Ну видимо ты просто не очень хорошо себя презентовал раз кроме вышесказанного о тебе ничего не понятно.
Неверно. В каждом посте я либо задаю важный вопрос либо высказываю какую то базу. Вот если бы я просто бегал за тобой по всем темам как обиженная шавка и писал "иллай дурак", тогда ты мог бы что то такое заявить.
ты примерно так себя и ведешь, как обиженка. пишешь тут всякое вранье, даже не тегая
лан хрен с тобой. не интересно спор ради спора
презентовать себя...че дурак что ли? у тебя просто в башке не помещаются очевидные вещи когда человек может быть оппозицией текущей власти, но не поддерживать всяких купленных клоунов
ты из квартирки своей выползай на улицу периодически, с другими людьми общайся.
а то тебя как почитать, так в стране ни ворья нет ни жулья...а то что есть простительно, т.к. везде
это примерно как если бы ты жил в коммуналке и говорил..ну а че все так живут, кто-то ваще в коробке. диалоге на грани интеллекутального блеска
Добавлено через 4 минуты
короче не тегай меня с этой херней. я просто специально стараюсь на форуме общаться про игры больше, а про всякую ***ту меньше
если тебе нравится общаться будто ты бомж с площади трез вокзалов - твое право, но это ****ывает