Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Алкотред 2.0
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 09.07.2022 13:12
хозяин корги
Re: Алкотред 2.0
Сообщение от Velsh:
помгаю . у меня низкие цены . чтоб бедные люди могли покупать товары, а не за оверпрайс как везде. а не поставлю цены низкие то и оборотов никаких не будет . я ж не присосавшийся дармоед (незаменимый ага)к системе гос регулирования. тьфу
Ты фарцовщик - худший из эксплуататоров. Низкие цены за счет рабского труда продавщиц за три копейки. Вон как амазон знаменит своими сменами где писяют в бутылочку кладовщики. Капиталюга кровопийца
Комиасар камаэльф, спускайте курок маузера
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Ты фарцовщик - худший из эксплуататоров. Низкие цены за счет рабского труда продавщиц за три копейки. Вон как амазон знаменит своими сменами где писяют в бутылочку кладовщики. Капиталюга кровопийца
Комиасар камаэльф, спускайте курок маузера
фарцофщик это советский термин врагов социализма ,неудивительно что варежку против капитализма раскрываешь, так как привык жить на всем готовом. когда мамка все за тебя порешала до того как ты с горочки с визгами поросячьми скатился. за кумовство и эксплуатацию системы гос насилия тебя камаэльф на лесоповал отправит
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
фарцофщик это советский термин врагов социализма ,неудивительно что варежку против капитализма раскрываешь, так как привык жить на всем готовом. когда мамка все за тебя порешала до того как ты с горочки с визгами поросячьми скатился. за кумовство и эксплуатацию системы гос насилия тебя камаэльф на лесоповал отправит
Ты с чего вообще взял про мамку то? Неприятно тебе что можно бизнес без эксплуатации вести как у меня или даркеха? Ну побомби в платочек. Кама бери на заметку рабовладельца, не дай ему соскочить с отвественности
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ты с чего вообще взял про мамку то? Неприятно тебе что можно бизнес без эксплуатации вести как у меня или даркеха? Ну побомби в платочек. Кама бери на заметку рабовладельца, не дай ему соскочить с отвественности
беги похрюкай там на горочке еще и скидывай видосик , мы ждем, мощный
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
А гонору то было, «людям помогаю»
гуглим кейс "ворованные гвозди" и "не все так однозначно"

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Роковой мужчина
Сообщение от ухожу:
а в СССР было деление бань на женские/мужские?

это маразм конечно , но у кумира светова , ганса хоппе, которого он в москву привозил и плясал там счастливый перед ним, идеальное общество намного фееричнее , там псевдолибибертарианцы оправдавающие насилие

https://medium.com/@mpojarsky/%D0%B2...0-3ab563345a85
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
беги похрюкай там на горочке еще и скидывай видосик , мы ждем, мощный
На тебе мою ногу, пофапай

Роковой мужчина
а че не раком встал? ноги раздвинул как шалава

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
следствие "эффективной" системы что люди работают за 20 тыщ и это в лучшем случае , дальше в смоленской области ад, а я альтруизмом не занимаюсь, самому потом есть будет нечего, мне никто никуя не поможет
Ну так что система. Мы же с пословицы начали.
В магазине больше всех пахала продавщица, но как Велш она не стала. Тебя это не устраивает?
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну так что система. Мы же с пословицы начали.
В магазине больше всех пахала продавщица, но как Велш она не стала. Тебя это не устраивает?
меня в магазине никто не назначал главным, я экономил и инвестировал, продавщице никто не запрещает так же . я ходил в дикси всем телкам на кассе сказал что нутелла бесплатная, так они побежали карты тинькофа искать чтоб взять нахаляву. кто им мешал узнать инфу эту самим, а не от меня?

кто мешает взять новый комп на котором увсе летает за 16900р. с которого я щас пишу . а не за 60000. проц 5600х год назад стоил 25к. мне он 2 дня назад пришел за 8 , разогнал на нем оперативку до 3600мгц. вот так сидишь откладываешь бабло, потом инвестируешь
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
меня в магазине никто не назначал главным, я экономил и инвестировал, продавщице никто не запрещает так же
Ну вот. Во что вкладываешься, на то и надо рассчитывать. Такова мораль пословицы.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну вот. Во что вкладываешься, на то и надо рассчитывать. Такова мораль пословицы.
лошадь вкладывалась в работу и никуя не получила, а теперь читай тезисы даркеха выше

читай скотный двор, там тоже лошадь больше всех пахала
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
лошадь вкладывалась в работу и никуя не получила
Всмысле никуя, с чего ты взял. В пословице говорится что она не получила высшую руководящую должность в колхозе.

