Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от astr:
Я не лезу в мужские разговоры. В темах про машины, шестеренки и прочие детальки меня нет потому как не смыслю в этом ничего.
Я здесь театр одного нытика.
ну ты рвалась на разбор.

начнем с того, что ты меня упрекнула что нормальные успешные мужчины не пишут на форумах, упрекая меня дескать я неуспешный и не состоятельный. но тут как мы видим есть мальборо, трон, гоген...

но к ним у тебя нет претензий. интересно почему? а потому что они обслуживают твои сугубо бабские интересы. они полезные холопы. а я нет. тупейшая манипуляция виной, завиновачивание.

это раз. во вторых. раз ты тут пишешь, значит тебе можно и это на твою успешность и нормальность никак не влияет, а вот если я пишу, то уже нет. потому что я пишу то что вам бабам, вот коллективной бабище, не выгодно.

вот и весь секрет.

идем дальше. своих холопов ты настраиваешь против меня, тоесть классика. баба залетает и стравливает мужиков. абсолютно типичная ситуация.

поэтому я и говорю, тебе тут не место, просто свалила нахрен и не лезь в общение мужчин, мы тут сами без тебя разберемся.

я эти манипуляции вижу просто на раз два три, а вот рогатое поголовье ведется на них. поэтому никакого конструктивного диалога у меня с ними и не получается. им мозг промыла мама, потом им мозг промыла их баба, и еще ты тут манипулирешь и мозги моешь.

эти бедолаги они просто окружены этим, я их пытаюсь из этого вывести. чтоб тоби стал свободен, чтобы наконец то холоп поднял голову.

:))))) кароче типичная баба, вы до безобразия одинаковые.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от отецСергий:
А может он просто с самого начала знакомства не ведётся на "должен"?
И девушка это понимает
ну для начала я их женщинами называю и вам рекомендую. это психологически очень важно.

потому что девушка- это девственница половозрелая, 14-20 лет. если она уже имела мужчину, то это женщина. уважительно. если женщина спорит, выводит тебя на эмоции, качает права- то это уже БАБА, хабалистая баба.

во вторых, в твоем мозгу сразу будет на подсознании что это взрослый человек. если ты там девушка, девочка, на твоем подсознании воспринимается как ребенок. а ребенку что? правильно. можно простить то, ребеночку можно шоколадку купить чтоб не плакал, ребеночка надо обеспечивать и ухаживать.

начинать надо хотябы с этого. всех женщин, внезапно, называть женщинами или по имени. вообще на"уй бить себя по губам, когда 30+ летнюю с ребенком называешь девушкой.

а дальше все само собой. с взрослого человека и спрос, чтобы он себя обеспечивал, думал где жить, где работать и тд и тд.

и для меня типа вообще нормальный вопрос был на первом свидании "где работаешь, сколько получаешь, где живешь, кто твои родители, сколько у тебя было отношений, почему бывший сбежал, дай контакт бывшего я с ним поговорю"

кстати крайне рекомендую общать с бывшими "твоей" потенциальной бабы, они тебе много интересного расскажут.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 18.04.2023 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
инструмент болтается, защиты нет никакой.. короч игрунья одноразовая кровью все измажет

Добавлено через 58 минут

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 19.04.2023 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от kilosbxl:
но тут как мы видим есть мальборо, трон, гоген...

но к ним у тебя нет претензий. интересно почему?
ахахаха
вот, видите все, мало я им претензий высказывала!
да надоели они одно и то же говорят. Мальборо у меня в блоке, на НГ всем выдала амнистию и вытащила из блока, Мальборо заработал повторную отправку.
Помимо тебя с твоей зацикленностью на единственном вопросе тут еще много тем для обсуждения.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от kilosbxl:
я эти манипуляции вижу просто на раз два три, а вот рогатое поголовье ведется на них. поэтому никакого конструктивного диалога у меня с ними и не получается. им мозг промыла мама, потом им мозг промыла их баба, и еще ты тут манипулирешь и мозги моешь.
Мам не трогай, быдлота! Про свою рассуждай как хочешь, она возможно и напрасно тебя произвела, но за других не встревай. Нормальные люди благодарны за то, что их родили и воспитали.

Сообщение от kilosbxl:
эти бедолаги они просто окружены этим, я их пытаюсь из этого вывести. чтоб тоби стал свободен, чтобы наконец то холоп поднял голову.
ааа, великая миссия! А что ты им взамен предложить то хочешь?
Да, твоя работа сложна, особенно если у мужчины есть женщина, которая после приятного ласково прижимается и с улыбкой засыпает.

А твое выведение сильно смахивает на оскорбление.

