Мне что-то не зашла. Расход ХП не удобен, а наносить сопоставимый урон можно и другим способом.
Хочу четыре скилла уместить: щит и поглощение стамины копейщика, куча снарядов по цели мэджик арчера и взрывающуюся от числа ударов метку волшебника (вместе кучей снарядов это аналог ульты мэджик арчера, без её недостатков).
Метку может вешать пешка, но там с минуту можно ждать нужного заклинания от волшебника, разве что вешать её на все четыре абилки. Может маг с ультой позволит заменить реген стамины, надо почаще с такими побегать.
Чистый мэджик арчер понравился меньше копейщика. В 9 случаях из 10 разносит все быстрее остальных классов, но никак не может прикрыть группу в тяжелых ситуациях и не понятно, что делать с магическими големами. А вот в связке с копейщиком он закрывает все слабые места персонажа и можно бегать любым составом группы, посох мага дает хилку и левитацию без использования слота под абилку. Особенно радует, когда игра вынуждает сражаться без пешек (порой даже принудительно по квестам бывает).
Ну сопостовимый урон одни скилом хз. Там я просто сделал залп по дракону и снес полоски 4, осталась две вроде
Потом бутылка и второй залп
Вариант с меткой - ты про молнию? Да прикольная штука, я в видео присмотрел и стало интересно, тоже пробую
Словил баг какой-то вчера. Бегаю варферером и тут хуяк у меня вокации которые я не качал получили лвл ап - воина два, маг обычный, лучник и сорк
подряд
Добавлено через 54 секунды
У меня 70 часов, я еще ко вторым загадкам сфинкса не приступал, пустынная часть карты не открыта и побочки разные висят.
Если бы еще мир менялся между стадиями и новые мобы появлялись, да и лут разнообразнее не помешал бы. Текущая линейная прогрессия не очень хорошо подходит для такой большой игры.
я ваши описания читаю и понимаю, что пропустил много, но мне по сюжету вроде тоже дофига еще