Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
хозяин корги
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Skuchniy:
Юрлицо не умеет кидать, ему можно претензии выставить, в том числе в суде. Оно может кинуть только в качестве однодневки или распилов на кормушке(подвидов однодневок).
ну во первых я писал про то как васян кидает юрлицо
а во вторых юрлицо умеет кидать куда жещще ибо долги у них намного больше, а ответственность меньше

цыпленок ты реальный похлеще вельша

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Skuchniy:
а это на каждом столбе не написано, достаточно специализированная тема.
ахаха лол. Тема простая как 3 копейки, но доходность сильно меньше по сравнению с программированием
я бы вообще отказался от нее, но есть косвенные бенефиты
Последний раз редактировалось gogi; 20.12.2023 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
ну во первых я писал про то как васян кидает юрлицо
а во вторых юрлицо умеет кидать куда жещще ибо долги у них намного больше, а ответственность меньше
по сравнению с кем с физиками? так то с юриков ответки больше. на лпра там куда как активнее мона дело завести.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
ахаха ты забавный. Поучи меня как деньги зарабатывать на этом.
Дело в общем то не в зарплате, за те деньги что я беру контора вполне может нанять васяна типа тебя. А в компетенциях и надежности. Васян болеет, уходит в отпуск или просто забивает или кидает, или не умеет, делает на отъебись, на гохе сидит вместо работы, а чо ты ему сделаешь, максимум уволишь. А гоги всегда рядом и решает любой вопрос

Но удаленка, как правило, всегда меньше оплачивается.
Последний раз редактировалось Kamail; 20.12.2023 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Но удаленка, как правило, всегда меньше оплачивается.
от конторы зависит, многие уже поняли что офисных можно на удалёнку выводить воще всех, потому ща и загородка прёт

противники удалёнки обычно "харизматичные" ночальники

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
Зачем смотреть в Москве а не в замкадье, где все пусто?
Хз я пустоты никакой не замечал, хотя достаточно много по России ездил
Что проще - да, конечно, но чтоб пусто нет

Сообщение от Skuchniy:
Предложи ему пожить за 40 000 рублей в замкадье, получаемых за ровно ту же работу за которую дают 4000 франков.
И ВНЕЗАПНО уровень жизни будет примерно похожий :)

Сообщение от Skuchniy:
Экстремизм терроризм и тд.
Топ, учиться новому это экстремизм, поступить в вуз это экстремизм, купить курс на юдеми это экстремизм
Ок

Сообщение от Skuchniy:
Смешнее то что никаких аргументов против нет, и когда вас макнули в очевидную глупость, остается только обтекать. 2 овоща так и не выдумали кто у них на фирме не получая зарплату за это, занимается обслуживанием техники. Но оно и понятно, люди которые просто не знают как это работает в принципе, а это на каждом столбе не написано, достаточно специализированная тема.
Лол, ты привел 0, абсолютно никаких аргументов, только свой выдуманный бред из 2007 года
Какое обслуживание техники? Тебе говорят, все облаках на SaaS решениях. Тонер в принтере меняет любой человек в офисе за 10 секунд, а офис-менеджер следит за тем чтоб новые картриджи лежали в шкафчике, ровно так же как и зерна для кофемашины или сама бумага
Что именно надо обслуживать, аргументатор? Давай по пунктам
Слаботочка? На здании, розетка умерла, пишешь в вотсап дежурному монтеру, он приходит и чинит. Впрочем так же и с остальным, аля обычные розетки и прочее
Телефония - тех поддержка в соседнем здании, доступны быстро к подойти починить
СКУД, камеры, роутинг - тех поддержка онлайн или на след день реагирование
Резервное копирование - на юр лице, облака
Рабочие интерфейсы, CRM, отчетность - облака
Бухгалтерия - облако, аутсорс
Облачные сервисы - гугл клауд, яндекс клауд, там же и авторизация, доки и прочее

Тебе стоит поискать компанию которая не живет в 2007. И вот объясни еще, как я епта из дома работаю уже несколько лет? Как же так выходит вообще, где же обслуживание техники?

Но это уже удар ниже пояса вопрос
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
купил сейчас яйца в ашане с2 за 72 р
хозяин корги
это успех
а я тельчик по скидону урвал. Буду путена с шампусиком смотреть на большом экране
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Velsh:
купил сейчас яйца в ашане с2 за 72 р
прикольно наверное..

ночью по магазинам ходить..
Роковой мужчина
Сообщение от Дом престарелых:
прикольно наверное..

ночью по магазинам ходить..
с качалки шел, зашел , сметанки еще взял за 40р пачку 350 грам и минералки полтораху за 26
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Velsh:
с качалки шел
до скольки они работают
Роковой мужчина
Сообщение от Дом престарелых:
до скольки они работают
до 12
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Качалки да, внезапно работают чуть ли не жестче чем все остальные бизнесы
Моя даж 1 января работает, только 25 декабря выходной
Дом престарелых
Guest
Сообщение от darkeh:
Моя даж 1 января работает
ну всё... идём !!!111
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
Да ты сам дикий, не знаешь ничего. Начхать ему. А вот Мотороле не начхать. Кто тебе гарантирует что твой UPS приедет куда надо. А не к Мотороле например? Подальше положешь, поближе возьмёшь.
Так может говорить только тот, кто никогда не пользовался Ups.

Добавлено через 4 минуты

И вообще, строго по САБЖУ...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 21.12.2023 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Яйца в России с 12 по 18 декабря подорожали на 4,62 процента

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Средняя цена на куриное яйцо в РФ за неделю с 12 по 18 декабря выросла на 4,62%, сопоставимо с предыдущим отчетным периодом (4,55%), с начала года — на 52,94%, сообщил Росстат.

«Цены на яйца куриные в 46 субъектах Российской Федерации выросли на 0,1−5,0%, в 36 субъектах — на 5,1−14,4%. В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре цены не изменились. В Тульской области и Чукотском автономном округе цены на яйца куриные снизились на 3,5% и 0,2% соответственно», — сообщил Росстат.
Забанен
Я один понимаю, что отмена пошлины не решит проблему повышения цены вообще никак?
И что проблему надо решать введением льгот и улучшением условий для отечественных производителей?
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Great:
Я один понимаю, что отмена пошлины не решит проблему повышения цены вообще никак?
И что проблему надо решать введением льгот и улучшением условий для отечественных производителей?
Главное создать видимость заботы о намерении. Может даже яйца подешевеют на 10р, но будут иранские или турецкие. А отечественные ещё цену поднимут и будут слёзно просить о поддержке отечественного производителя, купите наши яйца по 200р за с2

Добавлено через 1 минуту

За последние годы для меня отечественный производитель это как клеймо пидараса, который пользуясь случаем по любому поводу бежит цены поднимать, так как конкуренты с рынка поуходили
Последний раз редактировалось L1TR; 21.12.2023 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от darkeh:
почему внезапно? раздевалка поцанам нужна 24/7
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
Тонер в принтере меняет любой человек в офисе за 10 секунд, а офис-менеджер следит за тем чтоб новые картриджи лежали в шкафчике
Хз, как по мне уже давно фирмы заправщики ездят сами достают, сами новый ставят, я давно не видел, чтобы в офисе кто то в принтер лез.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Моя даж 1 января работает, только 25 декабря выходной
Безумные эти люди, качки

Мой зал толи со 2 или с 3 уже во всю работает

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
почему внезапно? раздевалка поцанам нужна 24/7
Думаешь устраивают ночную гачи борьбу?)
Последний раз редактировалось Varmont; 21.12.2023 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Хз, как по мне уже давно фирмы заправщики ездят сами достают, сами новый ставят, я давно не видел, чтобы в офисе кто то в принтер лез.
Заправка это экономия потому что. Если бы офисное снабжение просто закупали новые картриджы, то никакие заправщики бы не ездили. У нас тоже ясен пень экономят, ибо новые картриджы стоят как чугунные мосты.
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Great:
с 1:33:42..

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Думаешь устраивают ночную гачи борьбу?)
ага, тестостероном меряются
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
Заправка это экономия потому что. Если бы офисное снабжение просто закупали новые картриджы, то никакие заправщики бы не ездили. У нас тоже ясен пень экономят, ибо новые картриджы стоят как чугунные мосты.
Неправда, совместимые аналоги стоят чуть дороже заправки

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от L1TR:
Главное создать видимость заботы о намерении. Может даже яйца подешевеют на 10р, но будут иранские или турецкие. А отечественные ещё цену поднимут и будут слёзно просить о поддержке отечественного производителя, купите наши яйца по 200р за с2

Добавлено через 1 минуту

За последние годы для меня отечественный производитель это как клеймо пидараса, который пользуясь случаем по любому поводу бежит цены поднимать, так как конкуренты с рынка поуходили
Яйца подешевеют точно так же как гречка и что там спекулятивно дорожало до этого
С яйцами же все просто - дефицит из-за эпидемии плюс немного спекуляций чтобы поднять бабла пока можно. А так как у путина вертикаль все так же через очко работает если речь о мирных делах, то они вовремя не купировали проблему.
Последний раз редактировалось gogi; 21.12.2023 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Да в общем то да, но там и обслуживание входит в услуги, они же и катриджи сразу продают если что, заменяют и тд.
Это просто большой пласт забот снимают с организации, особенно если много бумаги печатают.
Что сейчас уже не особо актуально, документооборот все же шагает по стране, со скрипом, но процесс идет)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
А так как у путина вертикаль все так же через очко работает если речь о мирных делах, то они вовремя не купировали проблему.
Да тут палка о двух концах, начинаешь лезть в дела коммерсов, начинают выть, не трогаешь начинают борзеть

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
ага, тестостероном меряются
Прочитал сначала как меняются, впрочем, смысл не изменился
Последний раз редактировалось Varmont; 21.12.2023 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Great:
Как минимум понижению цен надо решать отменой 142 неналоговых сборов которые сейчас в россиюшке обдирают
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Неправда, совместимые аналоги стоят чуть дороже заправки
Ну агалоги видимо да. Картриджей с оригинальными наклейками я давно не видел.