Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Jagged Alliance 3 получит контентное обновление 18 декабря
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 12:42
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Jagged Alliance 3 получит контентное обновление 18 декабря
Вселенная Гранд-Чиена продолжает расширяться, ведь Haemimont Games готовится выпустить обновление для Jagged Alliance 3 на ПК и консолях на следующей неделе. Это бесплатное обновление для всех владельцев Jagged Alliance 3 с новой захватывающей линейкой квестов.

Обновление 1.4 под кодовым названием Wolf добавит интригующую цепочку заданий, которая станет доступна с середины игры под названием U-Bahn (по-немецки метро). Почему такое название? Потому что у вас есть шанс раскрыть секреты, скрытые под Гранд-Чиеном со времен Второй мировой войны, если вы осмелитесь противостоять грозным противникам, защищающим их. Новая линейка заданий включает семь больших карт внутри лабораторного комплекса.

Помимо этого, в обновлении 1.4 представлена новая система
подземного транспорта, обеспечивающая актуальность названия.

Последний раз редактировалось Zan; 12.12.2023 в 14:20.
Меганеуточка
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Лекарь
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake Champions
Re: Jagged Alliance 3 получит контентное обновление 18 декабря

она оооочень порадовала. Наконец и спустя столько лет. На релизной версии при прохождении посетил вообще все сектора, которые можно было посмотреть и делал все возможные квесты и даже получил на 90% последствия ожидаемые по прохождении кампании(ну кроме истории с немцем и уберсолдатами)

+ разрабы много чего и так надобовляли за это время

и до сих пор не пойму претензий к процентам высчитывания выстрела - там чуть ли не в день релиза этот файл грузил в воркшопе и если я не ошибаюсь за авторством разрабов (ну это кому невыносимо было без процентовки играть конечно)

ну и заслужили:

89% - Очень положительные (6,932) за всё время

95% - Крайне положительные (776) недавние обзоры
Позитивный читатель
Осталось теперь на зимней распродаже цену рублей до 500 скинуть и можно будет брать.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Не знаю если тот же х-ком 1-2, я перепроходил ни 1 раз, то в джагу нет желания возвращаться слишком имбовые перки, слишком лёгкая игра. Тут нужен продуманный Лонг Вар, но вряд ли его кто делать будет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lunar_Star:
Не знаю если тот же х-ком 1-2, я перепроходил ни 1 раз, то в джагу нет желания возвращаться слишком имбовые перки, слишком лёгкая игра
Ну должны же быть игры и для новичков? Я вот с удовольствием начинал даже древние х-комы, но в итоге ни разу не прошел ни одну часть до конца

Эта джага показалась как раз относительно казуальной. Наверное пройду как обрастет дополнениями, модами или финальной версией игры

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Кирре:
Ну должны же быть игры и для новичков? Я вот с удовольствием начинал даже древние х-комы, но в итоге ни разу не прошел ни одну часть до конца

Эта джага показалась как раз относительно казуальной. Наверное пройду как обрастет дополнениями, модами или финальной версией игры
Согласен казуальность нужна для притока свежей крови, я поэтому и пишу про Лонг Вар, сам х-ком тоже довольно казуален.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
А модификации от игроков появились хорошие? Там вроде прямо в основном меню что-то было. Ну или на Nexus'е?

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был