Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2023 15:06
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Сообщение от Друг:
Ну вот эти прикольные на кошмарах контролят все и вся=)
А что до конца не проапгрейдил?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kotique:
А что до конца не проапгрейдил?
Уже третьи перчатки потомучто падают за 2 часа=)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kotique:
Не согласен с этим. Уники может и не дают какую сильную прибавку, зато неплохо разнообразят геймплей.
Ну он все таки прав, проблема уников не только в слабом уникальном эффекте, сколько в помойных статах на большинстве предметов, плюс их нельзя реролить. Есть отличные уники у разных классов, но большинство на данном этапе игры просто мусор, за который даже скин нельзя получить, если его разобрать, а элементы доспехов и вовсе не уникальны, а имею модельки обычных предметов, что явная помойка, в д3 такого не было.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Kotique:
Зацените что выбил
Это выбили в первый день наверно все. Уник который падает чаще лег. Поэтому и бесполезный
Предводитель
Анонс первого сезона будет на следующей неделе.
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Sanonien:
Подскажите где можно продать акк на PC.
никто в эту игру не играет
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Уник да, пососный, в теории профит есть ведь как бы по сути цифры на твоей стороне 2/3, но реальность немного другая. Весь шмот берут на защиту и кроме пушки только перчатки и кольца урон и дают, а там и +4 к скилу и крит и удачный и еще че и по итогу ты теряешь безумно много урона просто с ходу и по факту при лучшем раскладе там 50:50, а если билд через 1 мощный удар по бурстом, то можно вообще дико ополдливиться нанося под ноль, да еще и без крита.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kuraneko:
я к слову на 76 лвлве уже хаосы 34 проходить начал
Но... зачем?

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ослик:
никто в эту игру не играет
я играю...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lexx-:
я играю...
Ну ты играешь, я играю, а Ослик грустит и остаётся только набрасывать

Добавлено через 1 минуту

Там это... Калькулятор дамага от фаната:
https://media.vkplay.ru/news/2023-06...ulyator-urona/

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Последний раз редактировалось Кирре; 30.06.2023 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Интересно, расскажут ли близы кол-во купивших Д4 за месяц, наверняка там прилично набралось)
Знаток
Ты
Сообщение от Кирре:
Ну ты играешь, я играю, а Ослик грустит и остаётся только набрасывать

Добавлено через 1 минуту

Там это... Калькулятор дамага от фаната:
https://media.vkplay.ru/news/2023-06...ulyator-urona/
Искренне жаль ослика...

Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В общем, я еще потестил НМ данжи, все-таки лут там ощутимо разный от тира. На 42 почти никогда 800+ вещи не падают, на 46-47 уже довольно регулярно

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Знаток
Сообщение от Non:
В общем, я еще потестил НМ данжи, все-таки лут там ощутимо разный от тира. На 42 почти никогда 800+ вещи не падают, на 46-47 уже довольно регулярно
дааа... вот это и печально! перешел на 68 на 4 уровень а лут не поменялся, зато просто квестовые боссцы начали наваливать... не данжовые а просто квестовые... а лут не поменялся...

зы: зато веселей играть!
Знаток
Сообщение от Kuraneko:
ну логично что какой то прогресс должен же быть, хотя у меня чистая шмотка 800 выпала на 65 уровне, причем не обычная а имба-уник

это ты какой лвл по хорошему должен быть чтобы на 40 плюс залупаться? я на 78 буквально только что пробежал 37 хаос и даже не буду говорить что было изи (было изи), но своего предела я ещё не знаю, причем например мне попадались хаосы 34 которые напихивали невынимая, а есть 37 которые по фейсроллу

