Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
ani
lazy snow fox
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Dalemir:
Например, на предыдущей странице я линкал yakuza like a dragon - полноценная сингловая jrpg, и там есть данжи для фарма.
В 1-6 не было, только необязательные активности, если очень хотелось, но и без этих активностей всё проходилось. В 7-ке гляну, как руки дойдут. В Геншике же игра без хотя бы средних артефактов превращается в боль.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ani:
В 1-6 не было, только необязательные активности, если очень хотелось, но и без этих активностей всё проходилось. В 7-ке гляну, как руки дойдут.
Так первые 6 - это экшен игры.
Правда я забыл добавить что в like a dragon тоже есть автобой
Крч я ещё ни разу не пожалел что выкрутил Скарамучу

¯\_(ツ)_/¯
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от JohnRocket:
, а игра как была душниловкой - так и остается
андресон , ты сколько акков продал 1 или 2 .
игра задизайнена как морра или скурим с воблой , и тут собрарились посути фанаты этого , зачем заводить ненужный срач без интересных вбросов ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
ani
lazy snow fox
Сообщение от Dalemir:
Правда я забыл добавить что в like a dragon тоже есть автобой
А от себя я могу добавить, что эта часть серии ещё и игроков разочаровала. И фанатов тоже. Так что это хороший пример, как ввoд гoвнa, рассчитаного под другой тип игр или платформу, в нормальные игры может их испортить.

Мастер
Сообщение от ani:
А от себя я могу добавить, что эта часть серии ещё и игроков разочаровала. И фанатов тоже. Так что это хороший пример, как ввoд мобильного гoвнa в нормальные игры может их испортить.
Тут хз, разочаровала скорее всего из-за смены жанра и главного героя.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от ani:
Да не. Выйди ХСР хрен знает от кого в него бы не зарегалось столько народу.
В то же время качество игры не зависит от того, как её продвигают. Хватает качественных игр, которые тонут без нормальной рекламы, хватает говна, которое только реклама вытягивает.
Это понятно, что в игру зашли многие потому что разрабы геншина.
Но это не отменяет тот факт, что игра на таком же хорошем уровне сделана как геншин.
Сообщение от Dalemir:
Например, на предыдущей странице я линкал видео yakuza like a dragon - полноценная сингловая jrpg, и там есть данжи для фарма.
Дело не в том что фарм данжика плохо.
Дело в том что это нужно делать на протяжении 3 лет в геншине без возможности скипа этого.
Представь в ведьмаке тебе нужно убивать каждый день одного моба и так 3 года.
Да первое время ты поиграешь и тебе будет нравиться, но 3 года уже будет тошнить от этого.
Так и в геншине, любой нормальный человек будет блевать от фарма дейликов и слива смолы на протяжении нескольких лет.
Вот в хонкаи и сгладили этот момент автобоем, когда тебе это все дело надоест ты можешь поставить автобой и смотреть видосик в ютубе.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Да первое время ты поиграешь и тебе будет нравиться, но 3 года уже будет тошнить от этого.
Для того, чтоб не тошнило есть кооп: заходишь в кооп и каждый раз получаешь новые ощущения
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ani
lazy snow fox
Сообщение от morozkind:
без возможности скипа этого.
Не хочешь делать дэйлики, не делаешь. Всё что ты теряешь - 60 камней и немного денег.
Слив смолы...ну не сливай, по сути это тоже ни на что особо не влияет, лишь сокращает последующий фарм, когда нужно кого-то раскачать. Но когда это нужно будет, сама будет сливаться, просто это по времени растянется.
Единственное, что у тебя, очень желательно, чтобы были более/менее одетые и прокачанные персонажи, чтобы проходить сюжет. Всё.
Заходишь, проходишь новые арки сюжета, забиваешь до следующей порции контента.

По сути даже ненавистные мной данжи с артами/талантами можно скипать, а одеваться в хлам, что выпадает "в миру" или с более интересных активностей (боссов там всяких).

Сообщение от Dalemir:
заходишь в кооп и каждый раз получаешь новые ощущения
...подгорающей жопы, закрываешь кооп и делаешь всё в соляную.

Последний раз редактировалось ani; 07.05.2023 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ani:
...подгорающей жопы, закрываешь кооп и делаешь всё в соляную.
Проходить в соляную им надоело и тошнит

Кстати я только в коопе данжи и прохожу, группы которые не могут пройти попадаются редко.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Dalemir:
Кстати я только в коопе данжи и прохожу, группы которые не могут пройти попадаются редко.
Я на "маленьком" акке тоже пытался играть в коопе, хотя бы потому, что маленький, только пришёл к фарму артов и более-менее нормально у меня одето была пара персонажей.

5-30 минут ожидания. Повезло, пати отфармливает данжики за 30-180с. Не повезло, развал прям в данже после первой же смерти кого-то и "here we go again" 5-30 минут ожидания. Лучше уж самому подушнить потихонечку.

И наевшись такого коопа, я просто считаю, что его нет в Геншине. Партийную игру я ищу там, где она нормальная, в ММО.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от First After God:
причём вообще мморпг в споре о автобое?
нуу, просто эту МЕРЗОСТЬ запихали уже куда только можно - простой пример Л2, старая добрая, где появились локации с автобоем.
Сообщение от morozkind:
ведь они сделали этот замечательный автобой
НЕ МЕШАЙТЕ нашему парню - у него автобой - это панацея.
Сообщение от morozkind:
не фармя каждый день ебанные делйики и кучу всякой хуйни для того что бы достать нового перса и фармить снова кучу разной херни.
нуу только в Рейле ты делаешь тоже самое и вдвойне больше.

я уже в шоке сколько мути мне набивать с 40го ранга придётся и сливать смолу.
и никакой автобой там НЕ ПОМОЖЕТ, потому что он КРИВОЙ и явно бесполезный - персонажи не используют скилы нормально и ульты и прочее-прочее.

нууу и я эту мерзость никогда не включу. меня развлекает фармить руками и персом из поддержки.
Сообщение от Dalemir:
Для того, чтоб не тошнило есть кооп: заходишь в кооп и каждый раз получаешь новые ощущения
пристроился иногда делать еженедельных боссов.
даже никто на лапочку Дехью не ругается.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от SpringJasmine:
Крч я ещё ни разу не пожалел что выкрутил Скарамучу
Да я собсно тоже разваливает только в путь правда не определился с какими мне статами удобней бегать

Да и собсно альСексян под нахидой устраивает веселье , но всёж он менее удобен , слишком уж лютое кд на Е
Сообщение от Monstrila:
я стал ходить в пати на боссов, потому что если использовать свою полную пачку - то боссы ваншотаются
а так у них бонус хп и без сапов, даже есть некое подобие честной битвы
вот на этой неделе трое из пати полегли на скарамуче ... однако он всё равно за одну ешку лопнул

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ani:
Угу. Иди поиграй исключительно в мобильные игры месяца 2-3. Посмотрю на тебя .
Мобильные игры, среди которых гачи в целом (их будем считать нормальными, хотя тут тоже вопросов хватает) занимают хорошо если 10% от общего числа. А от ферм, три в ряд, разнообразных гиперказулей и прочего мобильного гoвнa ты будешь блевать уже через недели 2-3.
Так я и больше играю, правда только в гачи, благо их немеряное количество и выпускают безостановочный конвейером. В сингл играл последний раз в элденринг на релизе, сейчас вот ещё хочу 9го числа новый сезон погонять в торч, говорят чёт поменяют там нормально, а так одни гачи считай.

Предводитель
Сообщение от ani:
Не хочешь делать дэйлики, не делаешь. Всё что ты теряешь - 60 камней и немного денег.
Слив смолы...ну не сливай, по сути это тоже ни на что особо не влияет, лишь сокращает последующий фарм, когда нужно кого-то раскачать. Но когда это нужно будет, сама будет сливаться, просто это по времени растянется.
Единственное, что у тебя, очень желательно, чтобы были более/менее одетые и прокачанные персонажи, чтобы проходить сюжет. Всё.
Заходишь, проходишь новые арки сюжета, забиваешь до следующей порции контента.
Ну я так и играю. У меня вкачено несколько персов и их достаточно что бы закрывать весь контент.
Я вот вообще 2 года играю всего 1 персом - хутао.
Сейчас вот последний раз когда я зашел перешел на райден, ибо огонь в новых локах уже не так хорош как электро с дендро.
Зашел, прошел сюжетки, побегал чутка по локе пока не надоест, даже сундуки и рагзадки не собираю, побегал и закрыл к херам эту соло помойку с нуднейшим гриндом.
Жду пока выйдет что то интересное и мне снова захочется зайти побегать, пройти квестики на новой локе.
Фанат
Качнул Нилоу 67к хп + сигнатуру и попробовал в текущей бездне с бонусом на бутоны. Ну, неплохо конечно, но она откровенно проигрывает пачке Нахида/Куки и в уроне и в удобстве. Наверное, если бы у меня была Кокоми, то результат был бы лучше, но рыбы на аке у меня не будет никогда. Буду пробовать менять Нахиду на Кавеха, может бустанет бутоны Нилоу.

К слову о автобое, я чёт не понимаю почему многие тут считают, что автобой это прям зло зло. Это ведь как правило просто опциональная возможность скипнуть долгий/неинтересный геймплей ради другого, более интересного геймплея в игре. В сериях Heroes и Total War например есть автобой и это совершенно не мешает людям тратить сотни и тысячи часов на эти игры. Если он не нравится, то им можно просто не пользоваться и играть ручками
Применимо к геншину - если бы была возможность скипнуть данжики и сразу получить награду, то я непременно бы этим пользовался, потому что от данжиков мне нужны только арты, а не 15-30 секунд однотипного геймплея.

Возможности, это всегда хорошо, как по мне.
Предводитель
Сообщение от Sfea:
К слову о автобое, я чёт не понимаю почему многие тут считают, что автобой это прям зло зло.
Забей, так они оправдывают свой фарм дейликов. А еще дейлики это контент.
Как говорится, все что угодно придумают лишь бы убежать от реальности.
Сообщение от Everett:
игра задизайнена как морра или скурим с воблой , и тут собрарились посути фанаты этого , зачем заводить ненужный срач без интересных вбросов ?
какой нахер скайрим, это просто кривая гача, которую попытались закосить под зельду с вайфами. Я лучше скайрим в 15-й раз перепройду, чем геншин. В скайриме мне хотя бы не надо будет сидеть по карте собирать обдрыстаные сундуки, чтоб получить сраную донат валюточку "НА ХОЛЯВУ". В скайриме нету никаких показателей прогресса, которые мне говорят, что я в каком-то городе открыл только 97% местности и т.д. В скайриме я свободен. Хочу иду магией пуляю, хочу трайхаржу в данже в котором меня пёхнут промеж булок. Нет никаких сдерживающих факторов моего геймплея. И рассказывать истори про "ТУТ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ". Заставляют. Если не заставляли бы, то с этого говна бы ничего не падало, например электро сигили, чтоб закрыть дерево и т.д.

Добавлено через 10 минут

Я просто не понимаю, пчоему фанбои всегда упираются головой и бьются об стенку. Я говорю конкретные аргументы, почему МНЕ не нравится. Вы вместо того, чтоб либо принять мое видение или оспорить конкретно мои тезисы, начинаете плеваться своим "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ" "ВСЕМ НРАВИТСЯ" и т.д. Ну я рад за всех и т.д. Я рад, что большинству нравится ушат с говном. Но я вот не хочу, чтоб делали бесконечные ушаты с говном. По этому я и высказываю СВОЕ мнение. Может одино человек задумается, уже хорошо. НЕ задумается - та и хер бы с ним.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 07.05.2023 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ani:
5-30 минут ожидания.

У меня обычно мгновенно партия подбирается.
Хотя может это из-за уровня мира, я на новом акке не играл.

Сообщение от Monstrila:
Я вот хочу для коопа Дори прокачать
Сообщение от JohnRocket:
Я говорю конкретные аргументы, почему МНЕ не нравится. Вы вместо того, чтоб либо принять мое видение или оспорить конкретно мои тезисы, начинаете плеваться своим "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ" "ВСЕМ НРАВИТСЯ" и т.д.
Я твое мнение еще несколько страниц назад принял:
Сообщение от Dalemir:
Всегда можно удалить игру и забыть об этом разделе форума
Но ты продолжаешь врываться в эту тему и пытаться доказать нам, фанбоям, что "геншин - кал"
Сообщение от Dalemir:
Я твое мнение еще несколько страниц назад принял:
ну, если ты отвечаешь подобным образом, то не принял. В противном случае не прибегал бы к тупорылым шаблончикам.
Ну и как я уже сказал, вперед, предлагай альтернативу. При том, что я за все игры шарю, я сомневаюсь, что удастся меня чем-то удивить. А вот это "ПРОСТ ОУДАЛИ, ЛООООЛ", да я хоть сейчас готов снести геншин, если мне дадут человеческую ММОРПГ,А не очередной кусок говна с данжиками и рейдами.

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Сообщение от JohnRocket:
ну, если ты отвечаешь подобным образом, то не принял. В противном случае не прибегал бы к тупорылым шаблончикам.
Это не шаблон, это один из всего 2-х вариантов действий для тех, кому игра не нравится: или перестать ныть или удалить игру
Сообщение от Dalemir:
Это не шаблон, это один из всего 2-х вариантов действий для тех, кому игра не нравится: или перестать ныть или удалить игру
Сообщение от JohnRocket:
Ну и как я уже сказал, вперед, предлагай альтернативу. При том, что я за все игры шарю, я сомневаюсь, что удастся меня чем-то удивить. А вот это "ПРОСТ ОУДАЛИ, ЛООООЛ", да я хоть сейчас готов снести геншин, если мне дадут человеческую ММОРПГ,А не очередной кусок говна с данжиками и рейдами.
123

Цитата:
Мастер
Сообщение от JohnRocket:
123
Ты угадал один из всего двух возможных, очевидных вариантов, поздравляю
ani
lazy snow fox
Сообщение от Sfea:
Это ведь как правило просто опциональная возможность скипнуть долгий/неинтересный геймплей ради другого, более интересного геймплея в игре.
Я писал об этом много страниц назад. Но со мной ожесточённо спорили.