то есть если перевести для нормальных людей это одноразовый сингл пройти да выбросить.
тогда вопрос нахуя вообще сюда заходить больше чем на 1 сезон? если перса в новый сезон не протащить, с каждым новым сезоном онлайн будет падать лол
в Скайфордже тоже сезоны вторжения на 3 месяца с новым бп и ачивками, есть отдельный атлас для прокачки против этого вторжения который обнуляется каждый сезон, и система шмота которая теряет актуальность и нужно апать по новой, весь остальной прогресс остаётся и игроков не разделяют, сделано вполне адекватно и можно даже заморочиться, вот что значит НОВАТОР в жанре, всё сделано более чем адекватно для игрока, и все классы на одном чаре, и возможность проходить рейдовый контент в соло используя божественную форму, и прочие удобности...все остальные проекты на его фоне выглядят как фигня говна, даже по графике в том числе (не считая его крутой и удобной стиктаргет боёвки)
эти шизы будут отдельные кластеры под сезонных персов делать?
ну во первых я итак всю игру соло прошел, ни разу не видел набор в пати ни в чате ни в таге, мне что есть болванчики бегающие по миру шо их нету - погоды не делают
я вижу полторы болванок только в местных городах когда бегу к вендору продать своё барахло, остальное время никого не вижу, до хаосов ввели телепорт, я доделаю парагон и буду ждать длц, мне плевать на каких то обрыганов, по мне пусть бы хоть НПЦ с чатгпт там бегали, и то больше толку бы было, хоть заговорили бы со мной, люди настолько деградировали что скоро ММОРПГ с чисто одними ИИ ботами более насыщеней и интереснее будет.

тут одно из двух, либо близзы своим плебсам всю свою задумку не рассказала и сезон будет вином, либо близзы облажаются и в игре останется проходить их сезоны 2% купивших