Аок умер год спустя после релиза.
Я начал в него играть как раз таки год после релиза. Примерно с 2010. И до 2014-2015 все было еще более-менее. Меня устраивало.
Жанр мертв, а ты некрофил.
Ну что поделать, нравится мне этот жанр. А другие жанры не настолько интересны.
Я бы с радостью поиграл в хорошую РПГ. Но что у нас есть из хороших рпг, где и графика не дно и постановка есть и мир нормально прописан и при этом нет упоротых механик из настолок? БГ3 из 2023 (хотя меня многие вещи в ней раздражают, но в целом игра хорошая) и серия Драгон эйдж, а именно ориджинс 2009 и инквизишен 2014. И все. Пробовал всякие пасфаиндеры, пилларсы, аутер ворлды, тиранни, рогуе трейдеры и прочее - не то. Оно все отдает нафталином и 90 годами, причем не в лучшем виде. Итого имеем 3 игры за 10+ лет, ну круто, че, только я даже их уже до дыр затер. Надоели. Тоже самое с серией ТЕС. Я ждал тес6\фоллаут5. А вышел старфеил. 8+ лет просто так разрабы делали хрень.
Мморпг хорошо забивают время, в них всегда есть что поделать. А сингл игру прошел и сиди жди новую такую же. Во все подряд игры не играю, например в марте сейчас вышли хоризон и догма - да и пес с ними, ни одна ни другая не интересны. А больше игр и нету.