Беслан. Заказчики до сих пор не найдены, прикинь? А немалая часть погибших детей погибла от обстрела школы из танков и реактивных огнеметов. Новая газета долго и много об этом писала. Можешь ознакомться. Виноват кто в этом? Террористы виноваты. Пох, что у них не было такого вооружения. И матери погибших детей почему то проклинали путина. Странные они, да?

Я не буду выяснять кто виноват кто прав. Если кто-то там отдал приказ бомбить школу, чтобы вызволить детей - дело ваше и той газеты.
Мне просто тупо интересно - танки бомбят школу с детьми, чтобы что? Мне просто интересна логика твоей писанины и ей газеты

А зачем нужны были взрывы домов? Для "маленькой победоносной войны". Сначала нагнетание страха терактами, а потом на белом коне герой пыня показательно мочил негодяев. И сразу плававшая в районе плинтуса популярность пыни взлетела в небеса. Совпадение?🤣

а зачем? 
Как на зауралье это прочухали? Ну реально. Как ты это видишь. Теракты в Волгодонске + Москва и тут Зауралье - а давайте пойдем им морду набьем? + Казань мы тоже идем - это так в твоем мозгу?
Добавлено через 1 минуту

3. Да, он хотел в нато. И даже под перевалочную базу им выделил земли. И обиделся, когда ему отказали. Магнитского помнищь убитого, что рассказал о чудовищных размерах казнокрадства в рф? Вот тогда и кончилась дружба с западом, и появились первые, тогда еще персональные санкции к РФ.

Серьезно? Магнитский был посредником между РФ и НАТО? Серьезно?
Добавлено через 7 минут

А вот чтоб иметь возможность всегда быть не виноаатым, и работает пропаганда, которую опять же он построил. И которая расскажет всегда, что во всех косяках виноваты враги внешние, внутренние, нацпредатели, да кто угодно, но только не непогрешимый вовчик и его команда

А знаешь в чем проблема западных  Типа президентов?
Там нет власти. Ну тупо нет власти. сменщики приходят и уходят. Не с кем разговаривать. 
Пришел один поболтал ножками
пришёл второй так же
Какая-то мадам(грозная) строит из себя что-то
ВЫ СКУШНЫ 
Меняйтесь чаще. - Демократия это требует. Надо меняться раз в месяц(!!!) а то власть развращает
Добавлено через 47 секунд

Зы. Почитай о дочери ельцина и ее клане. Одигархи давили на нёе, чтобы заменить папу спившегося на более вменяемого. А вот на кого менять, решали не они.

Серьезно? Как же ущербно