Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Торжество закона — Twitch оштрафован на 4 миллиона рублей за сохранение фейков
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.04.2023 15:01
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Торжество закона — Twitch оштрафован на 4 миллиона рублей за сохранение фейков
Сообщение от Efemische:
тебе ещё и интернет отключить захотелось? Но ты уверен, что на твоём месте стоит говорить "вам не зайдёт", когда ты сам из числа тех, кто без интернета не проживёт?
Конечно нет, но так-то я не радуюсь от того что блочат твич. Твич помойка спору нет, но за ним с легкой руки пойдут и другие сервисы. А в конечном итоги и YouTube. Там куда больше инфы за которую укри могли бы заблочить сервис.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
надеюсь, что нет, но кто знает
Так а Я о чем, сначала то что незначительно, а потом, могут взяться за более важные сервисы.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Karasu:
Ну да, сразу умрём все. Как раньше люди выживали без интернета, страшно даже подумать
Есть такое слово прогресс, тебе оно мало знакомо. Так вот люди должны прогрессировать а не деградировать, особенно в техническом плане.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 19.04.2023 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Re: Торжество закона — Twitch оштрафован на 4 миллиона рублей за сохранение фейков
Сообщение от BlackmoreTV:
@suicid, тогда все что показывают на России надо запретить
гей или алфавит пропаганда на тв? покажи где

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
@suicid, тогда все что показывают на России надо запретить
Ага НТВ и Первый канал особенно - где чернуху крутят 24/7.
Твитч в этом плане и рядом не стоит.
На твиче понятно что 90% - орангутаны 15-20 летние -контент основной, но есть и нормальные стримеры - не орущие матом по кд, не просящие напрямую деньги, не светящие титьками(с прикрытыми сосочками) в монитор,просто их мало и они как правило не раскрученные - с 50-200 зрилами макс сидят.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Diavator, лучше его запретить так?
Мне лично откровенно наплевать что с ним будет, я не смотрю стримеров, исключение: просмотр ради дропсов на некоторые игры. И, да, я ничего не говорила про "закрыть/ запретить", мое сугубо личное мнение ничего не изменит в рамках сложившейся в мире ситуации. Так что не надо на меня наговаривать, я лишь обозначила свое безразличие к судьбе сайта и наличие откровенного треш-контента на данной площадке. Надеюсь я доходчиво пояснила свою позиции по данному вопросу.
п.п.с. и даже если Твич прикроют в РФ наличие ВПН никто не отменял, и тот кто захочет всегда сможет пользоваться сервисом через обходные пути. В противном случае это просто отговорки и вам данный сайт был не слишком то и нужен.
Сообщение от cLiKeT:
Твич помойка спору нет, но за ним с легкой руки пойдут и другие сервисы.
пусть блочат твич и разблочат твитор. В твиторе есть килотонны ахрененных художников, а на твиче нет ничего интересного. По-моему вполне логично
Сообщение от cLiKeT:
более важные сервисы.
твиттер изначально важнее, чем твич, но заблочики при первой возможности, а тут ещё раздумывают. Ты слишком паникуешь из-за вероятности блока твича

I... Am... Atomic!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Сообщение от cLiKeT:
Есть такое слово прогресс, тебе оно мало знакомо.
Забанили твич = для тебя прогресс закончился? Ты нормальный вообще?

Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Efemische:
Ты слишком паникуешь из-за вероятности блока твича
Скорее угораю с реакции людей, пытаюсь логику понять, чему это они радуются?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Karasu:
Забанили твич = для тебя прогресс закончился? Ты нормальный вообще?
Мне тяжко когда мой собеседник не читатель, а писатель.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 19.04.2023 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cLiKeT:
чему это они радуются?
в этом плане х.з., поводов для радости, равно как и для огорчения в бане твича не вижу. Просто крайне параллельно. Вот от разблокировки твиттера я бы даже порадовался, неудобно впнить каждый раз ради картинки посмотреть

I... Am... Atomic!
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Efemische:
Понимаю, как ты можешь не замечать проблем, это совокупность проблем со зрением и привычки. Не осуждаю, но соболезную
Ты просто хотел вые6нуться но оказался никому не нужен вот и бесишься.
Сообщение от Efemische:
пусть блочат твич и разблочат твитор. В твиторе есть килотонны ахрененных художников
Педерастов там килотонны, а не художников. Полковник ФСБ Илюха Мазков еще не всех вычистил, нужно немного потерпеть.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Что, у кремлядской шайки пригорело, что про них показывали неприглядную правду на твиче?
Но да, всем насрать на их баттхерт и клоунаду с судами и "законами"
Сообщение от DrSlon:
Заня я канешно ценю твою в целом пророссийскую направленность, но хорош уже высасывать перемоги из жопы.

