Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Throne and Liberty — нас держат за дураков
Автор темы: mADler
Дата создания: 03.11.2023 13:13
Гигант мысли
Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — нас держат за дураков
В моей реальности эта игра булет на плойке с русским языком, если не озвучка, то минимум субтитры.
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Fenharel:
Если бы не пластиковая графика с модельками и не странные расы с мобами и рейтинг 10+ лет. Слишком детское.
XIV это прежде всего тематический парк по вселенной финалки. Графика, модельки - это всё вкусовщина, с ультра решейдом очень даже хорошо выглядит. По сути - контент\кв.метр в игре зашкаливает, но чтобы сейчас новичку дойти до актуала нужно очень много времени, 1к часов на вскидку. Поэтому многие отсеиваются, не имея столько свободного времени\желания. Не говоря уже о необходимости английского, хотя бы на среднем уровне.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Fenharel:
ВоВ, лотро, аок и тд. Короче не корейщина.
перечислил все игры которые изначально задумывались как б2п и п2п подписке, разрабы уже заранее берут бабки за вход, им нет смысла вводить ограничения и донат бусты.

п2п игры не могут дать значимый статус присутствия в топ 100, гвг/осадов/ганков в таких п2п порашах либо нет либо бессмысленны как правило и в таге все как однояйцевые братья - всегда есть кто то тебе на замену, драйва в пвп в п2п ссанинах нету как в п2в проектах, исхожу из собственного мнения, может у хомячков в розовых очках иначе, бегают по своим загончикам среди таких же однояйцевых братьев и им норм))

мне как топ дону в п2в всегда было и в гвг место, и героик рейдах (кпшка даже ждала меня когда я зайду в игру, ибо на замену особо людей не было, напротив в какой нибудь б2п пораше там тебе будет 100500 голов на замену ибо пейволла никакого нет, только жопочасы вливай)

Сообщение от Веталь:
В моей реальности эта игра булет на плойке с русским языком, если не озвучка, то минимум субтитры.
в глобале даже ру текста не планируют, радует что будет японская озвучка, хоть отвратный на слух англ не прийдется всю игру слушать, я знаю немецкий, мне с немецким текстом и японской озвучкой думаю тл норм зайдет.

Сообщение от Hardwell:
По сути - контент\кв.метр в игре зашкаливает
для кого контент а для кого огромная кучка навоза

я то играю в финал фантези, фф15/16 можно пройти, фф7 ремейк вообще годнота, остальное кал какой то

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от Hardwell:
, с ультра решейдом очень даже хорошо выглядит.
Я не про общий вид, а про то, как выглядит оружие и сами персонажи. У них очень кукольный видок.
И это решейдом не исправить.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Fenharel:
И это решейдом не исправить.
даже обычный HDR привносит в игру более радужные изменения чем эти костыли, решейдом можно только приправить итак круто выглядящую картинку, если графон кал то ничего не поможет

часто в триплА решейд мешает работе хдр, поэтому я вырубаю решейд, эта куета нормальным триплА не нужна

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
мне как топ дону в п2в всегда было и в гвг место, и героик рейдах (кпшка даже ждала меня когда я зайду в игру, ибо на замену особо людей не было, напротив в какой нибудь б2п пораше там тебе будет 100500 голов на замену ибо пейволла никакого нет, только жопочасы вливай)
Хвастаться сливом бабла в донатные параши - сомнительный способ самоутверждения.
Сообщение от _RotStein_:
п2п игры не могут дать значимый статус присутствия в топ 100
Да могут, просто от игры зависит, в том же вов есть рейтинг арены, те же самые топ 100, просто шмот так легко не задонишь
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от _RotStein_:
а в какой ММОРПГ было не так?
В любой не корейской-китайской
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от pscc:
Почитай что он пишет, он на всю голову отбитый.

Вот например один из последних его высеров

Или вот

Своего пристрастия ко всякому говну в виде гачи и мобильных *****елн он даже не скрывает.

И самое смешное что все свои посты он пишет с таким неебичским ЧСВ и считает что на гохе его мнение имеет "ценят", а не угорают с идиота.

