Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Сообщение от отецСергий:
Там было просто мошенничество по предварительному сговору группой лиц.
Жене не надо было уже никуда съезжать, она и так уже была дома. В родительском доме 3х этажном.
И неподалёку недостроенный домик купленный у её родной бабушки на мои деньги, и оформленный по договору купли-продажи на её имя.
Ну так он и стоит сейчас недостроенным. Памятником глупости, уже за 10 лет наверное подразвалился.
Зато земля подорожала конечно с тех пор...

Так что ежели тебе жена скажет, давай продадим твою квартиру и купим другую побольше, то сразу вспомнишь о чём речь.
ты не уловил сути, того что я писал? патриархальный мужик берет все управление, всю ответственность за свою семью на себя. Твои измышления как ты с бабулей не справился оставь при себе, это отмазки для бедных. Вообще как можно с тещей жить я не представляю, я хоть себя не причисляю к патриархату, но я бы в такой ситуации сразу бы съехал
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Ты мне напомнил другую новость

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Так у меня тогда уже не было своего дома.
и что? что делает патриархальный мужик когда у него нет своего дома? подсказать?
Сообщение от отецСергий:
Зато теперь есть, и уже выгонял бывало бабу из него.
это не имеет уже никакого значения, найти каких то женщин с низкой соц ответсвенностью и выгонять их, что бы что? показать какой ты хозяин?
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
и что? что делает патриархальный мужик когда у него нет своего дома? подсказать?
Разводится, когда его развели.
И зарабатывает на другое жильё, в котором не будет хитрых злых баб.
Сообщение от ENERGET1K:
это не имеет уже никакого значения, найти каких то женщин с низкой соц ответсвенностью и выгонять их, что бы что? показать какой ты хозяин?
См. выше. Чтобы спокойно жить без вредных баб.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Одна знакомая любила игрушки.
Интересно, моя знакомая из Сбербанка любит игрушки из Сбермаркета? Надо будет спросить.

https://megamarket.ru/catalog/detail...-100027045357/
Это для ловли мух?

Нужно коту посоветовать

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Забанен
Сообщение от ULLICTUK:
Это для ловли мух?
Это универсальная шлёпалка. И для мух и дефок шлёпать.
Издаёт прикольный звонкий звуковой эффект.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Для бабочек ночных.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
Общественно экономический строй влияет на семью. Щас патриархат это дибилизм, так же как и матриархат.

У нас в конституции прописаны равные права и возможности. И экономика это подразумевает, бабы легко работают и зарабатывают столько же.
ты видимо уроки истории и экономики, если была у тебя проспал и не вкурсе зачем в 19-20 веке патриархат отменили и баба на работу пошла . причем отмена произошла нe государством, а самим обществом . государство только избирательные права дало и право наследовать собственность
Последний раз редактировалось Velsh; 16.07.2024 в 13:15.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Разводится, когда его развели.
И зарабатывает на другое жильё, в котором не будет хитрых злых баб.

См. выше. Чтобы спокойно жить без вредных баб.
т.е. у тебя вся проблема в жилье была? и ты как настоящий джентельмен, чтобы не напрягаться на новое жилье решил свалить в закат? мне кажется у тебя главой семьи просто теща была, а ты не смог ее ментально перебороть

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Velsh:
не вкурсе зачем в 19-20 веке патриархат отменили
так зачем тогда тут некоторые самцы требуют чтоб бабы платки носили?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 16.07.2024 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
так зачем тогда тут некоторые самцы требуют чтоб бабы платки носили?
могут че угодно требовать . их личное дело . формировать отношения к бабам и тд . не могут только требовать чтоб государство запретило не носить платки

а так патриархат это обычное явления для сельского населения доиндустриальных обществ
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от ENERGET1K:
ты не уловил сути, того что я писал? патриархальный мужик берет все управление, всю ответственность за свою семью на себя. Твои измышления как ты с бабулей не справился оставь при себе, это отмазки для бедных. Вообще как можно с тещей жить я не представляю, я хоть себя не причисляю к патриархату, но я бы в такой ситуации сразу бы съехал
для еврея мама это святое, а вторая мама еще святее
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
т.е. у тебя вся проблема в жилье была? и ты как настоящий джентельмен, чтобы не напрягаться на новое жилье решил свалить в закат? мне кажется у тебя главой семьи просто теща была, а ты не смог ее ментально перебороть
А зачем?
Сейчас то лучше

