У мелких проектов бюджеты меньше, вот и ответ на вашу загадку.
Они меньше потому что никто на них ставки не делает, а не потому что они меньше просто так. Точно так же с играми, эта игра ни о чем не выходящая в стране, в нее мало кто играть будет в будущем, поэтому смысла сильно запариваться нет. А вот над игрой которую будут активно играть долго - конечно есть.
Мы получили деньги за наём актёров.
Я не налоговая, мне можно не рассказывать что все деньги им ушли)
Официальная версия единственная верная.
Тут не сектанты, если версия алогичная - это вранье.
А Прожекты из России окончательно не ушли
А этому есть какое то юридическое обоснование, в виде представителя, собственного юрлица. Можно посмотреть бумаги по его регистрации в стране.
Зачем? Если они ставят блок на игры.
Если бы народ не просил Хогвартс, сбор на него бы и не открывался.
Это очень удобно, потому что обратное доказать невозможно. И вобще ценность обратного мнения доказать невозможно, ведь вселенная популярна, и на любое говно по ней можно сказать есть запрос от населения и желающие задонатить.
GV не гонится за трендами и за хайповыми продуктами
Именно поэтому новость про тренд и хайповый продукт) У вас вобще много знакомых кто например сейчас играет в игру эту, там перепройти решил.
Не даром указал что их цены известны, это не просто так акцент. А ответ на пост о якобы незначительности 1.9 миллионов.
Расскажу, как это всё работает
Как все работает я потерял, где то было очень хорошее видео, про вот этих снимателей фильмов которые Бедкомедиан обозревает, и там продюсер студентам пояснял, зачем выбиваются деньги подо что то очевидно заведомо ненужное.
Добавлено через 41 секунду
Это дорогая профессия, но 1.9 миллионов там не нужно)