Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Слон катает в VEILGUARD
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 05.11.2024 03:39
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Слон катает в VEILGUARD
Сообщение от _RubinStein_:
да ты даже по играм полный валенок, я кринжанул уже с твоих постов в игровом треде задушей, перепроходишь одно и то же уг по кругу, и даже сам не знаешь чего хочешь и какую игру выбрать, при этом скупаешь какой то мусор по фуллпрайсу в стиме который никто из здравых людей на торренты скачивать не пойдет

сделай мне одолжение, спрячься и от меня в игноре
если ты думаешь, что очень смешной троллинг просто называть гавно типа скайфорджа топ игрой, а топ игру типа бг3 дерьмом - нет
какое-то время было забавно, а далее просто пролистываешь такие посты

З.Ы. Если ты не хочешь видеть мои посты то используй кнопку игнор. Если я тебя заигнорю, то ты мои посты видеть будешь, че первый день в интернете?

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
Если я тебя заигнорю, то ты мои посты видеть будешь, че первый день в интернете?
я все равно твои посты никогда и не читал, я читаю только тех кто меня тегает, так вот если ты заигноришь то логично и тегать перестанешь, че проблема с логикой?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Скрепный имперец
Сообщение от Элай:
презентовать себя...че дурак что ли? у тебя просто в башке не помещаются очевидные вещи когда человек может быть оппозицией текущей власти, но не поддерживать всяких купленных клоунов
ты из квартирки своей выползай на улицу периодически, с другими людьми общайся.
а то тебя как почитать, так в стране ни ворья нет ни жулья...а то что есть простительно, т.к. везде
Ну да, не укладывается, потому как чтобы быть оппозицией ты должен быть либо сильно ущемленным текущей властью, либо лучше нее знать как надо, либо быть вражеской промыткой. Ты не выглядишь охyенно ущемленным нищим бесправным плебсом, и не выглядишь так, будто лучше злого путена знаешь, как управлять страной, значит методом исключения остается лишь третий вариант, щето поделать десу.
Ворье и жулье есть везде. Пока что никто не придумал, как обойтись без него. Много кто пытался, но все обосрались. И если ты не очередной первооткрыватель о***нной концепции государства без ворья и жулья, то нет смысла хотеть того, чего быть не может. Мечтать и сказки рассказывать о райской жизни это занятие для детей и дауничей. На улице то же самое, нести хyйню все горазды, а понять зачем и почему способны не только лишь все, мало кто может это сделать.
Короче суть в чем, то что ты просто бьешь себя пяткой во впалую грудь за все хорошее против всего плохого не записывает тебя в интеллектуалы. Тут нужно нечто большее.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Ну да, не укладывается, потому как чтобы быть оппозицией ты должен быть либо сильно ущемленным текущей властью, либо лучше нее знать как надо, либо быть вражеской промыткой. Ты не выглядишь охyенно ущемленным нищим бесправным плебсом, и не выглядишь так, будто лучше злого путена знаешь, как управлять страной, значит методом исключения остается лишь третий вариант, щето поделать десу.
Ворье и жулье есть везде. Пока что никто не придумал, как обойтись без него. Много кто пытался, но все обосрались. И если ты не очередной первооткрыватель о***нной концепции государства без ворья и жулья, то нет смысла хотеть того, чего быть не может. Мечтать и сказки рассказывать о райской жизни это занятие для детей и дауничей. На улице то же самое, нести хyйню все горазды, а понять зачем и почему способны не только лишь все, мало кто может это сделать.
Короче суть в чем, то что ты просто бьешь себя пяткой во впалую грудь за все хорошее против всего плохого не записывает тебя в интеллектуалы. Тут нужно нечто большее.
Я просто по факту говорю как есть.
Вижу хорошее - говорю во збс, хорошее
Вижу ворье, которое не может дворников нанять который сезон - говорю ворье

Никакой пропаганды не надо, если с госами общаешься

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RubinStein_:
я все равно твои посты никогда и не читал, я читаю только тех кто меня тегает, так вот если ты заигноришь то логично и тегать перестанешь, че проблема с логикой?
дык и не читай

Последний раз редактировалось Элай; 20.11.2024 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Элай:
Я просто по факту говорю как есть.
Вижу хорошее - говорю во збс, хорошее
Вижу ворье, которое не может дворников нанять который сезон - говорю ворье
Видишь игру засранную повесточкой говоришь ну а чо таково пuдарасы и пuдарасы надо купить за фулпрайс

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Видишь игру засранную повесточкой говоришь ну а чо таково пuдарасы и пuдарасы надо купить за фулпрайс
я ее не покупал и не советую ее брать даже со скидкой потому что засрали пздц
игре оценка 3 балла

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Цитата:
Настоящий цирк. Антагониста Dragon Age: The Veilguard превратили в клоуна

Dragon Age: The Veilguard наделала много шума как до выхода, так и после него.
А с выходом игры на PC появилось множество разнообразных модов.

Один, например, превращает ключевого героя в клоуна.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Всем, кому интересно, какой на самом деле должен был быть сюжет в Веилгварде.

тут чел все объясняет. Изначальные концепты были лучше. Из игры тупо всю середину выкинули и сильно порезали концовки и пролог. Мы могли получить игру уровня ТЕС, на многие годы. А получили небинарный высер который, уже через пол года забудут.

СП тааш не была изначально про небинарность и дизайн у нее был другой.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elrender:
Из игры тупо всю середину выкинули и сильно порезали концовки и пролог.
Дак там по игре видно, что в ней сюжет довольно рваный, особенно начало, когда просто с нихера стартуем, типо оп и мы уже в каких-то разборках.

Сообщение от Hef:
Дак там по игре видно, что в ней сюжет довольно рваный, особенно начало, когда просто с нихера стартуем, типо оп и мы уже в каких-то разборках.
Да, я тоже это заметил. Тут просто логически сюжет выстроен на основе книги по игре и концепт артов с комментариями разрабов.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62