Наверное самым смешным перлом от этого идиота было то как он с пеной у рта всем доказывал что браузерная MADWORLD это венец эволюции и будщее в которое будут играть миллионы.
Он ещё и в БГ3 не смог. И не просто не смог, а пригорает с неё, что твой чайник на плите во время кипяченья.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Он ещё и в БГ3 не смог. И не просто не смог, а пригорает с неё, что твой чайник на плите во время кипяченья.
Ну так там слишком многа букав и нету гачи мучи.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Andral:
Хвастаться сливом бабла в донатные параши - сомнительный способ самоутверждения.
во первых на нынешний да и прошлый п2в в месяц нужны не такие уж большие деньги, у меня знакомые на одно курево по 250 евро сливают каждый месяц (речь про германию)
во вторых если ты уже итак проводишь в игре с приятелями много времени, то влить деньги чтобы стать сильнее - не такая уж плохая затея, наоборот я сам заинтересован вливать деньги, пока игра мне предлагает интересный контент и в особенности обилие пвп контента.
Сообщение от Fenharel:
Да могут, просто от игры зависит, в том же вов есть рейтинг арены, те же самые топ 100, просто шмот так легко не задонишь
ты не понял, в п2в если ты в топ 100 то ты царь и бог по дпсу всегда и везде, чуть ли не боженька сервера на фоне остальных, а п2п и в том же вове в частности топ 100 арены это фигня говна, выхлоп с этого целое нифига, ты тупо числа рейтинга поднял, но в целом ты не стал особо сильнее на фоне остальных таких же 100500 задротов которые даже не арену не ходят.

Сообщение от Dzirti:
Он ещё и в БГ3 не смог.
кокрастаке прошел это ещё в числе первых за 15 часов, ещё угарнул от коротких 2-3 актах которые за полдня пройти можно, там вся карта это тупо коридорчик с парой развилок нарисовали лол, он даже и близко не в топ 100 лучших рпг, даже наши русские рпг в разы пизже выходили, я уверен та же Смута будет в мульён раз пизже

Сообщение от _RotStein_:
ты не понял, в п2в если ты в топ 100 то ты царь и бог по дпсу всегда и везде, чуть ли не боженька сервера на фоне остальных, а п2п и в том же вове в частности топ 100 арены это фигня говна, выхлоп с этого целое нифига, ты тупо числа рейтинга поднял, но в целом ты не стал особо сильнее на фоне остальных таких же 100500 задротов которые даже не арену не ходят.
Так в этом и смысл, что в вов и ему подобных играх место в топ1 скиллом заслужить, а не тупо вливом реала. Я подобного в арчейдже насмотрелся, где топ 100 арены это донаторы убогие, а как на дристалище они заходят где шмот уравнен, то внезапно сливаются без шансов.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от _RotStein_:
я уверен та же Смута будет в мульён раз пизже
Чем? Бесплатными модельками с деревянной анимацией?
Последний раз редактировалось Elrender; 04.11.2023 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Fenharel:
Так в этом и смысл, что в вов и ему подобных играх место в топ1 скиллом заслужить, а не тупо вливом реала. Я подобного в арчейдже насмотрелся, где топ 100 арены это донаторы убогие, а как на дристалище они заходят где шмот уравнен, то внезапно сливаются без шансов.
какой там к чёрту скилл при таргет боёвке, с диким дисбалансом классов, 3 шиза фокусят 1го и тыкают на кнопки по кд - клоуны думают у них растёт скилл, скилл нажатия кнопки по кд разве что, ещё макросы свои небось пилят

лично по своему опыту знаю что одних денег в п2в недостаточно, тебе всё ещё нужно штудировать механики игры, выучивать ротацию классов и найти норм пачку (таг/кп) с которой ты будешь играть, то что парни выбрали п2в проект - это не значит что они не в состоянии (как и любая другая обезьяна) брать врага в фокус и нажимать на кнопки, это не скилл а фигня говна ибо нет ничего проще чем играть в мморпг, поэтому я предпочитаю п2в проекты чтобы от плебсов был хоть какой никакой пейволл, и даже его делают не таким уж неподьёмным для большинства, васьки на свои сигареты с пивом в месяц больше сливают

Сообщение от _RotStein_:
какой там к чёрту скилл при таргет боёвке,
Да такой же как и при нонтаргетной. Нужно знать что может прожать против тебя вражеский класс, откаты его бурстов, когда врубить бурст самому, как подловить врага в контроль без возможности его снять, как развести на слив сильных абил, как кайтить и тд.
Как будто в какой нибудь БДО дофига скилла .если пвп кончается на попадании в ОДИН контроль. А до этого оба скачут как черти туда-сюда в надежде вот так поймать врага.
Самая скилловая боевка была в аоке, 1х1, где у миликов нонтаргет с конусным радиусом и есть иммунки к контролям, т.е. нельзя 2 стана подряд кинуть например. Но игра мертвая, поэтому не считается.

