Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen демонстрирует рост показателей по выманиванию финансов из игроков — заветный миллиард все ближе
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.04.2025 15:00
Фанат
Re: Star Citizen демонстрирует рост показателей по выманиванию финансов из игроков — заветный миллиард все ближе
Сообщение от Mirways:
@Форзик Лютый, я после большого перерыва решил проверить что в игре, параметры компа приблизительно твоих, игра если и запускается то вылетает, а в меню там все лагает и ничего не нажимается. Удалил нафиг обратно.
"Приблизительно моих" - это то что игра стоит не на SSD, а на HDD?) Не, если серьёзно - я до сих пор не выкупил прикола, почему так сильно различается производительность на одном и том же железе. Я испытывал трудности с игрой только когда залетел на бесплатные полёты с i5-4460, 1060 и 10gb, при том игра стояла на HDD. К следующим полётам уже был SSD, оперативы 16 и проц поновее, и как бы и всё, с того момента вообще ни разу не было жутких лагов (в патчи в день релиза не залетаю, чтоб по многу раз обновы не качать).

Ещё и один пожилой игрок сказал интересную вещь про то, что иногда для увеличения фпс нужно крутить графику вверх, и вот отсюда уже экспериментирую.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от SyNT4xD:
До этого в элиту налетал 500 часов, и считал много лет SC скамом, пока сам не попробовал.
Я наиграл в елите раза в четыре больше, потом иксы, NMS, KSP, космические инженегры... Сейчас играю в титизен, и до сих пор считаю его скамом и разводиловом для гоев. Но разводилово это чертовски красивое и иммерсивное, вот бы другие игровые студии учились, как нужно правильно прогревать!
Последний раз редактировалось Форзик Лютый; 04.04.2025 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Star Citizen демонстрирует рост показателей по выманиванию финансов из игроков — заветный миллиард все ближе
Сообщение от Форзик Лютый:
Ещё и один пожилой игрок сказал интересную вещь про то, что иногда для увеличения фпс нужно крутить графику вверх, и вот отсюда уже экспериментирую.
Как ни странно, эт правда. -)) Система по возможности сама выставляет подходящие настройки, игнорируя натыканное игроком.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Kirlian:
Как ни странно, эт правда. -)) Система по возможности сама выставляет подходящие настройки, игнорируя натыканное игроком.
Я, относительно того что натыкал мне сам титизен, ещё пару параметров вверх поднял, чисто чтоб свет через облачки красивым был для фоточек. А играть в 60 кадров как-то и попривык уже, современные новинки ААА сегмента приучили)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать