Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от gogi:
почему у меня тогда ноут?
тебя жена часто выкидывает из дома и тебе надо где то утешить свою печаль. это лучше, чем бухать конечно, но все же.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
тебя жена часто выкидывает из дома и тебе надо где то утешить свою печаль. это лучше, чем бухать конечно, но все же.
у меня 2 дома, а так же я люблю путешествовать месяц и более
бояре выбирают ноут, я тебе говорю
Работает на удивление нормально Единственное что рекомендую сразу накатить нюкемовский/люковский длсс анлокер в игру, встроенные FSR и XeSS пососные

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от gogi:
у меня 2 дома, а так же я люблю путешествовать месяц и более
бояре выбирают ноут, я тебе говорю
Ну это выгодней, чем два десктопа собирать в каждую хату.
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
Ну это выгодней, чем два десктопа собирать в каждую хату.
дело не в выгоде, а удобстве
Предводитель
Сообщение от gogi:
дело не в выгоде, а удобстве
ааа ладно отмазываться. зажал бабки просто
Забанен
Сообщение от kilosbxl:
ааа ладно отмазываться. зажал бабки просто
То есть я не смог бы купить 2 системных блока вместо ноута за 400к? Думаю вполне смог, и было бы даже больше фпс
Сообщение от kilosbxl:

L2 С4 Retexture HD Project | Page 2 | ElmoreLab - Forum

работает в ИЛ клиенте :) какая красотишка в 4к
Ну наконец то кто то тоже занялся, супер
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Ну наконец то кто то тоже занялся, супер
дааа чел красавчик, но он в С4 клиент. я на ИЛ накатил, но на многих брониках и оружиях нет текстур, видимо ИЛ всетаки отличается.

но ниче, так как елморлаб это птс сервер выше ИЛ там не будет, надеюсь тома адекватный и дальше не пойдет. постепенно люди допилят патчи и моды на ИЛ. комьюнити очень хорошее на сервере, жалко что англосы мало подключены к модификациям. хотя играет их там немало.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от kilosbxl:
о ниче, так как елморлаб это птс сервер выше ИЛ там не будет, надеюсь тома адекватный и дальше не пойдет. постепенно люди допилят патчи и моды на ИЛ. комьюнити очень хорошее на сервере, жалко что англосы мало подключены к модификациям. хотя играет их там немало.
Там же вроде с5 х5 уже есть. Или ты про х1 сервер? В любом случае чел зря с4 начал переделывать, проще было взять сразу ИЛ а для с4 просто текстуры в другой кодировке переделать это дело 5 минут. А вот переделывать с4 под ил это уже считай все с нуля начинать.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Там же вроде с5 х5 уже есть. Или ты про х1 сервер? В любом случае чел зря с4 начал переделывать, проще было взять сразу ИЛ а для с4 просто текстуры в другой кодировке переделать это дело 5 минут. А вот переделывать с4 под ил это уже считай все с нуля начинать.
ну грубо говоря 70% текстур работают адекватно и так
Забанен
Щас бы в линейж в 2024 играть
Сообщение от gogi:
Ну я его прекрасно понимаю т.к. альтернатив ла2 нет. Есть другие мморпг, но там все не так.

Сингл игры быстро проходятся и приедаются.
Забанен
Сообщение от Fenharel:
Ну я его прекрасно понимаю т.к. альтернатив ла2 нет. Есть другие мморпг, но там все не так.

Сингл игры быстро проходятся и приедаются.
Зачем тебе вообще мморпг в 2024? Жанр порядком устарел, а лучшее из него вобрали в себя мобы
Сообщение от gogi:
Зачем тебе вообще мморпг в 2024? Жанр порядком устарел, а лучшее из него вобрали в себя мобы
Мне он был нужен всегда, какая разница какой год? Что, в 2024 появилось что-то лучше? Моба игры? Серьезно? Параша в которой всегда играешь уже готовым персом, нет ни шмота ни билдов, камера с видом сверху, боевки нет (точнее она как в стратегиях лол), и самое главное играеш ьс хрен пойми кем, каждый раз рандомы, а мне нравится когда все друг друга знают потому как на сервере 2000-3000чел и можно иметь друзей и врагов среди них, а не 100500 рандомных людей.

Вов под эти критерии мне более-менее подходил, но увы с 2022 я в него не играю ибо регион аккаунта РФ.

Единственной норм мобой был ХОТС и то он давно сдох. Геймплей в нем тоже довольно быстро приедался, но там были разные карты + новых персов часто вводили. Сейчас ни того ни другого там нет плюс сама игра тупо надоела.
Забанен
Сообщение от Fenharel:
Мне он был нужен всегда, какая разница какой год? Что, в 2024 появилось что-то лучше? Моба игры? Серьезно? Параша в которой всегда играешь уже готовым персом, нет ни шмота ни билдов, камера с видом сверху, боевки нет (точнее она как в стратегиях лол), и самое главное играеш ьс хрен пойми кем, каждый раз рандомы, а мне нравится когда все друг друга знают потому как на сервере 2000-3000чел и можно иметь друзей и врагов среди них, а не 100500 рандомных людей.

Вов под эти критерии мне более-менее подходил, но увы с 2022 я в него не играю ибо регион аккаунта РФ.

Единственной норм мобой был ХОТС и то он давно сдох. Геймплей в нем тоже довольно быстро приедался, но там были разные карты + новых персов часто вводили. Сейчас ни того ни другого там нет плюс сама игра тупо надоела.
Ольшая разница, жанр устарел порядком. Расцвет жанра пришелся на время до расцвета социальных сетей и мобильных *****лен. Это был просто взрыв мозга. А теперь - народ разбежался, кто любить *****ть - по *****льням, кто любит битвы - по мобам, а кто общаться - по социальным сетямМобы бывают разные, я с релиза играю в овервотч и он не надоел
Шмот - да пожалуйста
Билды - нахера, есть куча персов. Можно конечно было бы билды к ним придумать, но и так хер забалансируешь, а тут еще такая вариативность
Сообщение от gogi:
я с релиза играю в овервотч и он не надоел
Ну мне его хватило на 20 минут, я скачал, посмотрел и удалил сразу.

То, что давали мне мморпг нет ни в одной мобе или сингл игре. Те же сингл игры, с открытыми мирами, могут только гринд оттуда привнести, но не геймплей. Age of conan например уделывает по боевке все соулсы, элден ринги, ведьмаки3, асасинов, годофвары и прочие 2х кнопочные побегушки. Ну нет нигде подобного, а против других игроков тем более.

Вов по пвп как бы смешно это не звучало тоже уделывает и мобы и другие мморпг. Для меня. Ибо есть шмот, есть билды, много классов, много карт на батлграундах, режимов (бг, рбг, эпик бг с кучей народа, арены 2х2 и 3х3) нет доната влияющего на пвп и тд. А в других играх либо убогая боевка, либо мало режимов либо просто все это плохо сделано т.е. нет удобства. Либо самое страшное - нет людей. Вот в аоке нет людей. Вроде поиграть хочется - а не с кем ибо разрабы на игру положили и игра мертва давно.
Забанен
Сообщение от Fenharel:
Ну мне его хватило на 20 минут, я скачал, посмотрел и удалил сразу.

То, что давали мне мморпг нет ни в одной мобе или сингл игре. Те же сингл игры, с открытыми мирами, могут только гринд оттуда привнести, но не геймплей. Age of conan например уделывает по боевке все соулсы, элден ринги, ведьмаки3, асасинов, годофвары и прочие 2х кнопочные побегушки. Ну нет нигде подобного, а против других игроков тем более.

