В ранний доступ в Steam вышел ремейк той самой Wizardry из 1981 года
Классике не нужен маркетинг. Первая партийная RPG, вдохновившая Final Fantasy и Dragon Quest, не нуждается в представлении. Встречайте ремейк оригинальной Wizardry с подзаголовком Proving Grounds of the Mad Overlord!
Олдскульная ролевая игра с замками и подземельями, героями и злыми волшебниками, которую без всяких прелюдий реанимировала Digital Eclipse, доступна в Steam и GOG за ₽1100. Разработка заняла два года, однако еще год проект проведет на этапе раннего доступа.
Первая часть серии Wizardry увидела свет в далеком 1981 году, ее исходный код лег в основу обновленной версии, вплоть до интерфейса с Apple II.
Re: В ранний доступ в Steam вышел ремейк той самой Wizardry из 1981 года
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
выглядит как говно которому до гримрока недостичь
если бы ( ктобы поверил и надеялся) были фишки из adom и ivan и nethack то может тем полтора олфагам и зашло , но сейчас поколение ссаныйх вапир сурваворов
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от grasshoper:
Из тех кто тогда играл живые есть?
Есть. Но это все фигня и попытка в ностальгию.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Ну визардря мне никогда не заходила, а вот в Realms of Arcania я б поиграл. Shadows over Riva в актуале прям радовала графикой. Только арканию вроде пробовали уже как-то перезапускать и получилось говно.
А ещё был классный Anvil of Dawn. Вот его бы я б точно поиграл.
Сообщение от Хермеус Мора:
Раньше было лучше...
И трава зеленее...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.