Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Забила или забыла? Sony игнорирует завтрашний релиз Marvel's Spider-Man 2 на ПК
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.01.2025 10:15
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Забила или забыла? Sony игнорирует завтрашний релиз Marvel's Spider-Man 2 на ПК

Похоже, что Sony полностью забила на релиз ПК-версии Marvel's Spider-Man 2. Посудите сами: выход игры состоится уже завтра, а до сих пор не открыты предзаказы, а также нет никакой информации о системных требованиях игры. Даже на странице разработчиков игры из студии Insomniac Games в социальной сети X лишь одинокие скриншоты без какой-то конкретики.

С чем связана сложившаяся ситуация, непонятно. Сообщество не исключает вероятности того, что прямо перед релизом Sony объявит о переносе даты выхода.

В любом случае, из-за утечки данных Insomniac Games энтузиасты давно выпустили свою версию Marvel's Spider-Man 2 на ПК, даже добавив в нее кооперативный режим.

Последний раз редактировалось Zan; 29.01.2025 в 21:14.
Re: Забила или забыла? Sony игнорирует завтрашний релиз Marvel's Spider-Man 2 на ПК
Сообщение от Zan:
С чем связана сложившаяся ситуация, непонятно
Очень легко понятно. Сони похую на релизы на пк. Они их делают не для заработка. 95% кто хотел поиграть в паука 5 лет назад в него поиграли. Эти релизы это просто объедки не более для пк бичей
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Забила или забыла? Sony игнорирует завтрашний релиз Marvel's Spider-Man 2 на ПК
Сообщение от _pain_:
Эти релизы это просто объедки не более для пк бичей
КонсолеЦарь пейн-идиот во дворца
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сони просто как и я в шоке от перезапуска Heroes of Newerth, вот и не могут придти в себя.
Brozu
Guest
Сообщение от Nacu:
КонсолеЦарь пейн-идиот во дворца
Так он себе телек купил за 400к под плойку. Чтобы на нем смотреть на мыльцо и фср растянутый под 4к. Если и есть красивая жизнь, то это она

Что до Паука, то у Сони вроде вообще нет никакой рекламы для пк портов. Да и сами порты, вроде как, дешевые. Потому максимальная экономия, дабы несчастные 5-10к покупателей на пике принесли копейку-другую. Вполне ожидаемо.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Brozu:
Так он себе телек купил за 400к под плойку. Чтобы на нем смотреть на мыльцо и фср растянутый под 4к. Если и есть красивая жизнь, то это она
Да я вообще херею как у этого аутиста деньги есть. Эталонный гавноед
Читатель
Есть ли смысл ждать офицального порта? или можно забить и поиграть в выше описанный порт с лета?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sega07:
Есть ли смысл ждать офицального порта? или можно забить и поиграть в выше описанный порт с лета?
Лучше подождать. Тот порт полноценно до ума так и не довели. Тут и ждать осталось то всего ничего, тем более денува не планируется же.
Но сюжетно он реально пососный((((
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Nacu:
Вот так у него денег:

Старенький дедушка приходит к врачу:
— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю.
— И сколько ж вам лет, — спрашивает врач.
— 85.
— Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор.
— Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно.
— Голубчик, так вы тоже рассказывайте!

One shot, one kill. No brain, no skill...
Читатель
@Sega07, Игра чисто на фанатов, для тех кто в детстве с кровати прыгал и пускал паутину со слюнями. ЕСли к таковым относишься, то обязательно ждать и играть с удовольствием, сюжет чуть слабоват, но геймплей стал чуть доработан и улучшен. За счет геймплея получишь сбалансированное удовольствие от игры, если правда фанат человека паука!
Читатель
@_pain_, я не верю своим глазам, что в 2025 году еще вылезают такие идиоты как ты
Сообщение от Nacu:
Ахах. Бля как же у вас жопа горит. Обожаю свою фан базу которая за мной в каждую тему бегает такие вы лапки смешные
Читатель
@DK18, благодарю за ответ. Таковым и являюсь. Чисто полетать по Нью-Йорку, сюжета хотелось бы сильного, но это одно из исключений, где сюжет мне не так важен
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _pain_:
Ахах. Бля как же у вас жопа горит. Обожаю свою фан базу которая за мной в каждую тему бегает такие вы лапки смешные
Да да, это не я далбаёб, я вас троллю слышали уже
Сообщение от Nacu:
Да да, это не я далбаёб, я вас троллю слышали уже
А я не троллю ни капли Всё искренне от чистого сердца. Я то просто все игры люблю на всём играю и пк и консоли и свичи. А в снг жопа у всех горит от консолей потому что все бомжи на ведрах с 1060. Поэтому и стебусь, естественно у вас подгорать будет)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _pain_:
Поэтому и стебусь, естественно у вас подгорать будет)
Дивный манямир, проснись ты обосрался