Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Re: Помогите выбрать класс?!
Как известно, в ПВЕ все классы хороши и для подавляющего большинства уровней игроков разницы не будет никакой. Тем более что на каком-то боссе эти лучше, на следующем - их друзья отжигают. Средняя температура по больнице будет здоровой.

В ПвП по большому счету каждый найдет себе куда прислониться. Но надо понять куда тебе хочется стремиться. На батлграундах у вара и ферала потенциал одинаковый. Простые батлграунды это вообще не очень ПвП, это скорее бесцельное фор фан времяпрепровождение.
Если персонаж подбирается под арену, то надо смотреть кто напарники. В 2-2 вары играют с хилом. Фералы и с хилом и с другим дд. Хант+ферал, ферал+рога тоже допустимы.
В 3-3 царство вара. Тут он всегда был востребован на хороших ролях. Ферал тут светится мало.

Думаю, выбирать надо по стилю игры. Варриор прямолинеен, склонен к туннелингу, сев на кого-нибудь, кто остался без помощи друзей, вар такого персонажа наверняка убьет, однако ему сложно помочь уже своим партнерам, у вара плохой контроль. Ферал имеет стелс, разные формы животных (что аналогично по большому счету стойкам вара, но выглядит совсем по другому). Ферал много кастует магии. Ему сложно убить кого-то туннелингом. Ему нужна помощь. Зато он и сам хорошо помогает партнеру.

Надо побегать посмотреть на обоих хотя бы со стороны. Можно посмотреть мувики на http://www.warcraftmovies.com/
это очень крупный сайт на все случаи вовжизни.
RyuskeUA
Guest
Сообщение от Figo (тот самый):
Как известно, в ПВЕ все классы хороши и для подавляющего большинства уровней игроков разницы не будет никакой. Тем более что на каком-то боссе эти лучше, на следующем - их друзья отжигают. Средняя температура по больнице будет здоровой.

В ПвП по большому счету каждый найдет себе куда прислониться. Но надо понять куда тебе хочется стремиться. На батлграундах у вара и ферала потенциал одинаковый. Простые батлграунды это вообще не очень ПвП, это скорее бесцельное фор фан времяпрепровождение.
Если персонаж подбирается под арену, то надо смотреть кто напарники. В 2-2 вары играют с хилом. Фералы и с хилом и с другим дд. Хант+ферал, ферал+рога тоже допустимы.
В 3-3 царство вара. Тут он всегда был востребован на хороших ролях. Ферал тут светится мало.

Думаю, выбирать надо по стилю игры. Варриор прямолинеен, склонен к туннелингу, сев на кого-нибудь, кто остался без помощи друзей, вар такого персонажа наверняка убьет, однако ему сложно помочь уже своим партнерам, у вара плохой контроль. Ферал имеет стелс, разные формы животных (что аналогично по большому счету стойкам вара, но выглядит совсем по другому). Ферал много кастует магии. Ему сложно убить кого-то туннелингом. Ему нужна помощь. Зато он и сам хорошо помогает партнеру.

Надо побегать посмотреть на обоих хотя бы со стороны. Можно посмотреть мувики на http://www.warcraftmovies.com/
это очень крупный сайт на все случаи вовжизни.
Огромное спасибо за информативный, умный ответ!
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Посоветуйте хорошего рейд хилера, кроме пала.
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
прист

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А как там дру поживают?
Аватар для Neur_renamed_584914_26092019
Маньяк
отлично
как и шаманы.

Это ВОВ, пасаны, тут за всех ПВЕ - ОК !11
Маньяк
а ПВП за единицы
Аватар для Zuldan_renamed_623312_26062021
Мастер
Сообщение от [FFForever]:
шаман,приста могут гонять дисц холи,а у шамана один билд.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от [FFForever]:
лучший рейд хилер на данный момент - это друид.
Аватар для Elkron_renamed_614037_15102022
Фанат
А шаман как? Я играл в ВОВ до катаклизма, хилил в принципе норм. А как щас с этим? Есть смысл в шаме как в хиле? Будут ли брать в пати? Или же шамы сейчас как обуза?
Аватар для masslove_renamed_624238_24012021
Маньяк
будут
Маньяк
иногда
Аватар для masslove_renamed_624238_24012021
Маньяк
ну а ты что хотел? все хорошо в меру)
Алексин
Guest
Ситуация такова: хочется вкачать кастер класс. мага не предлагать.
остановился на выборе между дру(мункин) и шп.... прошу совета... какой из этих классов, на ваш взгляд, лучше? Кем интереснее играть? НОг***** желания нету, играть чисто пве. Хочется, чтобы не было большой зависимости от дотов, хотя знаю, что шп на них только и держится.

Заранее спасибо за ответы (желательно с аргументами).

P.S. Из-за невнимательности создал тему с вопросом по ссылке https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p16055867 можно закрывать
По традиции парадоксальный ответ - элемшаман.
Алексин
Guest
Шамов из-за надобностей тотемов не перевариваю. Да и тяжеловато за них играть (по крайней мере мне).
тотемы когда я с ними столкнулся оказались простейшей вещью. до боя поставь нажатием одной кнопки и все. зато они тебя и рейд бафают прилично.
да уж, если в ПВЕ тотемы вызывают проблемы, то это к врачу.
Сообщение от AxuMac:
да уж, если в ПВЕ тотемы вызывают проблемы, то это к врачу.
У меня в ПвП они проблемы вызывают, когда их враг ставит почём зря. Мне тоже доктору показаться?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для gost_renamed_26811_02022020
Гуру
Сообщение от Morozis:
У меня в ПвП они проблемы вызывают, когда их враг ставит почём зря.
И какого рода проблемы это у тебя вызывает?
"такую лычную неприязън изпытываю, чта кушать не магу"
Сообщение от gost:
И какого рода проблемы это у тебя вызывает?
Разные, в зависимости от того в какой момент какой тотем он поставил и в какое место.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Quick
Guest
Английский ученый выяснил, что люди которые при выборе класса для игры опираются на мнения других людей, намного более неуверенны в жизни, нежели те кто принимают решения самостоятельно.
Аватар для Daenyr_renamed_57696_16092019
Читатель
помогите выбрать между палом, варом и Дк ( в основном для пве) ну чтоб и в рейды брали и соло пофармить элиток и с других страшных мобов...я прост бк,лич кинг и катаклизм ток купил и фих знает что там воще...последний мой сеанс в ВоВ был на Кцтуне
Последний раз редактировалось Daenyr_renamed_57696_16092019; 01.08.2011 в 15:09.