Сообщение от _RotStein_:
, тебе всё ещё нужно штудировать механики игры,
При равном умении играть победит донатор - а зачем тогда вообще играть? Вот и резвятся там такие как ты и идиоты, которые этого не понимают и не донатят\донатят мало.
Это тоже самое, что в КС с читами играть, тоже нужно уметь стрелять там, карты знать. Только это не игра а хрень полная. С тем же успехом можно кап лвлом бить синих нубов, ну а чего, отлетают они только в путь.

Интересно что чувствовал донер когда отлетел от чела у которого ГС ниже в 2 раза почти?
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RotStein_:
какой там к чёрту скилл при таргет боёвке, с диким дисбалансом классов, 3 шиза фокусят 1го и тыкают на кнопки по кд - клоуны думают у них растёт скилл, скилл нажатия кнопки по кд разве что, ещё макросы свои небось пилят

лично по своему опыту знаю что одних денег в п2в недостаточно, тебе всё ещё нужно штудировать механики игры, выучивать ротацию классов и найти норм пачку (таг/кп) с которой ты будешь играть, то что парни выбрали п2в проект - это не значит что они не в состоянии (как и любая другая обезьяна) брать врага в фокус и нажимать на кнопки, это не скилл а фигня говна ибо нет ничего проще чем играть в мморпг, поэтому я предпочитаю п2в проекты чтобы от плебсов был хоть какой никакой пейволл, и даже его делают не таким уж неподьёмным для большинства, васьки на свои сигареты с пивом в месяц больше сливают
Мы очень ценим мнение мобильного клоуна, я так и знал что баланс и скиллкап в WoW не сравнится по уровню с любой рандомной мобильной х***ой.

А потом эта собака начинает сккулить =)))) И понимет ведь что он лох которого в очередной раз развели на $, но все равно кричит что он не лох, а топ 100 какой-то там помойки DDD

Сообщение от _RotStein_:
МММ новый готовят, зан спалил их, все пейтувин ссанины это МММ когда условно твои влитые 5-10 тысяч евро обесцениваются и превращаются в 2-3 тысячи, насколько бы я не любил ганкать плебсов за свои деньги, тем не менее дамы и господа говорю правду матку как есть.
P.S То что играть в мобильныую дрысню способна даже обезъяна мы уже поняли на твоем примере, а что бы попасть в топ 100 достаточно быть в состоянии крутить гачу.
Сообщение от Hophey:
Без русского языка оно нам на не нужон
2024 фактически за окном, а кто-то на серьёзных щах толкает подобные рофланы.
Сейчас бы английский не знать или не быть в состоянии накатить русификатор
Но главное —зачем играть в ру изоляции с мизерным онлайном и классическими проблемами от kekw локализаторов, как и нулевыми перспективами,
когда будет EU версия с комьюнити в десятки раз больше, равно и более комфортной адаптацией игры (учитывая щепетильность бургов в плане доната, под которых и делается проект)?

Как уже точно отметили англоязычные ребята на последнем тесте — трудно всерьёз воспринимать заявленный проект «AAA» класса, когда у тебя на 2-4к мониторе мобильный интерфейс, мобильные визуальные эффекты и топорная боевая система свойственная всем низкосортным играм для мобильных устройств. И только после этого вайна ncsoft начали делать серьёзные изменения. По факту.

ps/
Сообщение от Ashenveil:
почему тогда
Потому, что ты смотрим Steam BDO, когда 90% BDO - это закрытый лаунчер на рабочий стол т.е. номинальный онлайн в дюжину раз больше того, что ты видишь в steam версии.
Фактически никто не играет в steam на пк или тем более steam на ps/xbox. Поэтому прежде, чем делать подобные размышления стоило немного узнать про особенности издательства игры в мире.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
во первых на нынешний да и прошлый п2в в месяц нужны не такие уж большие деньги, у меня знакомые на одно курево по 250 евро сливают каждый месяц (речь про германию)
во вторых если ты уже итак проводишь в игре с приятелями много времени, то влить деньги чтобы стать сильнее - не такая уж плохая затея, наоборот я сам заинтересован вливать деньги, пока игра мне предлагает интересный контент и в особенности обилие пвп контента.
Конечно, проще нагибать гиром в донатных помойках, чем тащить на скиле в играх где все более-менее равны в плане гира или вообще гира нет.
Для этого много ума не надо, просто зарплату сливай и доминируй.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Fenharel:
Интересно что чувствовал донер когда отлетел от чела у которого ГС ниже в 2 раза почти?
коммент под видео на ютубе
весь бой данила ловит в иплину и бегает регениться) гуд (с)
отлетел это громко сказано

хорошо что я ещё на стадии збт скипнул АА, играть в такую говнобоёвку аля ладва стайл неинтересно
Сообщение от pscc:
Мы очень ценим мнение мобильного клоуна
шо то там продолжаешь кукарекать не по теме из под шконки

Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RotStein_:
хорошо что я ещё на стадии збт скипнул АА, играть в такую говнобоёвку аля ладва стайл неинтересно
Если кнопок больше 3 это нам не подойдет.
Если нет прокрутки гачи, я в такое не доначу.
Если клоуном не стать, то зачем тогда играть ?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от _RotStein_:
я уверен та же Смута будет в мульён раз пизже
Это надо в рамку из золота и на стену.

Сообщение от Fenharel:
Чем? Бесплатными модельками с деревянной анимацией?
"Душой".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 04.11.2023 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _RotStein_:
весь бой данила ловит в иплину и бегает регениться) гуд (с)
Ну так типичный донатор. Там таких много, каждый второй жрет топ банки которые регенят 90% хп. Т.к. без них они бы давно сдохли.
В вов на арене нельзя никакие банки юзать кстати.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nakki D:
Но главное —зачем играть в ру изоляции с мизерным онлайном и классическими проблемами от kekw локализаторов, как и нулевыми перспективами,
когда будет EU версия с комьюнити в десятки раз больше, равно и более комфортной адаптацией игры (учитывая щепетильность бургов в плане доната, под которых и делается проект)?
1 язык, а с русификатором даже если он будет играть все равно неудобно
2 цены и возможность оплаты
Последний раз редактировалось Elrender; 04.11.2023 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Andral:
Конечно, проще нагибать гиром в донатных помойках, чем тащить на скиле в играх где все более-менее равны в плане гира или вообще гира нет
Я играл в обе вариации там где не гнут гиром за счёт доната , гнут зергом и если ты сам не в зерге то будешь буквой зю

Сообщение от Zaruba:
опять эти одичалые ходят по новостям корейский игр
Ещё и рагнарок пнуть умудрились который за щеку толкает в плане социалки и войн всем нынешним высерам
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirti:
Это надо в рамку из золота и на стену.
я зря слова на ветер не бросаю как обыкновенные васьки
Сообщение от Fenharel:
Ну так типичный донатор. Там таких много, каждый второй жрет топ банки которые регенят 90% хп. Т.к. без них они бы давно сдохли.
из видео я не сразу понял кто донатер учитывая что в первом же бою чувак принял за щеку, в таком уг чисто из за визуала я бы не хотел сидеть несколько лет и донатить.
Сообщение от Kabayahi:
Ещё и рагнарок пнуть умудрились который за щеку толкает в плане социалки и войн всем нынешним высерам
почти все проекты нулевых за щеку напихают в плане социалки некоторым новым ммо, особено нью ворлд пытались сделать пвп приорити, а вышло тупое говнище для хомяков

я до сих пор жду реинкарнацию рфки пвшки (уже делают будет скоро), и надеюсь когда нибудь сделают новый реквием онлайн (от тех же разработчиков рагнарька), я ни в одной ммо столько не ганкал как там.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Прям перепись утят какая-то
Посетитель
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
давно в помойке, даже лост арк пизже