Вов по пвп как бы смешно это не звучало тоже уделывает и мобы и другие мморпг. Для меня. Ибо есть шмот, есть билды, много классов, много карт на батлграундах, режимов (бг, рбг, эпик бг с кучей народа, арены 2х2 и 3х3) нет доната влияющего на пвп и тд. А в других играх либо убогая боевка, либо мало режимов либо просто все это плохо сделано т.е. нет удобства. Либо самое страшное - нет людей. Вот в аоке нет людей. Вроде поиграть хочется - а не с кем ибо разрабы на игру положили и игра мертва давно.
Аок умер год спустя после релиза. Жанр мертв, а ты некрофил. Хотя даже ты уже устал пинать труп
Сообщение от gogi:
Аок умер год спустя после релиза.
Я начал в него играть как раз таки год после релиза. Примерно с 2010. И до 2014-2015 все было еще более-менее. Меня устраивало.

Сообщение от gogi:
Жанр мертв, а ты некрофил.
Ну что поделать, нравится мне этот жанр. А другие жанры не настолько интересны.
Я бы с радостью поиграл в хорошую РПГ. Но что у нас есть из хороших рпг, где и графика не дно и постановка есть и мир нормально прописан и при этом нет упоротых механик из настолок? БГ3 из 2023 (хотя меня многие вещи в ней раздражают, но в целом игра хорошая) и серия Драгон эйдж, а именно ориджинс 2009 и инквизишен 2014. И все. Пробовал всякие пасфаиндеры, пилларсы, аутер ворлды, тиранни, рогуе трейдеры и прочее - не то. Оно все отдает нафталином и 90 годами, причем не в лучшем виде. Итого имеем 3 игры за 10+ лет, ну круто, че, только я даже их уже до дыр затер. Надоели. Тоже самое с серией ТЕС. Я ждал тес6\фоллаут5. А вышел старфеил. 8+ лет просто так разрабы делали хрень.

Мморпг хорошо забивают время, в них всегда есть что поделать. А сингл игру прошел и сиди жди новую такую же. Во все подряд игры не играю, например в марте сейчас вышли хоризон и догма - да и пес с ними, ни одна ни другая не интересны. А больше игр и нету.
Фанат
Старая архаичная панель управления видеокарты NVIDIA

Вот такой вопрос у меня возник, почему у NVIDIA ни как не поменяется старая архаичная панель управления видеокарты?

Как я покупал в 2000-е видеокарту GeForce® 7600GS она там была, так и сейчас, после большого перерыва использования видеокарт от NVIDIA, купив GeForce® 1660 Super, я с удивлением обнаружил что она ни сколько не поменялась...
Сообщение от Programma_Boinc:
Вот такой вопрос у меня возник, почему у NVIDIA ни как не поменяется старая архаичная панель управления видеокарты?
они в этом году выкатили NVIDIA App. По идее оно должно будет стать заменой для этого пережитка прошлого

I... Am... Atomic!
Забанен
Сообщение от Fenharel:
Я начал в него играть как раз таки год после релиза. Примерно с 2010. И до 2014-2015 все было еще более-менее. Меня устраивало.
застал короля сервера фури?
Сообщение от gogi:
застал короля сервера фури?
Нет, в 2010 я играл оч плохо и когда дополз до пвп результат был печальным, да и не на евро сервере, а на 2 орлах. На фури переехал только когда сервера смерджили уже.
это уже 2011, когда я 2го перса качнул до 80. В 2010 я в тортаже в белых песках месился с 19лвлами. Умение играть было на дне. (там еще и фризит постоянно, тогда был комп q9300, 4гб оперативки ддр2 и 8800gts видюха)

а это уже 2019-2020 (видео перезалито), уже другой акк и персонаж, скилл немного вырос (учитывая что противник на дт с читами)

Последний раз редактировалось Elrender; 23.03.2024 в 16:15.
Предводитель
Сообщение от gogi:
ну для разнообразия. синглы приедаются ровно так же. особенно если ты удумал сони игры играть.

я вообще линагу больше сравниваю с диаблоидом кликером. чем она в гемплее отличается от д4, которые фанбойчики до посинения фармят? а тем что в лодва есть социалка, рынок и тд.
Хоризон, судя по всему, красненький Чот никсезы никак не определятся с тем, что делают. Ратчет был зелёный до кончика хвоста, тут красный хорайзен. Чередуют чтоль

I... Am... Atomic!