Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Слон катает в VEILGUARD
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 05.11.2024 03:39
Скрепный имперец
Re: Слон катает в VEILGUARD
Сообщение от Romulas:
если у тебя вокруг одни говноеды, у меня для тебя плохие новости
А то ж я не в курсе что они плохие. Для говноедов и игры выходят сплошь говноедские, потому индустрия и в жопе.
Сообщение от Romulas:
почему "слабо", а где пример "сильно" тогда? Давай предметно сравнивать
Ну тыж сам упомянул моровинд. Я бы поиграл в масс дефект в формате моровинда или хотя бе скурима. Вот только говноеды бы разнылись что там слишком много гринда и слишком мало ипичного е6альника шепарда в разных ракурсах, так что никто бы его не сделал.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Ну тыж сам упомянул моровинд.
Я не помню детально морровинд, но я помню, что тот же мейн квест по моему линеен. Линейны ли там квесты гильдий, я не помню.

Сообщение от DrSlon:
Я бы поиграл в масс дефект в формате моровинда или хотя бе скурима.
Аргумент - масс эффект говно, потому что не скайрим, это же кек.

В TES, само собой, бОльший простор для отыгрыша, Масс Эффект ты исключительно герой человечества Шеппард
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
Я не помню детально морровинд, но я помню, что тот же мейн квест по моему линеен. Линейны ли там квесты гильдий, я не помню.
Там на мейн квест можно вообще забить и нормально развлечься побочками, эксплорингом и гриндом. А проходить линейный мейн квест после того как ты норм провел время это не то же самое что когда кроме всратого мейн квеста в игре нет ни хрена, так он еще и линеен и боевка дженерик соснольное говно
Сообщение от Romulas:
Аргумент - масс эффект говно, потому что не скайрим, это же кек.
Ну если некоторые клоуны говорят нам, что он рпг, то невольно напрашивается сравнение со скуримом, а в этом сравнении он говно, щето поделать десу.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Ну если некоторые клоуны говорят нам, что он рпг, то невольно напрашивается сравнение со скуримом, а в этом сравнении он говно, щето поделать десу.
А кто то скажет, что Skyrim не рпг, потому что во всех ветках линейный сюжет чуть менее чем полностью. Если ты маг, то у тебя строго одна линейка без выборов, все квесты практически приводят к одном результату, если темное братство, то инициация исключительно через квест с пацаном из приюта. Здесь гораздо лучше сделано в Oblivion, где ты можешь в темное братство даже не попасть, если не убьешь никого невинного просто так, но даже в этом случае, у тебя абсолютно линейная сюжетка братства. Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим, и "какие то клоуны, считают что этот полигон для онанистов РПГ"
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
А кто то скажет, что Skyrim не рпг, потому что во всех ветках линейный сюжет чуть менее чем полностью. Если ты маг, то у тебя строго одна линейка без выборов, все квесты практически приводят к одном результату, если темное братство, то инициация исключительно через квест с пацаном из приюта. Здесь гораздо лучше сделано в Oblivion, где ты можешь в темное братство даже не попасть, если не убьешь никого невинного просто так, но даже в этом случае, у тебя абсолютно линейная сюжетка братства. Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим
Ну у скурима есть свои косяки конечно, по сравнению с тем же моровиндом, например то что ты можешь стать главой всех гильдий сразу, и стать архимагом будучи полным нулем в магии, это конечно рофл и кек, но помимо подобных казусов все остальное сделано збс, недаром большая часть игроков вообще на сюжеточки кладет хер и играет в него тупо как в сендбокс с рпг механиками и наигрывает тыщи часов. Вот это тру как по мне.
Сообщение от Romulas:
Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим, и "какие то клоуны, считают что этот полигон для онанистов РПГ"
Может и так. Но это крутой полигон для крутых онанистов, которым нужно больше рпг, а не халтура для любителей посмотреть кинчик, из которой выкинуто все лишнее что требует больше одной кнопки и одной извилины. Это уже ставит его на более высокую ступень эволюции.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Ну у скурима есть свои косяки конечно, по сравнению с тем же моровиндом, например то что ты можешь стать главой всех гильдий сразу, и стать архимагом будучи полным нулем в магии, это конечно рофл и кек, но помимо подобных казусов все остальное сделано збс, недаром большая часть игроков вообще на сюжеточки кладет хер и играет в него тупо как в сендбокс с рпг механиками и наигрывает тыщи часов. Вот это тру как по мне.
Вот как Скайрим пушка в своем роде, так и Масс Эффект хорош в своем. Я и в TES много наиграл, и ME, у меня одна серия не обнуляет другую
Захочу поиграть в сайфай эпик с крутыми персонажами, пальбой и кинцом, пойду в ME, захочу наяривать круги раскачивая заклинания и лут собирать, пойду в TES
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
Вот как Скайрим пушка в своем роде, так и Масс Эффект хорош в своем. Я и в TES много наиграл, и ME, у меня одна серия не обнуляет другую
А у меня обнуляет, потому как второй масс дефект обнулил неплохую концепцию заложенную в первом в угоду деградантам. Это страшное оскорбление и халтура. Такое же как сабж данной темы для фанатов ДА. Если бы он назывался не масс дефект а ololo bolvanchik shooter, и делала его нонейм инди конторка, то не было бы никаких претензий.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Это уже ставит его на более высокую ступень эволюции.
если тебе жизненно необходимо в этом самоутверждаться, то это твой выбор, конечно
Сообщение от DrSlon:
халтура для любителей посмотреть кинчик
халтура, никуя себе

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от DrSlon:
А у меня обнуляет, потому как второй масс дефект обнулил неплохую концепцию заложенную в первом в угоду деградантам. Это страшное оскорбление и халтура.
я тебе очень сочуствую тогда, это прям тяжело так жить, когда вокруг одна халтура и деграданты, тяжело радости найти
Последний раз редактировалось Romulas; 18.11.2024 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
я тебе очень сочуствую тогда, это прям тяжело так жить, когда вокруг одна халтура и деграданты, тяжело радости найти
Согласен, все так. Быть дохyя интеллектуалом имеет свои недостатки, тяжело стать счастливым в окружении деградантов и контента для них. Вот иллаю збс весело в любых условиях, даже в выгребной яме он не утратит задора и оптимизма. Возрадуемся же за него.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Быть дохyя интеллектуалом
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Согласен, все так. Быть дохyя интеллектуалом имеет свои недостатки, тяжело стать счастливым в окружении деградантов и контента для них. Вот иллаю збс весело в любых условиях, даже в выгребной яме он не утратит задора и оптимизма. Возрадуемся же за него.
Че ты за ерунду лепешь? Я массу усилий приложил, чтобы в яме не сидеть, а быдлота типа тебя была где-то подальше по-возможности)
я явно не конформист. а вот ты да. тебя хоть в выгребную яму посади - будешь там сидеть, если сказать, что так приказали. пордуаешься если тебе за это шоколадную медальку дадут

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от DrSlon:
не тянешь ты на существо, обремененное интеллектом свыше нормы

Последний раз редактировалось Элай; 20.11.2024 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Элай:
я явно не конформист.
Ты вообще странный, с одной стороны борцун и протестун, как баба яга, с другой стороны не прочь и говнеца навернуть, главное чтобы оно исходило от кого надо. Попахивает методичкой вместо мозга.

Сообщение от Элай:
а вот ты да. тебя хоть в выгребную яму посади - будешь там сидеть, если сказать, что так приказали.
Ни на чем не основанный пук в лужу.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ты вообще странный, с одной стороны борцун и протестун, как баба яга, с другой стороны не прочь и говнеца навернуть
Слон, ты опять забыл что ты
Сообщение от DrSlon:
на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Сообщение от DrSlon:
я обязательно пожрал этого говна
Сообщение от DrSlon:
Ну повесточки разные бывают. На те которые мне ничем не мешают я не обращаю внимание.

Почему с учётом такой вот твоей характеристики, ты людей обижаешь? Будь скромнее и приветливей. Хамствоё твоё довёдёт тебя.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Слон, ты опять забыл что ты
Опять раздался вскукарек из под шконки? Потеряйся шавка пернатая.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ну вот опятьПочему ты вечно меня обижаешь, мне больно такое слушать, я же тебе ничего плохого не сделал.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Ну вот опятьПочему ты вечно меня обижаешь, мне больно такое слушать, я же тебе ничего плохого не сделал.
Потому что твои высеры бессмысленны и делаются только для того, чтобы получить харчок в рожу. Твоя цель, как всегда, достигнута. Радоваться должен.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Радоваться должен.
Я рад что знакомлю людей с тобой, человеком который
Сообщение от DrSlon:
на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Сообщение от DrSlon:
я обязательно пожрал этого говна
И который любит
Сообщение от DrSlon:
лобызать полосатый стержень хозяина и хейтить всех несогласных

А ты вместо того что бы мне спасибо сказать, хейтиш меня как последний токсик
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Я рад
Ну вот. Это ж самое главное. Че разнылся непонятно.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:

Ни на чем не основанный пук в лужу.
Пук в лужу это твои слова выше. Нихуя не знаешь, но ****ануть обязан

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Потому что твои высеры бессмысленны и делаются только для того, чтобы получить харчок в рожу. Твоя цель, как всегда, достигнута. Радоваться должен.
Это про 90% твоих постов на форуме.
Я тебя не кинул в блок только потому что иногда ты забавно можешь написать про игры

Последний раз редактировалось Элай; 20.11.2024 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Элай:
Пук в лужу это твои слова выше. Нихуя не знаешь, но ****ануть обязан
Ну видимо ты просто не очень хорошо себя презентовал раз кроме вышесказанного о тебе ничего не понятно.
Сообщение от Элай:
Это про 90% твоих постов на форуме.
Неверно. В каждом посте я либо задаю важный вопрос либо высказываю какую то базу. Вот если бы я просто бегал за тобой по всем темам как обиженная шавка и писал "иллай дурак", тогда ты мог бы что то такое заявить.

ты настолько ненавидишь эту игру что играешь в нее больше всех?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Хамствоё твоё довёдёт тебя.
vs
Сообщение от DrSlon:
забавно но как правило такие борзые как слон обычно оппонента не вывозят, и тут слон не исключение

Сообщение от DrSlon:
Неверно. В каждом посте я либо задаю важный вопрос либо высказываю какую то базу. Вот если бы я просто бегал за тобой по всем темам как обиженная шавка и писал "иллай дурак", тогда ты мог бы что то такое заявить.
этот поехавший в последнее время бегал за мной по темам и писал что "я нормис", и это на фоне что он сам то самый базированный нормис, просто от моих слов порвался, все его посты унылы чуть более чем он сам, реально если этот чувак кинет вас в игнор - то вы только выиграете, ибо не будете видеть его душноту

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Ну видимо ты просто не очень хорошо себя презентовал раз кроме вышесказанного о тебе ничего не понятно.

ты примерно так себя и ведешь, как обиженка. пишешь тут всякое вранье, даже не тегая

лан хрен с тобой. не интересно спор ради спора

презентовать себя...че дурак что ли? у тебя просто в башке не помещаются очевидные вещи когда человек может быть оппозицией текущей власти, но не поддерживать всяких купленных клоунов
ты из квартирки своей выползай на улицу периодически, с другими людьми общайся.
а то тебя как почитать, так в стране ни ворья нет ни жулья...а то что есть простительно, т.к. везде

это примерно как если бы ты жил в коммуналке и говорил..ну а че все так живут, кто-то ваще в коробке. диалоге на грани интеллекутального блеска

Добавлено через 4 минуты

короче не тегай меня с этой херней. я просто специально стараюсь на форуме общаться про игры больше, а про всякую ***ту меньше
если тебе нравится общаться будто ты бомж с площади трез вокзалов - твое право, но это ****ывает

Последний раз редактировалось Элай; 20.11.2024 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
я просто специально стараюсь на форуме общаться про игры больше, а про всякую ***ту меньше
да ты даже по играм полный валенок, я кринжанул уже с твоих постов в игровом треде задушей, перепроходишь одно и то же уг по кругу, и даже сам не знаешь чего хочешь и какую игру выбрать, при этом скупаешь какой то мусор по фуллпрайсу в стиме который никто из здравых людей на торренты скачивать не пойдет

сделай мне одолжение, спрячься и от меня в игноре

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR