|
Re: Слон катает в VEILGUARD
А кто то скажет, что Skyrim не рпг, потому что во всех ветках линейный сюжет чуть менее чем полностью. Если ты маг, то у тебя строго одна линейка без выборов, все квесты практически приводят к одном результату, если темное братство, то инициация исключительно через квест с пацаном из приюта. Здесь гораздо лучше сделано в Oblivion, где ты можешь в темное братство даже не попасть, если не убьешь никого невинного просто так, но даже в этом случае, у тебя абсолютно линейная сюжетка братства. Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим
Ну у скурима есть свои косяки конечно, по сравнению с тем же моровиндом, например то что ты можешь стать главой всех гильдий сразу, и стать архимагом будучи полным нулем в магии, это конечно рофл и кек, но помимо подобных казусов все остальное сделано збс, недаром большая часть игроков вообще на сюжеточки кладет хер и играет в него тупо как в сендбокс с рпг механиками и наигрывает тыщи часов. Вот это тру как по мне.
Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим, и "какие то клоуны, считают что этот полигон для онанистов РПГ"
Может и так. Но это крутой полигон для крутых онанистов, которым нужно больше рпг, а не халтура для любителей посмотреть кинчик, из которой выкинуто все лишнее что требует больше одной кнопки и одной извилины. Это уже ставит его на более высокую ступень эволюции.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|