Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Мошенники в Telegram
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 22.10.2023 21:54
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Мошенники в Telegram
Сообщение от ENERGET1K:
ну какие нить копейки насыпят же.. чисто чтоб тебя затянуть, заработать ты на них не заработаешь, а вот азарт в определенных группах лиц это явно разогревает и потом люди несут уже гораздо больше.
я за свою жизнь ниразу ни в какую халяву не вписывался, наоборот если я вижу цену существенно ниже рынка, например на авто, то это явный признак что где то рядом бродит найобка от продавца
как повезет, за раз до 20к акциями насыпают. И что значит не заработаешь, на инвестициях типа не заработаешь?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
как повезет, за раз до 20к акциями насыпают. И что значит не заработаешь, на инвестициях типа не заработаешь?
Вот, в пятницу купил какие - Роснано по 900, уже 905 щас. Через пару месяцев по 1000р получу за них, 10к прибыли со ста штучек бондов энтих.

Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Вот, в пятницу купил какие - Роснано по 900, уже 905 щас. Через пару месяцев по 1000р получу за них, 10к прибыли со ста штучек бондов энтих.

А могут и не выплатить
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
я за свою жизнь ниразу ни в какую халяву не вписывался, наоборот если я вижу цену существенно ниже рынка, например на авто, то это явный признак что где то рядом бродит найобка от продавца
Да, именно так. Бесплатный сыр известно где. Эта пословица не устареет.
Роковой мужчина
И где тут нае6ка?

еще и кешбек от конечной суммы 10%
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Не можешь отличить выгодное предложение хорошей вещи по цене ниже рыночной от найобки.
Ты создал тему где тебя нагрели самым примитивным образом, и в этой теме собрался учить других выгодным предложениям?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
как повезет, за раз до 20к акциями насыпают.
просто так 20 к акциями насыпают, без всяких условий ? завтра ты их продал и вывел, правда? попахивает пи3дежом, иначе бы сергеи сломали пальцы тыкая в эти акции..

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Да, именно так. Бесплатный сыр известно где. Эта пословица не устареет.
да 100%, просто некоторые бессовестные и бездуховные люди покупают задарма какашку и потом под видом норм вещи перепродают не внимательным покупателям, и это нечестивое действие еще бизнесом называют..
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 23.10.2023 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
просто так 20 к акциями насыпают, без всяких условий ? завтра ты их продал и вывел, правда? попахивает пи3дежом, иначе бы сергеи сломали пальцы тыкая в эти акции..
насыпают подарочных акций с условиями что ты купишь ценых бумаг на 20к и продержишь 30 дней. если ссышья что обвалится то берешь всякие фонды безопасные тиньковские за которые даже комиссию не платишь. в в итоге вкладываешь 20, а получаешь до 40 + еще и профит от процентов за месяц

ты че, не знал что так можно?

альфабанк тоже переодически тако устраивает, только поскромнее. типа купите акций на косарик и мы вам подврим 10 акций, только там и держать не надо, как зачисляют подарки, сразу продать можно
Предводитель
Сообщение от Velsh:
насыпают подарочных акций с условиями что ты купишь ценых бумаг на 20к и продержишь 30 дней. если ссышья что обвалится то берешь всякие фонды безопасные тиньковские за которые даже комиссию не платишь. в в итоге вкладываешь 20, а получаешь до 40 + еще и профит от процентов за месяц

ты че, не знал что так можно?

альфабанк тоже переодически тако устраивает, только поскромнее. типа купите акций на косарик и мы вам подврим 10 акций, только там и держать не надо, как зачисляют подарки, сразу продать можно
ты так делал? много бабла поднял?
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ты так делал? много бабла поднял?
мне насыпали 12 тысяч, купил тиньковские бонды на 20500, осталсь еще 15 дней продержать. там еще у тинькофа выбрал категорию месяца 100% кешбек на тинь инвестиции и до 5к вроде акциями насыпят в конце расчетного периода
Забанен
Мне Тинькофф насыпал так на 17к акций газпрома и потом ещё на 6к акций Ленты.
Я всё уже сбагрил, продал. Добавил, вошёл в Роснано.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
мне насыпали 12 тысяч, купил тиньковские бонды на 20500, осталсь еще 15 дней продержать. там еще у тинькофа выбрал категорию месяца 100% кешбек на тинь инвестиции и до 5к вроде акциями насыпят в конце расчетного периода
ну давай, если тебе насыпят и их можно вывести, я тоже куплю
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Ты создал тему где тебя нагрели самым примитивным образом, и в этой теме собрался учить других выгодным предложениям?
У меня Тинькофф Премиум. Там меня облизывают, чтобы я его продлевал.
Мне сразу перевод мошеннический заблокировали, и 3000р думаю тоже вернут.
Роковой мужчина
Rogue Guild
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от отецСергий:
Вот, в пятницу купил какие - Роснано по 900, уже 905 щас.

Эти в долгах как в шёлках, возможно банкротить будут. А развод про театры вообще по зомбиящику показывали не раз, если сомневаешься гугли сразу.

Пишу, рисую, починяю примус.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
получил волшебный пи*дюль

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от отецСергий:
а если не будет? а будет по 800 и ниже?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Последний раз редактировалось ULLICTUK; 23.10.2023 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от отецСергий:
В канале знакомств одна знакомится со мной, и предлагает мне в театр с ней пойти -

"давай я сейчас забронирую себе билет,и скину сайт ты забронируешь сейчас"

Ну я сглупил, на этом липовом сайте оформил "покупку" билетика за 3000р.
Ахаха, развод древний как говно мамонта.

В следующий раз в кальянную сходи или в частный кинотеатр

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Забанен
Сообщение от ULLICTUK:
а если не будет? а будет по 800 и ниже?
Там по условиям в декабре эти бонды просто выкупаются у меня по номиналу 1000р штука плюс НКД и всё.
Мне их не нужно даже продавать самому на бирже.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Тебя нагрели самым примитивным образом и чуть не съели еще 40 тысяч, а ты тут всех учишь как надо жить?
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Там по условиям в декабре эти бонды просто выкупаются у меня по номиналу 1000р штука плюс НКД и всё.
Мне их не нужно даже продавать самому на бирже.
как-то слишком все хорошо.

может ты влошился в такой же театр?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Роковой мужчина
Сообщение от ULLICTUK:
как-то слишком все хорошо.

может ты влошился в такой же театр?
там вопрос в другом, будет ли месье путин убыточную корпорацию ненужную и дальше спасть , когда там даже гендиректор сбежал или всетаки обанкротит, если второе, то кт брал акции и облигации, тютю . смысла содержать ненужную корпорацию, которая не генерирует кроме проблем абсолютно ничего, нету. ну наша гос система впрнципе иррациональная, коррумпированая и неэффективная, могут и влить бабло в очереднойц раз, налогоплательщики холопы потерпят, не впервой
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Его просто выгодно развели

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
ну какие нить копейки насыпят же.. чисто чтоб тебя затянуть, заработать ты на них не заработаешь, а вот азарт в определенных группах лиц это явно разогревает и потом люди несут уже гораздо больше.
Чел получил за заказ видяхи RTX 4070 41к бонусов.
Заказал на них из ашана черной икры, чтобы мазать её на красную, которую намажет на батон, заплатив за это 188 руб за доставку продуктов на 41к+.
Где тут найобка?

Забанен
Сообщение от Velsh:
там вопрос в другом, будет ли месье путин убыточную корпорацию ненужную и дальше спасть , когда там даже гендиректор сбежал или всетаки обанкротит, если второе, то кт брал акции и облигации, тютю . смысла содержать ненужную корпорацию, которая не генерирует кроме проблем абсолютно ничего, нету. ну наша гос система впрнципе иррациональная, коррумпированая и неэффективная, могут и влить бабло в очереднойц раз, налогоплательщики холопы потерпят, не впервой
Не мыслишь глобально. Не корпорацию, а госкорпорацию!
От даты конца тех дефолта в таком случае до выборов будет меньше 3 месяцев, это большой удар по престижу государства, тут в PR интересах мобилизацию не делают, а контрактников зазывают первичным платежом в 0.6 млн, так что отсутствие бабок меньшее зло, чем потеря электората из-за позорного кидалова.
Забанен
Сообщение от отецСергий:
Cтранно, обычно ворованные карты принято блокировать)
Там все в доле и банкиры и сайты,карты не ворованные,а ворованные данные карт, на которые делают дубликаты карт.А после мошенничества сразу снимают деньги в банке.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:

И что ты не видел,что это не покупка,а перевод,это же из личного кабинета C2C это перевод.
Последний раз редактировалось Darrel; 24.10.2023 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать