Re: "Закон Хуанга" ускорил чипы NVIDIA в 1000 раз за десять лет
Мидтир видеокартам явно не хватает мощи, так пусть быстрее наращивают.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Согласен:
Тоже самое
Ты делаешь тейк, что за 10 лет графон стоит на месте, и в потверждении своих слов кидаешь видос в с PS5 версией игры, где прилично подтянули графоуний, в первую очередь освещение. А теперь освежи память и посмотри, как оно было на релизе
А потом снова посмотри видос Зана. Если разницы до сих пор нету, то тут даже трансплантация глаз не поможет
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
с PS5 версией игры
А что там нового? на землю посмотри, видно что это пс4. Тейк тут простой и понятный, игры которые требуют минимум 4090 они технологичнее на чуть, можно не то что не заметить, но придавать этому значения смысла нет потому что разница небольшая, а 4090 при этом стоит как пол нормальной машины с пробегом в адекватных странах. И в чем тут смысл не трудно догадаться, что мощность 4090 должна быть в 4060 - тогда небольшой рост картинки будет адекватным, потому что это мид карта, но она в 4090 которая энтуазиаст, а картинку она показывает на 23й год все равно как от мид карты.
Сообщение от darks1te:
Ты делаешь тейк, что за 10 лет графон стоит на месте, и в потверждении своих слов кидаешь видос в с PS5 версией игры, где прилично подтянули графоуний, в первую очередь освещение. А теперь освежи память и посмотри, как оно было на релизе
Ни чо что Zan представил видео игры на компьютере который вразы мощнее PS5 и дороже этой консоли
Что ГТА 5 что Киберпанк выглядят как обычные игры десятых годов, единственная игра которая на данный момент выглядит как некстген это Unrecord
Сообщение от Согласен:
Ни чо что Zan представил видео игры на компьютере который вразы мощнее PS5 и дороже этой консоли
И? Как это относится к твоему тейку? Речь была про "за 10 лет графон на месте". Тебе приводят игру с современным графоном, естественно он требует самого мощного железа, с этим никто и не спорит.
Сообщение от Согласен:
Что ГТА 5 что Киберпанк выглядят как обычные игры десятых годов, единственная игра которая на данный момент выглядит как некстген это Unrecord
То, что ты привёл, в лучшем случае является технодемкой, а в худшем - постановой. Вот когда выйдет, можно будет пощупать самому, и там действительно будет то, что на видосе, тогда можно будет говорить про "некстген". Все мы помним, что показывали в трейлерах первых мёртвых собак и дивизии, и что вышло по факту.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
То, что ты привёл, в лучшем случае является технодемкой, а в худшем - постановой. Вот когда выйдет, можно будет пощупать самому, и там действительно будет то, что на видосе, тогда можно будет говорить про "некстген". Все мы помним, что показывали в трейлерах первых мёртвых собак и дивизии, и что вышло по факту.
абсолютно верно, я ватч догс 1 играл прямо перед киберпанком, чикаго там просто перфекто сделан, не хватает только отражений в небоскребах какраз РТ бы пригодился. а так там прям живой город, люди ходят, пью кофе, паркуют машины, снимают деньги в банкоматах, тусуются на площадях(группами), на остановке пьяный мужик пристает к бабе. более того есть интерактив, баба идет кофе пьет, ты ее толкаешь, она кофе роняет, обливается, вытирается, ругается. на перекрестке ДТП, оба непися выходят и ругаются друг с другом(правда скрипт повторяется циклично).
а самый отвал башки у меня был когда мужик непись припарковал машину, вышел, поставил кофе на крышу машины, закрыл дверь и пошел. прошел метров пять, остановился "вспомнил" что кофе оставил, вернулся и убрал его с крыши.
когда ты становишься популярным к тебе подходят неписи и фоткаются на смартфон, селфи делают.
вот все что я перечислил в киберпанке есть ноль. тоесть вообще, ни-че-го.
а если про графику, то архитектура так же лучше гораздо, в КБП преимущественно прямоугольные здания, а в ватче прямо таки архитектура с деталями. деревья, зелень, все хорошо сделано. в реальном времени меняется погода, ветер имеет вектор, плащ, кусты, деревья, мусор, баночки, листья все летит в направлении ветра.
я не знаю почему, но какие-то утерянные технологии шумеров, сейчас ни в одной игре этого нет.
Сообщение от Согласен:
как некстген это Unrecord
А как же ILL? Layers of Fear? Wukong? Paranormal Tales? Hellblade 2? Alan Wake 2? Камон, графонистых игр анонсировано дохрена и какое-то количество уже даже выйти успело
Сообщение от kilosbxl:
так выглядит же как говно. это прикольно пару раз увидеть, а потом когда 100 видео с такими же графическими багами и стилем увидишь, тебя тошнить начнет.
Круг замкнулся , ну почему каждый новый виток одно и тоже. С Миджорни вот прям 1в1 художники говорили про картинки. Я скинул, как пример, что уже есть. Чел на домашнем компе сделал, а представь что кинокомпании с их оборудованием смогут, кстати артефакты по началу, и в нвидии в ДЛЛС были, да где их только нет , или ты уже на серьёзных щас думал, что такой рендер видео без артефактов возможен спустя год ?
Я если честно удивлён такой реакцией от тебя, думал ты шаришь за ИИ. А ты как 85% с дтф, "ну говно же, артефакты"
Я показал, как это будет в будущем, если не загнёться (что сомнительно) тема ии. Сгенерил обстановку, залочил, сказал ИИ что тебе нужно , удерживая 1вый рендер и понеслось.
С играми такая же шляпа будет, видел недавно чел уровень\сцену собрал "без единого полигона" в Анриле 5.
тут среди модов просто решейд, который меняет светофильтр, остальное вообще сток графон, на игру нету модов ни на 4к текстуры, ни на какие то новые ассеты, все чистый сток. 2013 год. я просто врубал плеер в смартфоне и ходил под музычку по городу, не 3 часа конечно, но минут 30 мог просто прогуляться, особенно ночью заибест. иногда правда вмешивались другие игроки и хакали меня, да в игре до сих пор работают сетевые функции и в твою игру могут влезть другие игроки.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 05.10.2023 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение