Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Яуточка:
Кролмер и Чуз из Москвы, как и я, может создадим "Мой Московский Дневник" (ММД), будем обсуждать новости столицы, выставки народного хозяйства, восхищаться нашим любимым мэром, бегать босиком по утренней росе в Парке Горького и бить берёзовый сок в саду при МГУ?
В Парке Горько утром вместо россы разве что моча очередного алкаша. А берёзы в саду МГУ уже давным-давно все повырубили.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
В Парке Горько утром вместо россы разве что моча очередного алкаша. А берёзы в саду МГУ уже давным-давно все повырубили.
Ты просто не из Москвы вот и бесишься!

Добавлено через 5 минут

Тась, я не помню, любишь ты такие видео или нет, но тут компилейшен смертей одного стримера на "ХК" сервере, некоторые забавные. Там с самого начала грифинга много, но потом всё по делу.

Последний раз редактировалось Уточка; 29.07.2023 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Krolmer:
Ну не прям нравится, я не очень люблю смотреть клипы. Но это прикольное.
Я люблю на ютубе пересматривать и переслушивать диснеевские песенки с хорошим видеорядом. Мне вообще нравятся мюзиклы, хоть я их и не часто смотрю.
Вот, например:

https://youtu.be/YJPHK5NNtpQ

Добавлено через 41 минуту

А ещё вот это видео прямо победитель. Меня бесят шортсы и мне не очень нравятся видео этого мужичка, но боже мой как же хорошо сделан этот ролик.

https://youtube.com/shorts/pnMiV2Ykw9E?feature=share
Судя по всему, пародии в первом видео никто не понял. А зря! Оно не менее шикарное, чем второе видео.
Сообщение от ChoozyChoozeryChooz:
Я уже как-то попривык, особенно к подборкам мемасов, хотя поначалу тоже бесили
Я не понимаю, к чему тут можно привыкнуть. Не знаю, зачем смотреть видео, в котором нельзя пересмотреть понравившееся место без необходимости просматривать видео целиком. И хаотичное переключение на следующий ролик не признаю. Я на ютуб захожу посмотреть конкретные вещи, а не всё подряд. Из принципа ставлю шортсам дизлайки.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Яуточка:
"Угу".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Krolmer:
Я на ютуб захожу посмотреть конкретные вещи, а не всё подряд.
Вот тут мы с тобой сильно различаемся, Ролмер. Я захожу на ютуб и смотрю все ролики подряд, начиная с самого первого из тех, которые мне предлагает сайт.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Яуточка:
Вот тут мы с тобой сильно различаемся, Ролмер. Я захожу на ютуб и смотрю все ролики подряд, начиная с самого первого из тех, которые мне предлагает сайт.
А может быть это не мы различаемся, а мы? А, Уточка? Не думал об этом?
энциклокот
Сообщение от Яуточка:
никому из нормальных людей не нужна ваша нерезиновая с понаехами. сидите там как шпроты в банке и гордитесь собой
больше гордитесь, больше понаедет, еще больше будете гордиться, чтобы еще больше понаехало

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
энциклокот
Сообщение от Яуточка:
Я захожу на ютуб и смотрю все ролики подряд, начиная с самого первого из тех, которые мне предлагает сайт.

Добавлено через 4 минуты

вчера забыл принять таблетки и за день+ночь сделал больше, чем за месяц
теперь бошка болит

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 29.07.2023 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Krolmer:
А может быть это не мы различаемся, а мы?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Сообщение от Яуточка:
Тась, я не помню, любишь ты такие видео или нет, но тут компилейшен смертей одного стримера на "ХК" сервере, некоторые забавные. Там с самого начала грифинга много, но потом всё по делу.
Мне конкретно этот стример не нравится. Слишком оверреактит, переигрывает. Поэтому Вов ХК иделен для таких стримаков, люди замотивированны приходить смотреть, в надежде что стример рипнется и будет визжать. Зачем играть в ВоВ ХК если не стримишь?
Асмонголдовские нарезки рипов мне нравится смотреть.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Трахни эту либераху за себя, за оленя, виталю и за уточку
мы как духи джедаев в 9 позорном эпизоде, пребуем с тобой в эти 5 минут

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
Трахни эту либераху
бабушка ее оценила, сказала, что прош";№%овка прохиндейка она
не надо с такой связываться

за 10 лет только хуже стало. живет в кредит, играет в донатные мобильные помойки и донатит Путин же виноват

Сообщение от Unter:
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Яуточка:
Потребитель в треде...

Сообщение от ReindeeR:
Трахни эту либераху за себя, за оленя, виталю и за уточку
мы как духи джедаев в 9 позорном эпизоде, пребуем с тобой в эти 5 минут

https://youtu.be/aMBnoTi1t5s?t=49
Это была бы прекрасная сцена если бы не всё то говно, что они до этого понаснимали. И если бы не сделали из неё Мэри Сью.

Последний раз редактировалось Dzirti; 30.07.2023 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Уже под утро (УПО).

Рыжуха из "Ранеток".

8 серия 2 сезона Странных Новых Миров. Прямо держит в напряжении и любопытный финал.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Яуточка:
Уже под утро (УПО).

Рыжуха из "Ранеток".

Сообщение от ReindeeR:
8 серия 2 сезона Странных Новых Миров. Прямо держит в напряжении и любопытный финал.

Гангстеры Лондона лучше посмотри.

Последний раз редактировалось Dzirti; 30.07.2023 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
Гангстеры Лондона лучше посмотри.
Неуместные комменты это больше фишка ухожу
@ухожу, видишь я спалил твою фишку и теперь у тебя нет фишки

Предводитель
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Олень... руки на стол положил...

Руки...

.. на стол...

Дом престарелых
Guest
матч вчера был супер

Фанат
Ого, человек интересуется профессиональным футболом и у него хватает мозгов регистрироваться и отписываться на форуме, редкое сочетание
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Krolmer:
Ого, человек интересуется профессиональным футболом и у него хватает мозгов регистрироваться и отписываться на форуме, редкое сочетание
Детский сад, штаны на лямке... Не футбол, а кусок говна. Инвалиды на колясках и то быстрее передвигаются. Единственный более или менее нормальный мяч, и то как бы с оооооочень большой натяжкой, это второй гол Крылешек. Всё.

энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
какие камменты? это Мой авторитетный дневник! раз дневник мой, значит надо что-то писать в него

вот сходил за едой. на улице в тени +25. хотя вчера шел дождь и был дубак задолбали эти перепады

есть 4 мороженки. думаю как съесть - сходить до холодильника 1 раз и взять сразу все
или ходить за каждой и думать о том как правильно тренироваться, а не о том как съесть

Сообщение от Unter:
энциклокот

Сообщение от Unter:
Я вот почти уверен что поскоку Путин неподалёку и день ВМФ у мну тормозит интернет

Фанат
Сообщение от Яуточка:
Кролмер и Чуз из Москвы, как и я, может создадим "Мой Московский Дневник" (ММД), будем обсуждать новости столицы, выставки народного хозяйства, восхищаться нашим любимым мэром, бегать босиком по утренней росе в Парке Горького и бить берёзовый сок в саду при МГУ?
Я за, го

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Krolmer:
Судя по всему, пародии в первом видео никто не понял. А зря! Оно не менее шикарное, чем второе видео.
Не посмотрел, каюсь. Ну не интересны мне диснеевские песни. Да и лучше чем в Моане дисней песен пока не делали.

Сообщение от Krolmer:
Я не понимаю, к чему тут можно привыкнуть. Не знаю, зачем смотреть видео, в котором нельзя пересмотреть понравившееся место без необходимости просматривать видео целиком. И хаотичное переключение на следующий ролик не признаю. Я на ютуб захожу посмотреть конкретные вещи, а не всё подряд. Из принципа ставлю шортсам дизлайки.

Ну так тут же либо просто смотришь один раз, либо весь шорт такой классный, что можно пересматривать целиком, как вот этот например:

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ChoozyChoozeryChooz:
Не посмотрел, каюсь.
Посмотрел. Ну так себе. Мне кажется о ре-категоризации Плутона ноют люди с таким же уровнем интеллекта, как у тех кто голосовал за Трампа.
Последний раз редактировалось ChoozyChoozeryChooz; 30.07.2023 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение