерами

Предводитель
я не могу быть геймером читером, когда это оно друг другу мешало?
читер это не геймер , читер это как пидарас который косит под обычного индивида

Короче я дальше писать даже не буду, оставайся при своем мнении, я свое мнение высказал
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от RedMist:
Я не видел ниодного геймера, который юзал читы
путаешь киберспортсмена с геймером?

Сообщение от RedMist:
читер это не геймер , читер это пидарас который косит под обычного индивида
ты в курсе что бывают разные типы геймеров?

Сообщение от RedMist:
ну ок, я не хочу называться словом в котором есть слово "гей", пусть непидарасы типо сагариса себя так называют.

а чтобы ты догорел до конца, я тебе напомню что в прошлом у меня был овердоз aimbot pack на более 50 мультиплеерных шутеров, где я разумеется в онлайне вешал хэдшоты всем направо и налево, триггербот, спидхак, 360° захват, антиразброс, рапидфайр, бесконечные патроны, на 1 онлайновый шутер у меня даже был годмод. и особенно в WARFACE у меня был полный обвес читов

на такую парашу как тарков мне уже жалко времени и денег, быть профессиональным читером покупая подписку на премиальные читы - знаете ли не дешёвое удовольствие, овердоз пак стоит 50€/месяц

Red
Гуру
Сообщение от RedMist:

Короче я дальше писать даже не буду, оставайся при своем мнении, я свое мнение высказал
По сути своей игры и созданы что бы читерить, причём не только цифровые. Да и в реале, если ты не умеешь читерить и ломать механики то ты никто и зввть тебя никак. а скилл доказывать надо только там где тебе за него хорошо платят а не в пиксельных дроч**ях для хомяков, которые разрабы делают чтобы задержать тебя в игре больше чем на час. Но ты же ппцан с понятиями, тебе никто не может запретить страдать и быть... ну ты понял.
Лидер мнений
Признанный автор
у немцов вместо слова геймер - они говорят цокер, так вот цокером меня называйте, колхозное дурачье лол

у меня куева туча игрового опыта с нулевых, покупал 4 поколения консолей и экзы к ним, покупал даже виту и виию, но какой то шиз решил раз тебе было легко и ты сэкономил себе время где то там на пека в каких то проектах - то ты не геймер, не мучался и не проходил 1,5 проекта в год как нормисы понимаешь ли.

Предводитель
Сообщение от Red:
По сути своей игры и созданы что бы читерить, причём не только цифровые. Да и в реале, если ты не умеешь читерить и ломать механики то ты никто и зввть тебя никак. а скилл доказывать надо только там где тебе за него хорошо платят а не в пиксельных дроч**ях для хомяков, которые разрабы делают чтобы задержать тебя в игре больше чем на час. Но ты же ппцан с понятиями, тебе никто не может запретить страдать и быть... ну ты понял.
где ты такое видел? Всех читеров всегда сразу гнали и для них свои слова были типа шулер , жулик и тд . Люди всегда отделяли одно от другого . А ты тут пытаешься доказать, что в реале нужно всех наябывать . Так может ты и сейчас наябываешь, разберись сначала с этим

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от RedMist:
Да и в реале, если ты не умеешь читерить и ломать механики то ты никто и зввть тебя никак.
Херасе ломатель системы, много наломал ?
Последний раз редактировалось RedMist; 09.04.2025 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от RedMist:
где ты такое видел? Всех читеров всегда сразу гнали и для них свои слова были типа шулер , жулик и тд . Люди всегда отделяли одно от другого . А ты тут пытаешься доказать, что в реале нужно всех наябывать . Так может ты и сейчас наябываешь, разберись сначала с этим
я облегчаю себе жизнь везде где можно, если это мморпг - тогда нужен п2в ибо есть бабки чтобы быть топ донатером, если гача уже давняшняя - то покупаю топовый акк, если мультиплеерная ссанина типо шутерка какого нибудь - то качаю аим, либо покупаю подписку на премиальный аим от топовых кодеров.

будучи читером троллить нормисов в онлайновых парашах тоже своего рода фан, я уже писал на гохе сценарий что в играх типо контрстрайка ждал когда убьют всю мою тиму, а потом брал самый дешевый пистолет в руку (или даже ножик) и выпиливал всех фрагов, вы недооцениваете мощь читеров,
я читерил в мультах не ради победы или наград, а ради троллинга, тем более куча терпил всё равно накидают репортов и тебя забанят.

Предводитель
я облегчаю себе жизнь везде где можно, если это мморпг - тогда нужен п2в ибо есть бабки чтобы быть топ донатером, если гача уже давняшняя - то покупаю топовый акк, если мультиплеерная ссанина типо шутерка какого нибудь - то качаю аим, либо покупаю подписку на премиальный аим от топовых кодеров.
Так облегчай на здоровье, я же не против Я же о другом, что ты обычный обыватель, а не геймер .

домохозяйка не становится кинокритиком после просмотра 1000 сериалов , так и ты не становишься геймером после читов к 1000 игр . Вы как были обычными обывателями так и остались , ты это еще называешь словом нормис
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от RedMist:
Я же о другом, что ты обычный обыватель, а не геймер .
у тебя какое то своё определение геймера в твоём манямирке? опиши его

или ты думаешь это никуя себе какой титул который заслужить нужно лол