Кролмер и Чуз из Москвы, как и я, может создадим "Мой Московский Дневник" (ММД), будем обсуждать новости столицы, выставки народного хозяйства, восхищаться нашим любимым мэром, бегать босиком по утренней росе в Парке Горького и бить берёзовый сок в саду при МГУ?
Я за, го
Добавлено через 7 минут
Судя по всему, пародии в первом видео никто не понял. А зря! Оно не менее шикарное, чем второе видео.
Не посмотрел, каюсь. Ну не интересны мне диснеевские песни. Да и лучше чем в Моане дисней песен пока не делали.
Я не понимаю, к чему тут можно привыкнуть. Не знаю, зачем смотреть видео, в котором нельзя пересмотреть понравившееся место без необходимости просматривать видео целиком. И хаотичное переключение на следующий ролик не признаю. Я на ютуб захожу посмотреть конкретные вещи, а не всё подряд. Из принципа ставлю шортсам дизлайки.
Ну так тут же либо просто смотришь один раз, либо весь шорт такой классный, что можно пересматривать целиком, как вот этот например:
Добавлено через 3 минуты
Посмотрел. Ну так себе. Мне кажется о ре-категоризации Плутона ноют люди с таким же уровнем интеллекта, как у тех кто голосовал за Трампа.