3. Бан на месяц если набрано более 10 инфракций. Если суммарное количество предов (активных и истекших) более 10, то каждый последующий пред дает бан на месяц.
примечание: Желтые карточки не считаются.
дискриминирует старых пользователей гохи.
Когда ты на форуме очень долго, у тебя само собой накопится десять красных предов (все мы люди и имеем привычку спонтанно называть вещи своими именами, забывая что это может быть запрещено правилами форума) и ты окажешься в невыгодном положении в сравнении с новичками, которые столько предов набрать не успели.
В итоге, это непродуманное правило побуждает старожилов либо уходить с форума из-за дискриминационного к ним отношения, либо удалять старые акки и переходить на новые, где они не будут улетать в бан за каждый чих.
Предлагаю доработать этот пункт правил в менее зверскую сторону.
Re: Дискриминация старых пользователей forums.goha.ru
иннфракции сгорают по времени.
Вот тема про штрафы: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t182033
и вот цитата: По истечении 1 года с момента выдачи, инфракции (предупреждения) без пермабана сгорают. Полностью удаляются.
Сообщение от Иллай:
меня больше расстаривает удаление акка если долго не заходил
у меня первый акк тут 2006 года
акки не удаляются. Они переименовываютс. Когда возвращаешься после длительного отсутсвие тебе автоматом дается ВИП чтобы переименовться оборатно или поменять ник
Сообщение от GoHa:
акки не удаляются. Они переименовываютс. Когда возвращаешься после длительного отсутсвие тебе автоматом дается ВИП чтобы переименовться оборатно или поменять ник
А давайте.
Я за то что интернет дело добровольное, и если что то не нравится, поциент может просто из него выйти и не страдать. А если зашел и вбросил, значит не против ответной реакции в любом формате.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну без шуток. У нас правилам 20 с хером лет. Я понимаю, что в нулевых любили многабукоф, сам таким был, и все эти пояснения для пояснений и видимость игры в правильность.
Сейчас это вообще не в кассу. Лишь мешает людям нормально общаться.
Я тоже без шуток. В нулевых люди старались не выставлять себя идиотами и не нести херню и в целом изобажали адекватов. А сейчас залетает гусь, откровенно нарывается на хамство, а когда посылаешь его нахер и называешь вещи своими именами, то ловишь пред. Ну куда это годится? Тут как бы надо либо трусы снять либо крестик надеть.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Сообщение от DrSlon:
Я тоже без шуток. В нулевых люди старались не выставлять себя идиотами и не нести херню и в целом изобажали адекватов. А сейчас залетает гусь, откровенно нарывается на хамство, а когда посылаешь его нахер и называешь вещи своими именами, то ловишь пред. Ну куда это годится? Тут как бы надо либо трусы снять либо крестик надеть.
Если новичок начинает свое общение на форуме с хамства и агрессии он либо быстро набирает красных предов на бан по штрафным баллам либо просто пермабанится.
Вообще заработать 10 предов - это надо очень постараться, игнорировать предупреждения и продолжать общаться в своем стиле. Таких людей на форуме человек 10-15 и почти все они активно общаются на Диком западе.
О каких новичках идет речь, в задуши заходишь, так там каждый первый твинк отбитых из ДЗ, забанить всю эту шоблу с ослом и оленем, и о правилах вспоминать никто не будет еще лет 20
Сообщение от Ferny:
О каких новичках идет речь, в задуши заходишь, так там каждый первый твинк отбитых из ДЗ, забанить всю эту шоблу с ослом и оленем, и о правилах вспоминать никто не будет еще лет 20
я вообще в ваш ДЗ никогда не захожу.. и не собираюсь..