так что товарищи всегда пробуйте новое

как мне сказали я в тир 4 пошел с 60го, потом как приоделся и оптимизировал парагон, где то на 64 я уже зачищал без риска весь тир 4, у тебя скорее всего неправильно выбранные с дропа шмотки, либо не используешь весь потенциал как я поначалу...главное не слушай уепанов с разных сайтов которые советуют какие то метабилды, ибо тут игра лотерея, что выпало - то и одел, какие нах советы с билдами ещё
так и я о чем...у меня сокланы проблемы имели с кветовыми боссами (побочка) а в остальном рвали и играли... но с переходом на 4 уровень квестовые боссы были ультра сложными, при этом данжи на 21 и выше колотилось на ура... я не поверил и попробовал.... было весело... было интересно! выключил 4 уровень - прошел квест, переключил на 4ый и дальше хоть лицом по клаве... закрывть последнюю локу на 3ем уровне не интересно... а потом просто *****ть кошмары на 4ом? что бы иметь тот же самый лут, (согласен на рандом) но все ж...
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Сообщение от Kuraneko:
это ты какой лвл по хорошему должен быть чтобы на 40 плюс залупаться? я на 78 буквально только что пробежал 37 хаос и даже не буду говорить что было изи (было изи), но своего предела я ещё не знаю, причем например мне попадались хаосы 34 которые напихивали невынимая, а есть 37 которые по фейсроллу
Это очень сильно зависит от билда и от того, насколько хорошие вещи ты набрал. Я играю сорком через ice shards, в моем случае примерно к 75-76 я докачал до максимума глиф на крит урон, шмот я тоже примерно с 75 уже не менял, ибо ничего лучше не находил, вот тогда стало комфортно 40+ бегать.
Но аффиксы надо смотреть. Аффикс на длительность крауд контроля - мимо, на 40% меньше урона льдом или вблизи - мимо, на сжигание ресурсов - мимо. И т.п.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kuraneko:
для того чтобы
А нахуя? Как только введут сезоны, на стандарте больше играть никто не будет, кроме совсем отбитых.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kuraneko:

ты и есть отбитый, сам себе там уже насоздавал чаров по 60-70 лвл несколько штук, нет бы сезонов дождаться...тут просто такое дело что плевать я хотел на сезонную ебалу, второго перса до 100 у меня точно желания не будет качать, основной перс вот у меня будет на 100 и всё считай диабла 4 пройдена, в след раз залечу ток с длц, а вы наяривайте там по десятоку кругу ада свои баттлпасы и прочую фигню, к тому времени я уже буду совсем в других проектах лол, тут итак проектов нарелизили до жопы руки разбегаются
А я буду наяривать, до кровавых мозолей наяривать, и плевать мне что ты будешь в других проэктах. ЭТО ДИАБЛО!
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Юкито:
А нахуя? Как только введут сезоны, на стандарте больше играть никто не будет, кроме совсем отбитых.
Видимо, товарищ считает, что д4 - это ММО и она будет жить по принципам ММО.
Нет, такого не будет, это обычная сезонная арпг
И играть в нее будут не в режиме "наяривайте по десятому кругу свои баттлпасы", а будут заходить раз в три месяца и катать в течении пары недель после релиза новой лижки. После двух недель в сезоне остаются только совсем уж отбитые фанаты, остальные идут в другие проекты до новой лижки.
А стандарт уже после пары сезонов превратится в пустыню, как оно было и в д3, как оно есть и в пои, да и во всех остальных аналогичных играх.

Смысл одевать свою куколку на стандарте, которую даже показать будет некому, кроме своей бабушки? (но она такую чертовщину и не оценит)

Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kuraneko:
то есть если перевести для нормальных людей это одноразовый сингл пройти да выбросить.

тогда вопрос нахуя вообще сюда заходить больше чем на 1 сезон? если перса в новый сезон не протащить, с каждым новым сезоном онлайн будет падать лол

в Скайфордже тоже сезоны вторжения на 3 месяца с новым бп и ачивками, есть отдельный атлас для прокачки против этого вторжения который обнуляется каждый сезон, и система шмота которая теряет актуальность и нужно апать по новой, весь остальной прогресс остаётся и игроков не разделяют, сделано вполне адекватно и можно даже заморочиться, вот что значит НОВАТОР в жанре, всё сделано более чем адекватно для игрока, и все классы на одном чаре, и возможность проходить рейдовый контент в соло используя божественную форму, и прочие удобности...все остальные проекты на его фоне выглядят как фигня говна, даже по графике в том числе (не считая его крутой и удобной стиктаргет боёвки)

эти шизы будут отдельные кластеры под сезонных персов делать?

ну во первых я итак всю игру соло прошел, ни разу не видел набор в пати ни в чате ни в таге, мне что есть болванчики бегающие по миру шо их нету - погоды не делают

я вижу полторы болванок только в местных городах когда бегу к вендору продать своё барахло, остальное время никого не вижу, до хаосов ввели телепорт, я доделаю парагон и буду ждать длц, мне плевать на каких то обрыганов, по мне пусть бы хоть НПЦ с чатгпт там бегали, и то больше толку бы было, хоть заговорили бы со мной, люди настолько деградировали что скоро ММОРПГ с чисто одними ИИ ботами более насыщеней и интереснее будет.

тут одно из двух, либо близзы своим плебсам всю свою задумку не рассказала и сезон будет вином, либо близзы облажаются и в игре останется проходить их сезоны 2% купивших
Ппц мне тебя жаль, ты тут напрягаешься, доказывает что то. Даже акк новый создал, после бана основного. Тебе видимо в жизнь очень скучно и одиноко.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Disconnected:
А стандарт уже после пары сезонов превратится в пустыню, как оно было и в д3, как оно есть и в пои
Как ни странно но стандарт в ПоЕ достаточно живой (да мало, но пустыней точно не назвать), т.к. там абсолютно своя торговля и вещи которые уже больше никогда и никак не получить.

Добавлено через 4 минуты

остальные идут в другие проекты до новой лижки.
Мимокрокодилы не аудитория. ни в Д3 как и в д4 так и в ПоЕ
После двух недель в сезоне остаются только совсем уж отбитые фанаты
Если это происходит массово, это проеб дизайна лиги, если это происходит постоянно из раза в раз это Д3 проеб разработчика в целом.
Если это происходит в среде мимокрокодилов хайпожоров, то им в целом невозможно угодить в принципе, так что на них правильно просто не обращать внимания.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Kuraneko:
тогда вопрос нахуя вообще сюда заходить больше чем на 1 сезон? если перса в новый сезон не протащить, с каждым новым сезоном онлайн будет падать лол
Что ты несешь просто пипец, как ты с такой кашей в голове живешь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kuraneko:
то есть если перевести для нормальных людей это одноразовый сингл пройти да выбросить.
В текущем варианте, да. Потому-что весь геймдизайн построен вокруг прокачки, и смысл aRPG вышел в окно и не вернулся.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 02.07.2023 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Видимо, товарищ считает, что д4 - это ММО и она будет жить по принципам ММО.
Нет, такого не будет, это обычная сезонная арпг
Для ребят которым нечем заняться в жизни да, для меня это игра на потупить с мясным пве. Сезонные шмотки будут в стандарте, в итоге если что-то интересное будет для можно фармануть, а дальше бери все выше ключи, фарми эхо за 20 секунд разогнав статы и показывая красивые цифры критов на форуме

PS. Ну и с новыми длс будут завозить блоки и сюжет который нужно будет проходить ессно

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dzirat:
Для ребят которым нечем заняться в жизни да, для меня это игра на потупить с мясным пве.
Любые игры - в принципе для тех кому нечем заняться в жизни.
Кто жесткий карьерист/трудяга/семьянин по жизни - в игры в принципе заходить не будет, не на часик-два в день не на десять.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от CrazyJunkie:
Любые игры - в принципе для тех кому нечем заняться в жизни.
Кто жесткий карьерист/трудяга/семьянин по жизни - в игры в принципе заходить не будет, не на часик-два в день не на десять.
Ну вот я спокойно захожу на час полтора пару раз в неделю, для меня в итоге д4 в текущем виде уже игра на месяцы. Потом пойдут сезоны, длс и тд. То есть можно будет спокойно играть по настроению

Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Ну что сказать... Те хейтеры кто утверждал, что в игре только пара билдов на класс - посрамлены. Сегодня рерольнулся в сорку, у которой нет ни основных умений, ни базовых Ну на ЛКМ и на ПКМ я тоже кое-что назначил, но это не умения из Core skill или Basic - они берутся для enchantment, так что не бесполезные.

Первое ощущение было из разряда "что это за билд? Мда... Слил просто так пол ляма голды. Чем тут дамажить вообще?? А что вообще делать когда мана закончилась? базовых-то нет. Хоть огненную стрелу ставь на панель от безысходности." А потом ничего, разобрался и втянулся. Даже не хочется менять обратно

На адском натиске 4 уровня мира ощущаю себя спокойней уверенней чем в обычном билде на третьем. На третьей сложности успевал взять только два сундука 175 и может быть отхватить ещё какой-нибудь 125. Сейчас на четвёртом беру за время натиска 2х175 + 2х150 (если найду) + несколько 125 и на сдачу парочку 75-ых, если есть настроение. Ну обычно бросаю после 175-ых и 150-ых, но вообще успеваю нафармить больше 1000 валюты, что более чем устраивает для моего 66 lvl и 600-650 гира, оставшегося из третьего мира. Шмотки 750+ и несколько 800 с копейками находил, но не подходят.

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был