Сообщение от Velsh:
читай скотный двор, там тоже лошадь больше всех пахала
Давно прочитал. Там про людоедский строй с отсутствием социальных гарантий, а не про карьерные лифты.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Всмысле никуя, с чего ты взял. В пословице говорится что она не получила высшую руководящую должность в колхозе.
грыжу она там максимум получила

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:

Давно прочитал. Там про людоедский строй с отсутствием социальных гарантий, а не про карьерные лифты.
чем отличается от сегодняшней россии, где карьерные лифты на теплые местечки тоже по кумовству? или паши как лошадь . потому только экономить и инвестировать. издержки оптимизировать
Последний раз редактировалось Velsh; 11.06.2023 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
фарцофщик это советский термин врагов социализма
почему врагов социализма,это термин как раз тех,кто боролся врагами социализма,ну если проще сказать то спекулянт,который ехал за рубеж якобы в турпоездку,якобы никого не выпускали,а приезжал и привозил "фирму" т.е. американскую джинсу,которую он купил за государственные доллары,которые ему выдали по курсу 65 коп за доллар, а продавал втридорога и потом покупал там всякие волги,радиоаппаратуру рижскую,кооперативное жилье и всё такое дорогое,что обычный человек зарабатывал гораздо дольше...
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
почему врагов социализма,это термин как раз тех,кто боролся врагами социализма,ну если проще сказать то спекулянт,который ехал за рубеж якобы в турпоездку,якобы никого не выпускали,а приезжал и привозил "фирму" т.е. американскую джинсу,которую он купил за государственные доллары,которые ему выдали по курсу 65 коп за доллар, а продавал втридорога и потом покупал там всякие волги,радиоаппаратуру рижскую,кооперативное жилье и всё такое дорогое,что обычный человек зарабатывал гораздо дольше...
в твоем предложении проблема кроется в ограничительной людоедский системе при которой в целом подобное возможно . это как на зону сигареты пронести , где каждая сигарета будет х10 . по сравнению с реальным миром . потому тут не особо ясно зло "спекулянт" воспользовавшийся лазейкой в ненавистной всем системе , либо система , при которой все несчастны и ждут спекулянта как ману небесную чтоб урвать что им нужно не считаясь с ценой
Забанен
Сообщение от Velsh:
в твоем предложении проблема кроется в ограничительной людоедский системе при которой в целом подобное возможно . это как на зону сигареты пронести , где каждая сигарета будет х10 . по сравнению с реальным миром . потому тут не особо ясно зло "спекулянт" воспользовавшийся лазейкой в ненавистной всем системе , либо система , при которой все несчастны и ждут спекулянта как ману небесную
это сейчас все несчастны,кроме спекулянтов в ненавистной оккупационной системе,а тогда все были счастливы, но ты не можешь помнить,ты тогда ещё на горшок пешком ходил,мамка сиську грела...
Читай в книге величайшего инженера,промышленника Генри Форда "моя жизнь мои достижения" о том кто такие спекулянты и почему это зло!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я кстати попробовал писающего мальчика таркоса, который вы забраковали
нормас
уж явно получше мочи массмаркета до 100р даже импортной

единственное, что в таркосе бесит, это стеклянные бутылки эти неудобные. им надо в банках тоже разливать
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
это сейчас все несчастны,кроме спекулянтов в ненавистной оккупационной системе,а тогда все были счастливы, но ты не можешь помнить,ты тогда ещё на горшок пешком ходил,мамка сиську грела...
ты то сразу сиську с бельгийским сосал
Забанен
Сообщение от Yukkuri:
я кстати попробовал писающего мальчика таркоса, который вы забраковали
нормас
уж явно получше мочи массмаркета до 100р даже импортной

единственное, что в таркосе бесит, это стеклянные бутылки эти неудобные. им надо в банках тоже разливать
в стекле вкус лучше всегда и не портится, аллюминий в пиво отдаёт окислы,как и пластик отдаёт в пиво пластик

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
На тебе мою ногу, пофапай

ты не накачал ногу в кочалке,вельша не вазбудяешь,ему такие как тот качок американский нравяца!
Последний раз редактировалось kamaelf; 11.06.2023 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
камаэльф потеребенькал на мощные усатые ноги
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
грыжу она там максимум получила
Ну вот учись, развивай организаторские навыки, чтобы грыжу не получить, а получить место председателя.

Ты так прям споришь с этими теплыми местечками, как будто колхозом руководить не надо. План обеспечивать не надо. Технику и ГСМ выбивать у снабжения не надо. Стройматериалы и строителей выбивать не надо. Проблемы решать не надо. Все прям само будет делаться по себе. Надо только в кресле сидеть.

Сообщение от Velsh:
чем отличается от сегодняшней россии, где карьерные лифты на теплые местечки тоже по кумовству? или паши как лошадь . потому только экономить и инвестировать. издержки оптимизировать
Ну какой-то процент есть по кумовству. У тебя есть кум? Нет, тогда остается пробиваться без кумовства. Что не так.

