Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2023 15:06
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Сообщение от Altal:
У меня так же было, но говорят что уже поправили.
в очереди на вход в игру
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
в игру пустил но играть невозможно одни лаги
lvl cap is bad
Стрелок

вроде стабилизировалось ло 100-110, но всё ещё с просадками до 300

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kuraneko:
так что диабло 4 это новатор в своём жанре и лучший представитель диаблоидов на сегодняшний день
Сообщение от Kuraneko:
например? перед нами всё та же диабла только лучше по всем параметрам
Никакого когнитивного диссонанса не вызывает. Настолько новатор и лучший представитель диаблоидов что:
Сообщение от Kuraneko:
и что дальше? какие твои действия? что сказать то хотел? я тебе скажу удаляй игру хуле
.... стрелка осциллографа.

Still exist
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kuraneko:
хочешь сказать мои внешки которые импотенты-дизайнеры близзарда и спустя 10 лет диабле 4 не нарисуют - это безвкусица?
Разве я тебе отвечал?
Но раз уж спросил - для азитских игр более-менее, детализация норм, но для рынка западных игр такие костюмы не подходят. В д4 можно по несколько нормальных с виду костюмов сделать, но близзы никогда и не умели в красивые вещи, в вове то на каждый класс хорошо если с полдюжины чего то приличного наберется, а игре сколько лет. Но с другой стороны и сравнивать странно, ла уже сколько на рынке, д4 только вышла.
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Теперь просто можно лицом по клавиатуре валятся
Предводитель
Сообщение от Друг:
Теперь просто можно лицом по клавиатуре валятся
Увы, на самом деле это достаточно слабые штаны, щит не заменит тех защитных свойств + аспект что можно наролить на обычных, а в описании присутствует баг, ибо процент берется от базового хп.
Мастер
Сообщение от Altal:
Увы, на самом деле это достаточно слабые штаны, щит не заменит тех защитных свойств + аспект что можно наролить на обычных, а в описании присутствует баг, ибо процент берется от базового хп.

Вечный барьер и вечный мультибонус че нет?Они слабые смотря для какого класса?.Там щит ради дамаг а не ради защиты.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
Они слабые смотря для какого класса?
писали ж, что самое нужное на шмотье - уменьшение получаемого урона. от рейнжа там от мили и т.д. а без этих стат шмоть мусор
Предводитель
Сообщение от Друг:
Вечный барьер и вечный мультибонус че нет?Они слабые смотря для какого класса?.Там щит ради дамаг а не ради защиты.
"Вечный" барьер сбиваться будет от любого чиха мобов. Ну если как дамаг то мб и выгорят, в общем я их тестил на своей сорке, но дженерик лега показывает себя много лучше в плане защиты.

Сообщение от Kuraneko:
а какая разница кому, если ты назвал чушью и безвкусицей проект с которым я знаком кучу лет и прямо вот сейчас играю, либо ты знаком с ла только по паре скринам, либо ты поехал и не лечишься.
Это фраза как ответ на его ютубное мнение о графике д4.

Сообщение от Kuraneko:
то есть западная аудитория это говноеды которые готовы жрать невзрачные серые (полуголые) ЛОХмотья что для них старательно нарисовали ведущие дизайнеры игровой индустрии близзард, ясно
Дело в стилистике, вычурные с кричаще яркими цветами костюмы из азиатских игр, зачастую более полуголые, тоже далеко не всем эстетически нравятся.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kuraneko:
это ты проблемный а не игра, для релиза контента до жопы
Ну да, это игроки неправильно играют, контента до жопы (ты видишь суслика? А он есть).

Still exist
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Жаль ачивку не дают за то что в каждый слот по унику ставишь. А то у меня на каждый слот есть)
Сообщение от Kotique:
Жаль ачивку не дают за то что в каждый слот по унику ставишь. А то у меня на каждый слот есть)
вообще-то дают

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Triant:
Ну да, это игроки неправильно играют, контента до жопы (ты видишь суслика? А он есть).
Да, это так. Вам дали 10 слотов для персонажей. Если всех не прокачал до 100, то игры то считай и не видел

Предводитель
Сообщение от fixeel:
вообще-то дают
И как она называется?
Сообщение от Kotique:
И как она называется?
Легендарный герой. Скорее всего ты давно получил его и не обратил внимание

Предводитель
Сообщение от fixeel:
Легендарный герой. Скорее всего ты давно получил его и не обратил внимание
Ну да, легендарный есть, его дают за рарки или легендарки. Речь про уники.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kuraneko:
я например рад что могу вообще днями не заходить в д4 и ничего не потеряю
Хуже того, можно в д4 не заходить в принципе - тоже ничего не потеряешь
Скучный так и делает, например

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Kuraneko:
изначально я так и планировал, но меня просто стали доёбывать знакомые с советом купить (раз они купили), но я с ними даже так и не поиграл в пати ни разу в итоге, они играют редко, но в игре такое всратое развитие социалки, нет мотивации социализироваться, до больших уровней хаоса вступать в пати смысла 0, за всю игру в диабле 4 области чата я видел 0 сообщений, все бегают молча как боты (в лост арке я вижу живое общение В КАЖДОЙ локации, прямо в самых стартовых локальных областей, и это я ещё до мирового чата которое открывается с морем и получением корабля не дошел, там говорят чат бежит по кд, и это в 2к23 когда ла хоронят разные шизы ежегодно, в какой тред не зайди)
Так её и делали для казуалов с работой. Что дают активности в ммо? Ничего, тябя просто тащат в игру тем, что дейлики делать. А если надоело - лучше забить сразу. Тут как вариант - забить можно в любой момент и по мне это лучше, чем как раб сидеть.

Это как в бдо: сначала тебе дают иллюзию что всё дастоётся на халяву - только зайди. Потом бы понимаешь, что на средний шмот нужно будет не меньше 20 лярдов, а на топ - полтора триллиона

Вывод: если пару лет не задротить - в топ всё равно не зайдёшь. И это характеристика наверное, всех кореек.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А мне казалось что работяга под пивко после работы тяготеет к тому чего в Д4 нет и быть не может. Типа быстрого и ощутимого прогресса, яркой графики и впечатлений.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Kuraneko:
я по примерам знакомых ирл и вообще заметил что эти казуало6ляди (с тп и личиносами на борту) часто хватаются за кучи распиаренных проектов но в итоге так ни в одном ничего не доводят до ума
так я выше пояснил почему так. Реклама действительно работает и действительно выдаёт что-то новым игрокам на старте. Ты там спокойно проводишь месяц, начинаешь вникать и врубаешь ютуб для просмотра как собрать хороший шмот и (внезапно) узнаешь что на само деле являешься дном и тебе без глубокого погружения в рутину ничего не собрать, а как соберёшь, пройдёт столько времени, что топ успеет устареть на пару порядков

в общем, мораль в том что сама система порочна

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
А мне казалось что работяга под пивко после работы тяготеет к тому чего в Д4 нет и быть не может. Типа быстрого и ощутимого прогресса, яркой графики и впечатлений.
ты про тех кто на 1650 играет на минималках - они что-ли графику и впечатления получат?

Последний раз редактировалось fixeel; 25.06.2023 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kuraneko:
да эти овощи вряд ли даже понимают зачем им быть топом (речь про топов в мморпг а не про кооперативную порашу где по карте бегает полтора инвалида с молчаливым еблетом как в диабле 4), у нормисов вдолблены системой в голову совсем другие приоритеты
ладно, фиг с ней с бдо (там можно купить топ собирателя и бегать со шприцом по деревьям в городе
я вот бнс ещё могу в пример привести, где ты по оружейке можешь застрять на минус два грейда, а застрять по тому что не берут в рейд который на материалы, а не берут по тому что твой ненешний не тянет по атаке - такой вот замкнутый круг

и если в случае с д4 понятно, что расчёт идёт на казуалов которые раз в неделю зайдут и всё равно закроют контент, то о чём думают в издатели полноценных ммо, не понятно. Ведь когда они загоняют игрока в тупик рутины это приводит к тому что человек в итоге дропает игру.

Да, мне 10+ лет назад было нормально в ла2 стоять несколько часов на споте, но сейчас я на такое рабство не подпишусь

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kuraneko:
я уверен что ты как и все до этого играл в ещё большую неиграбельную срань без контента, так что не имеешь даже права что либо говорить, а вообще критикуешь-предлагай
1. Я не обязан ничего предлагать, также как не должен по каким-то причинам делать скидку на геймдизайнерскую импотенцию. Если разработчик готов выкатывать этот кусок на рынок, он должен быть и готов к справедливой критике в ответ.
2. Я поиграл практически во все aRPG на рынке. И если даже еще не вышедший LE к примеру лучше чем "10 лет в разработке" д4, то это что-то да говорит. Например о том что близзард уже давно ничего кроме перекраски своих прошлых релизов делать в принципе неспособен.
3. Если для того чтобы прочувствовать игру, в нее необходимо НЕ ИГРАТЬ то это просто пистец. Лучше бы тебе жевать конечно...

Still exist
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от fixeel:
ты про тех кто на 1650 играет на минималках - они что-ли графику и впечатления получат?
А как 1650 мешает красивой и яркой стилистике? Та же БДО на мобах на 1650 работает не так уж плохо, а очень даже нормально.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985