потому что это сраная ошибка выжившего так считать что рабтая за 10-ых чето заработаешь
+1 вельш шарит, сейчас у руля Путин и всё у нас окей, был бы какой-нибудь Зеленский сосали были куй.
Сейчас в мск парню или девченке который не имеют каких-то проблем по здоровью и в целом проблем, дойти до 100к в месяц вообще не проблема.
Уже проблема наоборот - то самое теплое местечко найти и сидеть никера не делать а получать бабки
Ко мне краснодеревщик приезжал, он на замер потратил пять часов. Пять часов замерял шкафы и кухню.
Его гешефт с четырех дней работы 50к, и материал я покупал через него. То есть там и сотка могла прилипнуть
Потом пачанов брал на крыльца, тоже делали из дерева всё. Через них покупал металлочерепицу и покрытие напольное - отдал 120к за четыре дня работы. Это опять же цена работы, а сколько с материала поимели хз.
Ща денег поднять ваще нет проблем.
Добавлено через 5 минут
Мораль сей пословицы, что если ты хорошо таскаешь плуг, то будешь востребован как таскальщик плуга. И собсно в этой пословице нигде не сказано, что председатель сам плохо работал по своим обязанностям.
Иди на завод осваивай металлообработку там деньги я так думаю уже скоро будут нереальные. Если вломят санкции - будешь делать какие-нибудь валы и ступицы и горя не знать
Щас цеховые почаны которые на эту тему учились из гаражей уже выросли до цехов (это уже) и сейчас на санкциях вырастают в заводы. Сейчас не савок, деньги там хорошие