зависит от капитала. Трейдер это такая же профессия как другие, денежки приносит. Чем умнее трейдер тем больше. Тока надо весь рабочий день биржи в графики упарываться, на любителя работенка
да прост интересно при 100 лямов капитала сколько можно выиграть на бирже за месяц, за день наверно не корректно считать..
Добавлено через 30 секунд
6ля осел прям персональный фан бой у гоги стал
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 19.09.2024 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
к тебе тоже может пож надзор прийти и минусануть лям, от этого никто не застрахован.. если вих занимается этим и не бедствует значит гешефт есть, а то что он вчера лям проепал ничего не значит, это часть игры, сегодня проепал, завтра поднял
да прост интересно при 100 лямов капитала сколько можно выиграть на бирже за месяц, за день наверно не корректно считать..
зависит от выбранной степени риска и мозгов. Нет здесь формулы успеха, да и доля случая высока. Ты же играл в ла2
Здесь вообще подход должен быть такой как с дроном. Если ты взлетел - будь готов его проебать. Так же и с депо
спорный вопрос унтер уже на грани самоубийства там
с чего вдруг? ему одну кнопочку нажать и все. А тебе кучу кнопочек чтобы зарегаться. Мог бы пиво пить вместо этого, но походу мазохист раз рвешься туда где тебя унижают
Вот ты жопа. Не дал мне поржать над чувствами верующего! Ну, ладно, пусть твое слово - будет гласом Всевышнего!
Но, само здание Софийского собора нужно, по-любому, хоть раз в жизни лицезреть своими глазами. Можно даже издалека, но лучше изнутри!
Снять обувь и босиком ходить по велению сарацинов? Не бывать тому, православные не разуваются при входе в храм! Но ничего, рядом есть храм святой ирины, его не опрочили минаретами и разуваться там не надо. Правда вход платный, но это не должно остановить верующего
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от отецСергий:
Тут асе прут на красный свет.
И водители и пешеходы.
Сигналят постоянно
Кебаб вот всего 179 лир
А пиво че так дорого, 80 лир!
Добавлено через 9 минут
Я ей помог. И ты скинь ей денег на Сбер.
И я ж не пиво приехал пить лёжа на берегу.
ДВОРЕЦ ТОПКАПЫ, МУЗЕЙ ТОПКАПЫ, АЙЯСОФИЯ , ГОЛУБАЯ МЕЧЕТЬ, ПЛОЩАДЬ ИПОДРОМ, БАНЯ ХЮРРЕМ СУЛТАНА, ПРОГУЛКА ПО БОСФОРУ НА КОРАБЛЕ
ПРИНЦЕВЫ ОСТРОВА
мечеть Сулеймание
Дворец Долмабахче
БАСИЛИКА 1001 колонны
В муниципальную столовку сходи возле айсофии. Вот там реально дешево и очереди на вход
Последний раз редактировалось gogi; 19.09.2024 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
Снять обувь и босиком ходить по велению сарацинов? Не бывать тому, православные не разуваются при входе в храм!
Кстати, да. Очень интересная мысль. Снять обувь пред очами Всевышнего и пать ниц, благодаря, прося, вопрошая, с каждым падением ниц(физически), приближаясь к Аллаху, ползя к нему....
или просто зайти в тапках в Православный Храм и постоять у иконы в своих думках!
Как сказал бы мой командир отделения - "Культура, ёб..твою мать"!(C)