Да мне тож нраица как он стартует новости, типо "Обоссаная русофобская контора Близзард..."

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от DrSlon:
никому не нужен вот и бесишься.
если никому не нужен, то чего ты до сих пор горишь и мне об этом рассказываешь?
Сообщение от DrSlon:
********** там килотонны
меньше, чем на твиче

I... Am... Atomic!
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Efemische:
если никому не нужен, то чего ты до сих пор горишь и мне об этом рассказываешь?
Потому что я хочу тебя поддержать и создать хотя бы иллюзию, что ты нужен хотя бы кому то. Я очень добрый.
Сообщение от Efemische:
меньше, чем на твиче
Ну неправда. На твиче просто приходится делать вид что ты не против этого говна, чтобы не забаниться. А вот в твиторок я помню зашел так там каждый второй с радужным флагом или еще какой подобной херней на аватарке. Проблевался и сбежал в ужасе.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Efemische:
разблокировки твиттера я бы даже порадовался
Мы уже поняли ))

Сообщение от Aissur:
Сообщение от DrSlon:
Потому что я
огнетушитель не помог?
Сообщение от DrSlon:
приходится делать вид что ты не против этого говна

Сообщение от DrSlon:
с радужным флагом или еще какой подобной
Кто ищет, тот всегда найдёт

I... Am... Atomic!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Сообщение от cLiKeT:
Мне тяжко когда мой собеседник не читатель, а писатель.
Взаимно
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Efemische:
Кто ищет, тот всегда найдёт
Поэтому тебе не терпится туда попасть и заняться поисками?

Сообщение от DrSlon:
Поэтому тебе не терпится туда попасть и заняться поисками?
У меня такое количество подписок на художников, что новых я уже не ищу, они просто в ленте с ретвитами от других постоянно появляются. Хотя всё ещё иногда через Pixiv нахожу новых авторов для подписки в твиторе. Эх, если бы ещё лента у твитера дурным образом автоматически не обновлялась, когда ты её листаешь...

I... Am... Atomic!
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Efemische:
У меня такое количество подписок на художников, что новых я уже не ищу, они просто в ленте с ретвитами от других постоянно появляются. Хотя всё ещё иногда через Pixiv нахожу новых авторов для подписки в твиторе. Эх, если бы ещё лента у твитера дурным образом автоматически не обновлялась, когда ты её листаешь...
И що среди них нет ни одного с радужным флагом?

Сообщение от DrSlon:
И що среди них нет ни одного с радужным флагом?
сложно сказать, мб и есть у кого. Бегло полистал - не увидел (в основном японцы/китайцы/корейцы в отслеживаемых, там в эту дрянь особо не упарываются). У меня щас 4,3к подписок там, задолбаюсь искать

I... Am... Atomic!
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Efemische:
сложно сказать, мб и есть у кого. Бегло полистал - не увидел (в основном японцы/китайцы/корейцы в отслеживаемых, там в эту дрянь особо не упарываются). У меня щас 4,3к подписок там, задолбаюсь искать
А ну я просто в политоту заглядывал и там таких каждый первый. И все как один против Путена и России. Удивительная взаимосвязь. Яб тоже подобную помойку забанил. Тебе стоит благодарить за это только их.

Сообщение от DrSlon:
А ну я просто в политоту заглядывал и там таких каждый первый.
тут не удивлён, активная западная аудитория зачастую это вот такие воукнутые. Беда-то в том, что именно они управляют сейчас твичем и управляли ранее твиттером. По факту Илья Масков уже исправил доминацию идиотов в купленном твиторе и им щас можно пользоваться просто потому, что теперь воукнутым можно в лицо высказывать, что они из себя представляют и не отлететь в бан. Самих воукнутых банить не надо, свобода слова тем и хороша, что воукнутые после пары нормальных споров сами убегают в закат и визжат, что больше не будут посещать ресурсы, где их попускают

I... Am... Atomic!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
"Мировым судом Таганского района"

*Life Is Art Of Existence*
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
на России
Что за колхозник это писал,тебя в школе русскому не учили? А если ты не по русским правилам это высрал,то уже весь текст излагай на том на котором думаешь.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Ctr:
Дальше в РФ она будет недоступна.
А дальше как с твитером и инстой, блокировщики будут сами пользоваться, а CTR не вздумай.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.