блин, фехреналь, тебе никто ничего не должен и не обязан тебя никуда брать ни с опытом, ни без опыта
вот был бы у тебя опыт юристом 5-7 лет, а тебя бы везде на юр вакансиях нахер послали, что бы ты делал? ну не нужны вот юристы с опытом и без опыта
А потом ты удивляешься почему я считаю рф дерьмовой страной. Не должно быть такой херни, что вуз дает образование, но не дает стажировок и трудоустройства.
Даже в ссср в этом плане было лучше.
а если что-то умеешь, но таки не хватает опыта, то свою контору надо открывать, затрат примерно нихрена, если хочешь этим заниматься
Т.е. нужно без опыта открыть свою контору в которой ничего не смыслишь и прогореть успешно? Так? Хороший план конечно. Еще потом в долгах остаться по кредитам.
это в 22-23 года после универа можно было так ныть, да и то на мой заводик в юр отдел брали каких-то практикантов или на стажировку постоянно, потом кто-то из них устроился
Ну так я в 20 лет инст окончил. А вакансий нету. Поэтому юристом и не работаю.
Надо было на другую специальность учиться. Вот только при выборе в 15 лет это не очень очевидно, к сожалению. В те времена юристы\экономисты были как ойтишнеги сейчас.
У учителей довольно простая работа. Отсюда выше конкуренция за человеко-место и соответственно ниже зарплата.
Ну да, простенькая, всего то целый рабочий день и еще дома с этими дебилами заниматься малолетними и их домашки потом проверять. Плевое дело.
он тонко намекает на революцию 1917 года. Когда те, кого никуда не брали (рабочие) накернили тех, кто считался хозяевами жизни. Видимо они не догадались "просто стать важными специалистами" и решили, что раскулачить буржуёв будет проще.