Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Re: Во что играют задуши?
первая диванная?

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Agent Of The Secret World
Сообщение от Сагарис:
Ну это понятно сразу было, что разбанят. Если сейчас к ютубу ещё и стим добавить, точно революция начнётся.
Ты возглавишь школьников?
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Marlboro_Man:
Ты возглавишь школьников?
У меня не забанен ни стим ни ютуб, я гражданин другой страны, с чего мне-то вам хорошо делать?
Предложил бы тебе, но к сожалению школьников ты возглавить не сможешь по причине низкого интеллекта. Вот дошкольнят второй-третьей группы детского садика с натяжкой потянешь. Так что подумай, возможно это твоё призвание.

Всё, мальборо, брысь обратно в днищный запад. Тут об играх.

Поглядел Вуконга. Начало эпичное прямо эпичное, а дальше чего-то уныловато. Сюжет - типично китайская дунхуа (хоть и эпос, но выглядит именно так). Главный герой - максимально убогая абизяна без реплик, мотивации и вообще хрен пойми что им движет, кроме как "дед послал собрать шесть хреновин, непонятно зачем". Боёвка (ну, с высоты первых двух глав) - очень средняя: быстрая атака с комбами, заряженная атака, уворот... всё, боёвка закончилась.
Есть ещё духи (спецудар по сути) и магия (пока немного, но в будущем возможно разнообразит боёвки).
Боссы хоть и простые но на удивление неплохие - на змеюке с копьём я даже дважды помер, резкий как извержение одного рыженького после усатых комментов.
Графон и оптимизация - на высоте, не тормозит не глючит, весьма красиво.

В общем, буду поиграть, но такого восторга как тот же Lies of P игра не вызывает. Да и не фанат я китайщины.

P.S. Чего инклюзивные дятлы в инете развопились что тут чёрных нет и игру надо запретить? Ты ж играешь аж за целую обезьяну! (минутка расистского йумара)
Последний раз редактировалось Сагарис; 25.08.2024 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
чето киберпунк ваще тяжко идет, самое главное - никакого желания изучать мир, типа едешь с квеста на квест - увидел бомжей и давай их валить, а так спецом чето делать никакого желания

И это ещё притом что в игре есть телачки с которыми можно в танках шалить

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Лапата:
чето киберпунк ваще тяжко идет, самое главное - никакого желания изучать мир, типа едешь с квеста на квест - увидел бомжей и давай их валить, а так спецом чето делать никакого желания

И это ещё притом что в игре есть телачки с которыми можно в танках шалить
Киберпанк сильно переоценен, игра посредственная очень, сам еле прошел основную сюжетку
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Киберпанк сильно переоценен, игра посредственная очень, сам еле прошел основную сюжетку
сильно переоценен ведьмак, а тут ваще грусть-тоска
у меня основное впечатление от игры это то что я купил ультравайд монитор и на нем игра чутка иначе воспринимается

Добавлено через 53 секунды

приоткрыл гайды, оказывается меня скоро ждет кульминация. ну значит вечерком писля работы добью

Добавлено через 1 минуту

а когда запустил первый раз киберпункич офигел от красот игры, чуть ли не в голосину ржал от того что люди на серьезных щах какие-то сравнения с атомик хартом делали - вы че поделие совковое сравниваете с богоподобным киберпунком, а нет поиграл в него и понял что атомик харт то хорош

Добавлено через 1 минуту

даже гта5 наверное лучше чем кибперпанк игрался, какой-то хоть интерес был бегать за поехавшего из гта5

Добавлено через 56 секунд

если бы не Тревор - гта5 была бы унылым гавном

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 25.08.2024 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от Сагарис:
.S. Чего инклюзивные дятлы в инете развопились что тут чёрных нет и игру надо запретить? Ты ж играешь аж за целую обезьяну! (минутка расистского йумара)
получается играешь за предка, Дарвин доволен. Ждем аналог только в подводном мире, чтоб максимально олдово было. Вот этому бойцу даж оружие не надо искать

Сообщение от Myxir:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сагарис:
P.S. Чего инклюзивные дятлы в инете развопились что тут чёрных нет и игру надо запретить? Ты ж играешь аж за целую обезьяну! (минутка расистского йумара)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Что Киберпанк что третий Ведьмак - это игры ААА-категории, для массовой аудитории, а значит это вполне себе естественно что они посредственные. Вы ждали чего-то другого? Наивняк, как вчера родились.
Сообщение от MikeNew:
Что Киберпанк что третий Ведьмак - это игры ААА-категории, для массовой аудитории, а значит это вполне себе естественно что они посредственные. Вы ждали чего-то другого? Наивняк, как вчера родились.
Коридорное мыльцо с псевдо опен ворлдом. Метро исход из той же линейки.

