Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В России уже можно сделать предказаз RTX 5080 с наценкой в 100% от рекомендуемой стоимости
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.01.2025 16:41
Re: В России уже можно сделать предказаз RTX 5080 с наценкой в 100% от рекомендуемой стоимости
на озоне и авито должны по вменяемым ценам появиться после старта продаж
с китая должны поехать карты...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: В России уже можно сделать предказаз RTX 5080 с наценкой в 100% от рекомендуемой стоимости
Сообщение от Sirotin:
на озоне и авито должны по вменяемым ценам появиться после старта продаж
с китая должны поехать карты...
Без гарантии? У нас половина СЦ Москвы живет за счет таких любителей сэкономить. Всё таки брака сейчас очень много. Особенно среди карт и мониторов.
Сообщение от Theory III:
Без гарантии? У нас половина СЦ Москвы живет за счет таких любителей сэкономить. Всё таки брака сейчас очень много. Особенно среди карт и мониторов.
уж сколько я карт поменял за последние лет 15, ну ни разу не было проблем...
а починить ее смогут в любом СЦ если она будет вообще ремонтопригодна)
Ну или взять тот же Асус или Гигабайт или МСИ которые в РФ есть, там через своих ребят о ремонте договориться =))))

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ошибка выжившего.

Хотя у меня самого видяха с Алиэкстресса уже 2 года как

Добавлено через 5 минут

Сообщение от 1inchofAsh:
@Zan, а как можно обосновать твой вброс, где даже ссылок нет на стоимость, а только больные фантазии...?!
о каком вбросе ты говоришь?
Или все забыли о видяхах 30й серии, когда ДНС их продавал по коэффициенту x2.5? Я сам покупал в этом магазине свою прошлую RTX 3060 Ti за 68 000!

в 2021 году ее адекватная цена была 400 баксов. При курсе в 70 рублей за бакс ее цена должна была быть 28 -30 000 рублей. НЕ 68, ****!

Что вы мне лечите, либернутые тупоголовые амёбы? Какие вбросы, в реальность венитесь из своих угашенных фантазий!

Мозгов меньше, чем у золотой рыбки. Зато рты научились открывать и звуки из них издавать.
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2025 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Чувак на серьёзных щах приводит в пример завышенные цены в бум майнинга и ещё тяфкает про золотую рыбку, это просто феерия

Про 5080 выше 190к в розничных сетях - это всё ещё нифига не вброс да? Окей, а кроме фантазий из 21ого года есть ещё аргументы?

Мне вот карту надо купить, а тут новости про такие цены, наверно журналист серьёзно отнёсся к материалу, у него может есть сведенья из этих сетей не? Или это просто трёп?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sobaks:
в пример завышенные цены
ты и подобные тебе упэканные спросили меня, на чем базируются мои "вбросы". Ты с них даже истерику устроил, на маты личностные слился.

Я тебе ответил, что за ними стоят реальные факты.

И теперь "ваши доказательства - не доказательства".

Вот скажи, как в твоей воспаленной веществами голове теперь видится твоя правота?

Ой, это блять другое?

Боги, зачем я вообще на вас свое драгоценное время трачу. Каждый раз я надеюсь на хотя бы примитивное проявление людских качеств от собеседников, но регулярно натыкают на безмозглых животных
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
какие там у тебя факты - гуляй уже

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Zan:
Каждый раз я надеюсь на хотя бы примитивное проявление людских качеств от собеседников, но регулярно натыкают на безмозглых животных
научись уважать читателей твоих новостных заметок сперва
Последний раз редактировалось Sobaks; 09.01.2025 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
барыга
Волшебник
Пока не снимут санкции и не прийдёт конкуренция, наши торгаши так и будут грабить по всем направлениям. Кому война, кому мать родна.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Вряд ли получится найти такую страну в мире, где выйдет приобрести эти видеокарты по рекомендованной цене, но если говорить о России, то у нас совсем запущенный случай
Так легко, идешь покупаешь FE будет ррц+налоги, в случае с чуваками из штатов еще и налоги можно обойти купив в каком нить Делавэре или Орегоне, ну и еще там пара вроде.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Theory III:
Я кстати уверен РРЦ даже в США не будет работать.
всегда работает для fe линейки, то что остальные накидывают пару баксов за лгбт-подсветку проблемы покупателей

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Что вы мне лечите, либернутые тупоголовые амёбы?
Это путриоты, что за френдли фаер?)

Последний раз редактировалось Dzirat; 09.01.2025 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Устроили срач на ровном месте. Только вот недавно была тема с айфонами - точно такая же истерия с бешенными ценами, рассказами скучного про то, как всё пропало и через месяц-два всё входит в норму и забылось. Как-будто сейчас что-то новое и необычное произошло. Скоро вот еще самсунги выйдут новые, галакси которые, опять будет тоже самое - предзаказы по 2х прайсу, тоже будете друг другу глаза выцарапывать на форуме и РФ хоронить?
Читатель
Ща вон в госдуме регулирование игр до обсуждают к концу января и расскажут народу че решили. Мб и видяхи не потребуются уже.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я буду БРАТЬ когда выйдет в МАГАЗИНАХ.
@Иван Циплинин,
Долго волосы отращивал?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Theory III:
Ну на озоне указывается оригинал это или нет. Если это оригинал, то гарантия идёт как от самого производителя, так и от самого Ozon.
Писaтель
@Zan, от 122635 озон, и 80с даже меньше года, с 31 января. и у нас самые дешевые цены в мире!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Mactea666:
и у нас самые дешевые цены в мире!
Хвала Путину!
Читатель
@Zan, это интернет друган, тут все по ту сторону экрана себя героями чувствуют. Если не обосрался кого, день не удался😁
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Акак Акак:
это интернет друган
Не, вполне себе в реальности, знаю его лет 25
Читатель
@Gizma, заметно силу нищеты твоего мозга . Ни удивлюсь , если уже наныл как сучька своим родителям , и сделали предзаказ )))
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sabris:
И смысл переплачивать, если 5080 дай бог быстрее 4080 на 10% и то не факт.
Если судить по графику который предоставила нвидия, то получается что 5080 плюс-минус равна 4090. Да, памяти меньше, но зато есть мфг + потребление на 90 ватт ниже.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Валентин:
@Gizma, заметно силу нищеты твоего мозга . Ни удивлюсь , если уже наныл как сучька своим родителям , и сделали предзаказ )))
Валентин проспись