Новые комментарии
Blizzard зазывает бросивших Diablo IV, предлагая щедрые бонусы
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.11.2024 16:21
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Blizzard зазывает бросивших Diablo IV, предлагая щедрые бонусы
Студия Blizzard запустила несколько ивентов в своей ARPG Diablo IV. Видимо, количество тех, кто купил дополнение Vessel of Hatred, не так велико, как хотелось бы издателю, а потому до 2 декабря любой владелец оригинальной D4 может бесплатно сыграть за новый класс Наследник духов. Но есть один нюанс: прокачать его получится только до 25 уровня.

До 26 ноября игроки будут получать значительно больше опыта и золота: бонус будет активен как для сезонных, так и для миров вечности, независимо от уровня сложности.

Что касается других ивентов, то в мирах вечности вы можете сразу апнуть до 50 уровня любого нового персонажа, а также получить на надо три варианта развития, полный комплект легендарок, заполненное древо умений под выбранный вариант, силу всех алтарей Лилит и много расходников.

Если же у вас есть DLC, то вы сможете прокачать сразу двух героев таким образом.

Последний раз редактировалось Zan; 20.11.2024 в 21:00.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Blizzard зазывает бросивших Diablo IV, предлагая щедрые бонусы
пора бы начать платить деньги вернувшимся игрокам
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ну вот еще... игорьки сами налетят на такую щедроздь
Survivor
Разбойник
Надеюсь что пое-2 заберёт большую часть игроков из диаблы и надолго.
Фанат
Я всегда был фанатом Даибло, а ПоЕ для меня казалось каким-то мусором. Даже сравнивая с 3ьей частью. Но возвращаться в д4 после нескольких сезонов уже нет смысла. Брать длс - тоже. Что мы получаем? Локацию на 2 часа, сломанный класс, который убивает одной кнопкой (надо же как-то продать ДЛС, зачем нерфить баг, верно?) и... всё? За 40 бачей, фулл-прайс ААА игры они дают жалкие крохи? Я бы понял еще за 20, но тут явный перебор и абсолютный минимум нововведений. Да и сами сезоны стали жалкие. В первых были какие-то петы, вампирские силы, а что сейчас? Абсолютно ничего. И последние 2 сезона ты бегаешь просто в тупую, пока они перерабатывают Яму снова и снова, не внося фактически ничего внятного для разнообразия. ХЗ что тут может привлечь.
Поэтому ПоЕ - это даже не альтернатива, а единственный выбор на декабрь и дальше.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от EGWizard:
За 40 бачей, фулл-прайс ААА игры
40 баксов нифига нынче не фуллпрайс
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от EGWizard:
За 40 бачей, фулл-прайс ААА игры они дают жалкие крохи?
Андерсити? Цитадель? Руны/рунные слова? Новый класс? Новая зона (самая большая в игре)? Компания, по времени лишь чуть корочей базовой? Вот это всё в твоём понимании должно было стоить 20 баксов? Люди нынче какие-то больные пошли

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от EGWizard:
Я бы понял еще за 20, но тут явный перебор
Что скажешь на счет $30?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Накуй они нужны близы эти, ПОЕ 2 полный ******
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
Андерсити? Цитадель? Руны/рунные слова? Новый класс? Новая зона (самая большая в игре)? Компания, по времени лишь чуть корочей базовой? Вот это всё в твоём понимании должно было стоить 20 баксов?
В моем понимании за то говно что мне подсунули в базовом делюксе, аддон должен быть бесплатен. Ну а раз нет, то и нафиг этот аддон.

Still exist