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Так мне ж почти каждый день приходится.
То одна, то другая. Для такого огня нужна хорошая зажигалочка.
Это у женатиков секс только когда у жены хорошее настроение, ей нечем заняться и скучно.
Нужно, чтобы всё совпало. Хоть бы раз в месяц...
как у меня брат 10 лет в браке жалуется что секос раз в неделю. я такой, да ты еще счастливчик блть :))) раз в неделю ничесе. у большинства на таком этапе раз в месяц или нираз.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Velsh:
а так патриархат это обычное явления для сельского населения доиндустриальных обществ
не щас село ровно так же живет в современном экономически социальной формации. бабонька изеньки улетит, если надоест. никакое село мужлу не поможет. так же с успехом заберет детей и посадит на аленементы.

так что клоуны, которые отыгрывают патриарха по башке один хрен получат как только так сразу. лучше бы ему быть хорошим мальчиком.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 16.07.2024 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от kilosbxl:
. никакое село мужлу не поможет. так же с успехом заберет детей и посадит на аленементы
ну так этатистколевацкое государство диктует насилие. Ты же тоже за этатизм
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
психологически бабы более выносливые, не надо строить надежд перебороть ментально :)) сожрет и не подавится.

вот кстати одна из ошибок мужла в том, что он думает что как-то переманипулирует, перетерпит, перенастроит... вся эта возня это бабская территория, там ты просто сыкунишка.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Velsh:
ну так этатистколевацкое государство диктует насилие. Ты же тоже за этатизм
этатист :))) ты не последователен, ты не признаешь очевидного еще и какими то терминами непонятными кидаешься.

сначала херососит леваков, потом их же и защищает, которые засели в финблоке и монетарных властях рф. не признает вообще существование плановой экономики, хотя она вообще присутствует в каждом государстве. как либерал промытый мозгами, думаешь что рыночек все решает.

скажи еще что частник маск великий бизнесмен и вообще ни грамма не пользуется поддержкой государства. а где государство в бизнесе, там и плановая экономика.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 16.07.2024 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от kilosbxl:
этатист :))) ты не последователен, ты не признаешь очевидного еще и какими то терминами непонятными кидаешься.

сначала херососит леваков, потом их же и защищает, которые засели в финблоке и монетарных властях рф. не признает вообще существование плановой экономики, хотя она вообще присутствует в каждом государстве. как либерал промытый мозгами, думаешь что рыночек все решает.

скажи еще что частник маск великий бизнесмен и вообще ни грамма не пользуется поддержкой государства. а где государство в бизнесе, там и плановая экономика.
плановая экономика не эффективна и ведёт к деградации и техническому и культурному отставанию общества. Где в итоге соседние более развитые государства поглощают такое . ЦБ должен быть независимым от влияния решения самодуров которые не понимают как работает экономика . Иначе начинается гиперинфляция . Которую ты так хочешь. Чтобы избежать гиперинфляции при понижении ключевой ставки . Нужна работающая экономика и экономический рост. Чего не наблюдается. Иначе будет как в Турции где Эрдоган директивно диктует ЦБ держать низкую ставку и там гиперинфляция.

Ты просто двоечник какой то неумный .
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ты видимо уроки истории и экономики, если была у тебя проспал и не вкурсе зачем в 19-20 веке патриархат отменили и баба на работу пошла . причем отмена произошла нe государством, а самим обществом . государство только избирательные права дало и право наследовать собственность
ну да. я про это и написал, что щас патриархат невозможен. в чем твой выпад то заключается?

патриархат отменили коммунисты большевики.