Но ты старайся, ладно, не буду мешать. А может буду, я еще не определилась...!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 19.04.2023 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:

Хотел бы я посмотреть на то, как местные мику тусону в лицо поясняют какой он женоненавистник и неудачник
Ну почему неудачник. Он успешный женоненавистник
Предводитель
Сообщение от astr:
Помимо тебя с твоей зацикленностью на единственном вопросе тут еще много тем для обсуждения.
ну вот там и сиди, брысь отсюда

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Ну почему неудачник. Он успешный женоненавистник
у меня всегда был вопрос.

вот если я говорю что собака тупая, не умеет разговаривать и течет. я от этого становлюсь сабаконенавистником?
Последний раз редактировалось kilosbxl; 19.04.2023 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
у меня всегда был вопрос.

вот если я говорю что собака тупая, не умеет разговаривать и течет. я от этого становлюсь сабаконенавистником?
Ни разу не слышал чтобы собаководы своих друзей меньших называли тупыми. Так что да, ненавистник
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
ну вот там и сиди, брысь отсюда
маня, ты опять заныла? как долго в этом разделе будем наблюдать твои сопли?

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Как смешно в чате в ватсапе наблюдать баб, которые заканчивают общение фразой "мой Серёжа", когда и у них "женихов" завались, и у меня таких десяток.
Циничность зашкаливает.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Это потому что ты воду экономишь.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Тоже наброшу.

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
мразь
Предводитель
Нашел я отцу Сергию подругу жизни. Серега с тебя магарыч.

Добавлено через 41 секунду

я тут одной жирдяйке за 50 написал:
выезжаю!
она мне:
куда ты собрался?
я: из города нафик выезжаю
заблокировала

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось Kamail; 20.04.2023 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kamail:
На ровере ехал Велш

Zabava one love
Роковой мужчина
Сообщение от artemon duke:
На ровере ехал Велш
у меня бы на нее не встал
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Ни разу не слышал чтобы собаководы своих друзей меньших называли тупыми. Так что да, ненавистник
тоесть давай логику развивать.если не тупая, то значит умная.

ты считаешь собак умными? я вот своего кота умным не считаю, он тупой, но это не мешает мене уважительно к нему относится и не ****ить его ногами. просто ну вот боженька дал ему такие возможности, он ограничен.

так же и женщины, у них вообще другие возможности. они допустим очень трусливые, очень. они ограничены, допустим одна она боится в лес пойти и правильно кстати делает. большинство баб трусихи.

бабы непостоянны, полностью в рабстве гармонов. я знаю некоторых у них 3 раза за день поведение меняется, это писдец. абсолютно эмоционально нестабильные.

надо адекватно воспринимать окружающий мир, иначе ты доживешь до маразма, когда у тебя собаки станут равны по интелекту энштейну.

Добавлено через 24 минуты

Сообщение от Theory III:
да, живем в век маразма, когда на дочку переписать это хорошая идея. раньше всегда наследство доставалось сыновьям, а дочке батя приданное помогал накапливать.

щас на сына перепишешь, а он под бабской пропагандой из всех утюгов, возьмет и сольет все в первом же браке.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 20.04.2023 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Вот для Сергия идеальная. И христианка главное. Надо брать отче, на поруки.

Роковой мужчина
ну пару раз ее взять то чего бы нет , а потом не сойтись характерами по известной причине
хозяин корги
Сообщение от Kamail:
Нашел я отцу Сергию подругу жизни. Серега с тебя магарыч.

Добавлено через 41 секунду

я тут одной жирдяйке за 50 написал:
выезжаю!
она мне:
куда ты собрался?
я: из города нафик выезжаю
заблокировала

Добавлено через 6 минут

а ты че это бабу ищещь? скинул таки оковы госпожи?
Предводитель
Сообщение от gogi:
а ты че это бабу ищещь? скинул таки оковы госпожи?

Не, мы тут орем с сайта антивумен.

энциклокот
Сообщение от Kamail:
Тоже наброшу.

https://youtu.be/AgNCt-JRDes
им бы в америку. с ниграми бодаться

и пц они йоба стремные.
даже какое-то шпециальное слово придумано, чтобы таких описать (и обкакать). вспомню, наброшу

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Velsh:
мразь
есть какое-то другое слово. но это тоже подходит

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 20.04.2023 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот

Сообщение от Unter:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Предупреждать надо
Роковой мужчина
самое дикое что в жизни видел
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Хз
1. Женщины тоже любят секс. Нахой идти тупо пожрать? Тут уж если не захотели дальше общаться, значит не тот типаж
2. Они бля че голодные все что-ли? Ну нормальной девушке пофиг куда пойти будет особенно первый раз
3. Мужики сами (я тож такой) тянут в нормальные рестораны, не в макдаке ж сидеть