Или ты думаешь что АЭС тоже строят люди которые ничего не умеют. Да что там АЭС, ни одной шоссейной развязки не построить, ни одного кубометра газа не прокачать без компетентных специалистов и организаторов-руководителей.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
в москве много мажоров на теплых местечках, мегаполис же
Велш какие мажоры? Я тебе про массовые заведения говорю, где обычные люди сидят
Мажоры ходят туда где чек на одного высокий, белый кролик, пушкин, катфиш, ла марее и прочие известные рестораны

Обычный бар с чеком в 1-3 тысячи на одного доступен любому обычному СПЕЦИАЛИСТУ. Зарплата 100-300к в месяц это уровень просто обычного чела с образованием в своей сфере, хорошим опытом и репутацией, при чем тут еба мажоры?
Мажоры делают по 300к в минуту, сидя во всяких газпромах потому что секретарем были у правильных людей

А если человек выучился, отработал несколько лет на низкой з/п и начальной должности, получил пару повышений и зарабатывает 200к, то в каком месте он мажор?

Сообщение от Velsh:
ну так все верно пословица работает как раз в сторону теплого местечка, а кто не мажор тот дол6оеб получается
Что значит в сторону теплого местечка? Я пошел открыл хедхантер, прошел собеседование и вышел на работу
Долбоеб тот кто копейки экономит и упускает шанс зарабатывать рубли

Сообщение от Velsh:
потому что это сраная ошибка выжившего так считать что рабтая за 10-ых чето заработаешь , есть пословица лошадь в колхозе больше всх пахала ,но председателем так и не стала . так вот надо экономить и инвестировать сэкономленное
Я не вижу обратных примеров

Сообщение от Velsh:
родился бы ты в малом городе, либо в какой нибудь воркуте , докуя бы ты назарабатывал, а то сидя в москве где тебе в жопу дуют поди сложно было реализоваться . а в воркуте тебя прям ждали бы в банке
Ты открой биографию топовых бизнесменов страны и политиков, и посмотри где они родились. Если ты родился в Воркуте и себя негде там приложить, то уезжаешь из Воркуты, а как ты хотел? Под лежачий камень вода не течет
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну вот учись, развивай организаторские навыки, чтобы грыжу не получить, а получить место председателя.

Ты так прям споришь с этими теплыми местечками, как будто колхозом руководить не надо. План обеспечивать не надо. Технику и ГСМ выбивать у снабжения не надо. Стройматериалы и строителей выбивать не надо. Проблемы решать не надо. Все прям само будет делаться по себе. Надо только в кресле сидеть.
еще раз пишу лошадь в председатели не возьмут, какие бы там организаторские навыки не были, так как должность для своих. пототому экономить и инвестировать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:

Ну какой-то процент есть по кумовству. У тебя есть кум? Нет, тогда остается пробиваться без кумовства. Что не так.

Или ты думаешь что АЭС тоже строят люди которые ничего не умеют. Да что там АЭС, ни одной шоссейной развязки не построить, ни одного кубометра газа не прокачать без компетентных специалистов и организаторов-руководителей.
это все пролетарские профессии работы на дядю . аля заработали потратили без горизонта планирования

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Велш какие мажоры? Я тебе про массовые заведения говорю, где обычные люди сидят
Мажоры ходят туда где чек на одного высокий, белый кролик, пушкин, катфиш, ла марее и прочие известные рестораны

Обычный бар с чеком в 1-3 тысячи на одного доступен любому обычному СПЕЦИАЛИСТУ. Зарплата 100-300к в месяц это уровень просто обычного чела с образованием в своей сфере, хорошим опытом и репутацией, при чем тут еба мажоры?
Мажоры делают по 300к в минуту, сидя во всяких газпромах потому что секретарем были у правильных людей

А если человек выучился, отработал несколько лет на низкой з/п и начальной должности, получил пару повышений и зарабатывает 200к, то в каком месте он мажор?
вот в тамбове где нить или в воркуте получал бы ты полюбому 300к и ходил бы хрустел французкими булками

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Что значит в сторону теплого местечка? Я пошел открыл хедхантер, прошел собеседование и вышел на работу
Долбоеб тот кто копейки экономит и упускает шанс зарабатывать рубли
чисто московское соевое такое фраерское мировозрение

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Ты открой биографию топовых бизнесменов страны и политиков, и посмотри где они родились. Если ты родился в Воркуте и себя негде там приложить, то уезжаешь из Воркуты, а как ты хотел? Под лежачий камень вода не течет
ага сынки мамкиной подруги все как один через жопу прыгают уезжают с воркуты в москву и там топовые бизнесмены
Последний раз редактировалось Velsh; 11.06.2023 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Vertex17:

Нет в мире Велша специалистов не существует в природе, везде одно кумовство и никуда не пробится, угу

На работу ж когда набираешь, первым делом спрашиваешь "у тебя тут кум есть?" если нет, то сразу резюме в помойку

Он реально никак не может понять что путь образование-карьера так же ведет тебя к хорошему месту и условиям
1 пользователь оценил это сообщение: Показать