Zabava one love
Да все эти ходилки проходные говнецо
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от MikeNew:
Сообщение от artemon duke:
Коридорное мыльцо с псевдо опен ворлдом. Метро исход из той же линейки.
Да все эти ходилки проходные говнецо
а у вас яйца есть назвать название не проходной посредственной игры? наверное нишевые инди поделки которые литерали говно у вас в почёте? или у вас все 100% игр плохие, тогда моё мнение - нихуя вы не правы, если вы проходите 1-2 игры в год то из вас геймеры как из говна пуля, и проблема в вас самих, никто прокачивать ваше восприятие и психику не будет, потому что всем на вас покуй, сколько людей столько и мнений и это логично что один и тот же проект зайдет по разному двум разным людям, на фоне собранных за свою жизнь стереотипов.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от _RotStein_:
а у вас яйца есть назвать название не проходной посредственной игры? наверное нишевые инди поделки которые литерали говно у вас в почёте? или у вас все 100% игр плохие, тогда моё мнение - нихуя вы не правы, если вы проходите 1-2 игры в год то из вас геймеры как из говна пуля, и проблема в вас самих, никто прокачивать ваше восприятие и психику не будет, потому что всем на вас покуй, сколько людей столько и мнений и это логично что один и тот же проект зайдет по разному двум разным людям, на фоне собранных за свою жизнь стереотипов.
Ну и получается, либо все мнения важны, либо все мнения надо запихнуть под плинтус. Особенно экспертные и блогерские
Лидер мнений
Признанный автор
либо все мнения надо запихнуть под плинтус. Особенно экспертные и блогерские
this, абсолютно поебать на чужое мнение, нужно составлять своё, я допустим считаю бг3 лютейшим калищем, но если ты сейчас скажешь что тебе зашло и интересно - то ради бога ты имеешь право так считать, это твои стереотипы с нулевых вся куйня, но если ты будешь обобщать что это лучшая РПГ в принципе, то тут уже получай бочку говна в е6альник, ибо моё мнение что даже драгон эйдж самый провалившийся 3й да и второй мне больше зашел а значит даже он лучше будет, блеать да даже аркания была лучше, имхо, там хотя бы старые друзья гг были, а не ноунейм генерик ссанина.

знаешь когда я лезу в комментарии чтобы прочитать о сериале/аниме/игре? когда я УЖЕ САМ попробовал и мне не понравилось, и я специально ищу негативные отзывы чтобы самоутвердиться и лишний раз прочитать какое это говно.

Когда вы проходите 16 сложность, то открываются альтернативные версии каждого класса героев. (Пока прошел только рыцарем и еще кем то)
Как тебе такое, Diablo llll?

Zabava one love
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!

Сообщение от Myxir:
Предводитель
Прошёл киберпанк - хорошая театральная постановка, кому интересно потратьте 25 часов, на большее игра не тянет

Сообщение от MikeNew:

Zabava one love
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Лапата:
Прошёл киберпанк - хорошая театральная постановка, кому интересно потратьте 25 часов, на большее игра не тянет
Жду распродажу и целебную скидку 90%
Мне одному ролики сталкера флешбекнули фолаутом с ретекстурами?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Лапата:
Дайте угоювдаю. Коридорное мыльцо с псевдо открытым миром.

Zabava one love
Последний раз редактировалось artemon duke; 28.08.2024 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Коридорное мыльцо с псевдо открытым миром.
а чем это плохо? Зачем открытый мир? Ходить ради просто ходить?
Предводитель
Дайте угоювдаю. Коридорное мыльцо с псевдо открытым миром.
ага

Добавлено через 53 секунды

да, открытый мир ради того чтобы ходить - это обливион и скайрим супер топ
ни видьмак ни сиберпанк изучать не хочется

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Duka:
Жду распродажу и целебную скидку 90%
за свои бабки я бы не стал проходить

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 28.08.2024 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Если герой изначально нагибатор, то ему не нужен эксплоринг и прокачка. Только это уже не рпг, а коридорная новелла.

Zabava one love
Лидер мнений
Признанный автор
это что какая то перепись альтернативно одарённых

Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
название не проходной посредственной игры
tes oblivion, вовка ванильная, некоторые игры серии total war

Добавлено через 1 минуту

чичас окончательно наступили времена когда игры типа мира танков играются интереснее всяких киберпанков и прочих рпг поделок мусорных которые делают надмозги из польш и прочих стран третьего мира/сорта

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 28.08.2024 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение