Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.04.2017 21:46
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
можно... можно и вообще сырое жрать. но не нужно=)

nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен

Va`esse deireadh aep eigean.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dzirti:
В условиях современного звездеца?.. Скуч, ты меня извини, но в нынешние времена даже медведи питаются на помойках... Так что, я бы хорошенько подумал, прежде чем есть не прожаренный шашлык. Плюс, тут недавно где-то в Подмосковье что ли?.. Был зафиксирован случай Сибирской язвы на каком-то рынке. Так что, вот как-то так и никак не по-другому.
Ну в таких условиях мой лучше, потому что после такой смачной обработки, там уже очевидно все умерло.
Сообщение от kot_nastoyatel:
тут нет никакого сложного вапроса. Мясо должно быть прожаренным, всякая сопливая сочность для гомосеков м малолетних детей! мясо должно хрустеть и на его пережёвывания должны тратится силы! а все вот эти бледные куски с которых капает непойми какие телесные жидкости... фиииииииииииии......
Ну оно у него не сырое было, но не поджаренное.

Добавлено через 1 минуту

Мне понравилось про грудь, вдохновенно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.08.2023 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Как думаете после бг3, в патфайндер2 будет интересно играть?
А то я её как-то пропустил. В бг3 мне все понравилось, кроме того что игра слишком лёгкая и нет никакого челенджа. Читал что пф сложнее.

עולם משוגע
Предводитель
В этом вашем БГ3 меня попыталась трахнуть лягушка! в лагере, никому ничего не делал и тут подходит эта жаба некультурная и давай меня совращать! я готов показать на кукле что она делала! у меня теперь травма! я своб эльфийку каратиста теперь не отмою не в одной ванне!!!! Лучше с скелетом трахаться в Дивинити чем такое=(

nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Lexxx20:
Все лучшее взял. Думаю, нужен ли мне Displacer Beast. При условии что у меня уже форма убийцы есть.
Хуже биста только неработающие перк, снижение АС и очарование. Любой персонаж уровня, на котором будет доступна форма, будет лучше биста.
Обрати внимание, что перк, дающий вампирик, кидается и на врагов - это такая имба.

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hazy:
Ну ПФ бюджетнее БГ, т.е. сразу надо быть готовым, что внешне будет хуже, ибо БГ тут конечно задает планку. В остальном нормальная СРПГ, есть минусы, есть плюсы.

Сообщение от Hazy:
В бг3 мне все понравилось, кроме того что игра слишком лёгкая и нет никакого челенджа. Читал что пф сложнее.

В ПФ гораздо больше надо сидеть над билдами, даже на нормале, ибо есть много иногда неочевидных вещей. БГ показалась лично мне гораздо казуальнее и что-ли сильнее прощающая ошибки. При этом в ПФ например слишком дохера классов, их подклассов, при этом порой сложно понять, чем отличается один от другого.
Хотя я бы посоветовал подождать выхода всех ДЛС для ПФ, как раз до конца года должен выйти весь Сизон Пасс 2.

nameless
Сообщение от Hazy:
А то я её как-то пропустил. В бг3 мне все понравилось, кроме того что игра слишком лёгкая и нет никакого челенджа. Читал что пф сложнее.
Если разбираешься в ролевой системе, то также лицом по клавиатуре кататься будешь.
Зайдёт или не зайдёт второй пф, зависит от отношения к первой части. Понравился Кингмейкер, зайдет и эта. На принципиально новый уровень вторая часть не вышла.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Hef:
Ну ПФ бюджетнее БГ, т.е. сразу надо быть готовым, что внешне будет хуже, ибо БГ тут конечно задает планку. В остальном нормальная СРПГ, есть минусы, есть плюсы.

В ПФ гораздо больше надо сидеть над билдами, даже на нормале, ибо есть много иногда неочевидных вещей. БГ показалась лично мне гораздо казуальнее и что-ли сильнее прощающая ошибки. При этом в ПФ например слишком дохера классов, их подклассов, при этом порой сложно понять, чем отличается один от другого.
Хотя я бы посоветовал подождать выхода всех ДЛС для ПФ, как раз до конца года должен выйти весь Сизон Пасс 2.
Не БГ казуальнее, а пятая редакция.
Сизон пассы к пф - мусор.

Последний раз редактировалось Rizolvir; 31.08.2023 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
кстати, насчёт казуальности. я тут когда первого перса делал, внимания не обратил. по староверски, быстро, сколотил и начал. второго уже делал хотябы читая статы.
А давно в ДиД такая рассовая инклюзивность? почему у всех одинаковые статы? Где ловкие но хрупкие эльфы? тупые орки? выносливые гномы и всё вот это как было в старину? нафига нужен полуэльф если он не совмещает в себе универсальность человека и ловкость остроухих выродков?
где рассовое разнообразие ДиД, чёрт побери?! или я просто незаметил?

Hef
Гуру
Сообщение от Rizolvir:
Не БГ казуальнее, а пятая редакция.
Сизон пассы к пф - мусор.
Мусор не мусор, но новый контент/классы добавляют, если игра зайдет, то можно их посмотреть.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
кстати, насчёт казуальности. я тут когда первого перса делал, внимания не обратил. по староверски, быстро, сколотил и начал. второго уже делал хотябы читая статы.
А давно в ДиД такая рассовая инклюзивность? почему у всех одинаковые статы? Где ловкие но хрупкие эльфы? тупые орки? выносливые гномы и всё вот это как было в старину? нафига нужен полуэльф если он не совмещает в себе универсальность человека и ловкость остроухих выродков?
С подключением "дорогой!".. Мы ещё примерно за три недели до релиза эту бадью обсуждали в профильной теме сабжа. Мну там пытались пинать все, кому не лень. Ибо мну оказывается, за расовые особенности в циферках. И вообще, чуть ли не фашист от мира днд. Убер фон Дзирти йопта!..

Ну, а если серьёзно, то Лариан да, отменили Расовые особенности. Они применили так называемый Котёл Таши, по нашему - Борматуха от Натухи. Очередная книга дополненных правил к пятой редакции правил. Вайн поднялся. Но-о-о-о, толи он был действительно слабенький, толи Лариан жёстка пошли на принцип угождая нубам, и Визардам.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я тож скучаю по этой системе. Так расы чувствуются менее уникальными :/
Предводитель

игра про инопланетян напавших на царя!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hazy:
А чем они связаны? Понятно что 1но днд и другое, но подход принципиально разный. Потому что в БГ3 он досовский, а пф он - слабый закос на старые црпг. Это другая игра.
Сообщение от Hazy:
кроме того что игра слишком лёгкая и нет никакого челенджа
Это в рпг не нужно, и пф эту твою изращенную наклонность удовлетворить вполне способен, там на макс сложности накручены статы мобам и прочие радости, они тебя определенно поимеют, особенно без имба билда.
Сообщение от Hazy:
Читал что пф сложнее.
В ПФ 150 сложностей - чтобы человек не мог разобраться, и это вобще мотив всей игры - запутать игрока) В Бг их мало, а у пф только сложных сложностей 2-3 штуки, и остальных тоже по паре штук а не по 1.
В этом вашем БГ3 меня попыталась трахнуть лягушка! в лагере, никому ничего не делал и тут подходит эта жаба некультурная и давай меня совращать! я готов показать на кукле что она делала! у меня теперь травма! я своб эльфийку каратиста теперь не отмою не в одной ванне!!!! Лучше с скелетом трахаться в Дивинити чем такое=(
Как я понял со слов играющего приятеля на гг в БГ3 постоянно лезут трахать мужики и всякие извращенцы но не девушки)

Сообщение от Hef:
БГ показалась лично мне гораздо казуальнее
Потому что днд 3 версии делалось для задротов, а 5й для казуалов.
А давно в ДиД такая рассовая инклюзивность? почему у всех одинаковые статы?
Это повесточная тема именно, что у всех одинаковые, в нормальном днд разные. Это васянская книга правил, где статы одинаковые.

Сообщение от Hef:
Мусор не мусор, но новый контент/классы добавляют, если игра зайдет, то можно их посмотреть.
Задушит к концу прохождения и так. В игру напихано всяких крестовых походов и прочей херни тратящей время.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
nameless
Сообщение от Hef:
Уже существущих классов больше чем нужно.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Как я понял со слов играющего приятеля на гг в БГ3 постоянно лезут трахать мужики и всякие извращенцы но не девушки)
это я тоже слышал и ожидал. а тут на меня она как накинется, как травмирует..... не для этой слизкой дуры моя роза цвела, а для рогатой дуры! и буду век ей верна!=)

Hef
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Задушит к концу прохождения и так. В игру напихано всяких крестовых походов и прочей херни тратящей время.
Возможно, но именно поэтому я и написал
Сообщение от Hef:
если игра зайдет
Т.е. если человек прям зафанатеет, то чем больше контента, тем лучше. Естественно, что для "просто пройти" его наверно через чур.

Добавлено через 6 минут

игра про инопланетян напавших на царя!
Ну типо ок, пока геймплея не будет, обсуждать особо и нечего.

Последний раз редактировалось Hef; 31.08.2023 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
@Lexxx20, просто напоминаю что сегодня должен быть кормовой четверг

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
@Lexxx20, просто напоминаю что сегодня должен быть кормовой четверг
Такая пойдёт?..

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Такая пойдёт?..
Было сложно но я справился

nameless

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Hazy:
Багфайндер сильно душнее как в плане букв так и цифр. При этом беднее геймплейно, кроме мастурбации этих самых цифр с калькулятором там нехер делать.
С другой стороны, некоторые вещи там проработаны лучше, в плане сюжета особенно, линейки мифических путей збс сделаны, и нет таких глупых логических дыр и притянутых за уши поворотов как в бг после переделывания в последний момент.
Сообщение от Lexxx20:
Я тож скучаю по этой системе. Так расы чувствуются менее уникальными :/
Рас, как и полов, не существует, это все типы тела. Фашист шоле? Убер фон лехус? Еще скажи что череп гнома меньше черепа орка.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
Было сложно но я справился