Роковой мужчина
Сообщение от kilosbxl:
патриархат отменили коммунисты большевики.
он везде отменился изза индустриализации
Предводитель
Сообщение от Velsh:
плановая экономика не эффективна и ведёт к деградации и техническому и культурному отставанию общества..
ты перечитал либеральных книжечек.

давай от обратного. частный бизнес приводит к застою, потому что каждого частника движет минимизация издержек и максимилизация прибыли. причем частный бизнес стремится к патентному праву и приводит к тому, что на рынке 2-3 частника патентуют свои технологии и никак не приводят к конкуренции. потому что другой частник мог бы тоже взять эту технологию и улучшить ее, но вместо этого он ищет пути как разработать другую технологию. в итоге все три частника движутся вообще в разные направления.

в итоге частник всегда стремится застолбить за собой максимально много патентов и заместо того чтобы дать их рынку на благо человечества, максимально их монетизирует пока это приносит ему деньги.

в итоге как правило частники топчатся на одном месте и никогда не делают прорывных технологий, потому что они заточены доить одни и те же технологии пока они продаются. ну например частник заправки он всегда будет за то, чтобы пока не закончится последний литр нефти, доить этот бизнес.

и только государство может через институты разработать новые технологии и заставить всю инфраструктуру перевести на другой вид топлива. например разработает водородный или паровой двигатель. это и толкнет рынок и только тогда уже частник чтобы не потерять бизнес будет вынужден перестроить свой бизнес. если этого толчка плановой экономики не будет, то частник до смерти будет доить одно и то же. это идеальная ситуация для него.

Роковой мужчина
Сообщение от kilosbxl:
ты перечитал либеральных книжечек.

давай от обратного. частный бизнес приводит к застою, потому что каждого частника движет минимизация издержек и максимилизация прибыли. причем частный бизнес стремится к патентному праву и приводит к тому, что на рынке 2-3 частника патентуют свои технологии и никак не приводят к конкуренции. потому что другой частник мог бы тоже взять эту технологию и улучшить ее, но вместо этого он ищет пути как разработать другую технологию. в итоге все три частника движутся вообще в разные направления.

в итоге частник всегда стремится застолбить за собой максимально много патентов и заместо того чтобы дать их рынку на благо человечества, максимально их монетизирует пока это приносит ему деньги.

в итоге как правило частники топчатся на одном месте и никогда не делают прорывных технологий, потому что они заточены доить одни и те же технологии пока они продаются. ну например частник заправки он всегда будет за то, чтобы пока не закончится последний литр нефти, доить этот бизнес.

и только государство может через институты разработать новые технологии и заставить всю инфраструктуру перевести на другой вид топлива. например разработает водородный или паровой двигатель. это и толкнет рынок и только тогда уже частник чтобы не потерять бизнес будет вынужден перестроить свой бизнес. если этого толчка плановой экономики не будет, то частник до смерти будет доить одно и то же. это идеальная ситуация для него.
я тебе про фому, ты мне про ерему, частный бизнес = свободная экономика= инвестиции. а бизнес все время инвестирует деньги . = экономический рост . самый оптимальная регнуляторная функция может быть либо современный монетаризм , где допускается небольшая инфляция для стимула вкладывать деньги, либо анархокапитализм с частными деньгами . даже золотой стандарт неээфктивен, так как порождает дефляцию. а при ней не выгодно никуда ниче вкладывать . выгодно держать бабло под подушкрй. потому неизбежен кризис. незнаешь никуя ничего.

патентное право твое это правовой позитивизм как раз левацкоэтатистский для ораничения конкуренции

идёт по пути дурацкого кота @kamaelf,

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Роковой мужчина
Она консуматорша кстати. Смотрел видос от немагии про нее. Как она кидала челиков лаптей всяких которые ее протащили в известность. Отдала хату у какого элджея оленя Короче пользоваоась государственным аппаратом насилия против других. Ну вот на него же и напоролась

еще немного жены Кени Уэста

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Без цензуры есть?

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 16.07.2024 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

Сериалы, которые мы заслужили

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:

Бомжиха, денег на одежду нет

Последний раз редактировалось kilosbxl; 17.07.2024 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение