в москве много мажоров на теплых местечках, мегаполис же
Велш какие мажоры? Я тебе про массовые заведения говорю, где обычные люди сидят
Мажоры ходят туда где чек на одного высокий, белый кролик, пушкин, катфиш, ла марее и прочие известные рестораны
Обычный бар с чеком в 1-3 тысячи на одного доступен любому обычному СПЕЦИАЛИСТУ. Зарплата 100-300к в месяц это уровень просто обычного чела с образованием в своей сфере, хорошим опытом и репутацией, при чем тут еба мажоры?
Мажоры делают по 300к в минуту, сидя во всяких газпромах потому что секретарем были у правильных людей
А если человек выучился, отработал несколько лет на низкой з/п и начальной должности, получил пару повышений и зарабатывает 200к, то в каком месте он мажор?
ну так все верно пословица работает как раз в сторону теплого местечка, а кто не мажор тот дол6оеб получается
Что значит в сторону теплого местечка? Я пошел открыл хедхантер, прошел собеседование и вышел на работу
Долбоеб тот кто копейки экономит и упускает шанс зарабатывать рубли
потому что это сраная ошибка выжившего так считать что рабтая за 10-ых чето заработаешь , есть пословица лошадь в колхозе больше всх пахала ,но председателем так и не стала . так вот надо экономить и инвестировать сэкономленное
Я не вижу обратных примеров
родился бы ты в малом городе, либо в какой нибудь воркуте , докуя бы ты назарабатывал, а то сидя в москве где тебе в жопу дуют поди сложно было реализоваться . а в воркуте тебя прям ждали бы в банке
Ты открой биографию топовых бизнесменов страны и политиков, и посмотри где они родились. Если ты родился в Воркуте и себя негде там приложить, то уезжаешь из Воркуты, а как ты хотел? Под лежачий камень вода не течет