Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Re: Женщина мечта
Бывшая Сергия

Zabava one love
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от artemon duke:
Бывшая Сергия
она не православная, у него на такую даже не привстанет!
Сообщение от ENERGET1K:
она не православная, у него на такую даже не привстанет!
цыганки вроде не православные

Zabava one love
Предводитель
опять Сергий грешит. Нехорошо.

Чемпионка Можайска по конькам

Zabava one love
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
моя бывшая

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
энциклокот

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Agent Of The Secret World
Что-то я тут не вижу 16-17 летних

Выпускницы - ЯПлакалъ (yaplakal.com)
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
все мечтаешь о простолюдинке, которая будет тебя любить "бесплатно", а ты ей с барского плеча полторы тысячи насыпать будешь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
все мечтаешь о простолюдинке, которая будет тебя любить "бесплатно", а ты ей с барского плеча полторы тысячи насыпать будешь
Я не мечтаю, я общаюсь и встречаюсь с такими.
С простой неизбалованной жизнью кассиршей пятёрочки, для которой работа за 25к - счастье, а встречи с добрым щедрым мужчиной, как я - вообще жизнь удалась!
Приятно же сделать кого то счастливой, и самому получая любовь в замен, а не как глупый женатик пахать, мотыжа как святой Франциск, только на дядю, и потом хвастаться в среде себе подобных аленей - на какой подарок его смогла развести его баба, считая это собственным достижением.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Я не мечтаю, я общаюсь и встречаюсь с такими.
С простой неизбалованной жизнью кассиршей пятёрочки, для которой работа за 25к - счастье, а встречи с добрым щедрым мужчиной, как я - вообще жизнь удалась!
Приятно же сделать кого то счастливой, и самому получая любовь в замен, а не как глупый женатик пахать, мотыжа как святой Франциск, только на дядю, и потом хвастаться в среде себе подобных аленей - на какой подарок его смогла развести его баба, считая это собственным достижением.
мечтаешь, мечтаешь.. нас не проведешь! а встречаешься ты с женщинами с низ. соц. ответственностью, кто больше ей заплатит тот и танцует кассиршу. То что ты пытаешься свой алений опыт в браке выдать как за аксиому, не есть факт. В моей семье нет подобного, как бы тут ты не хотел обратного. А ты просто завидуешь счастливым семьянинам, счастливому и обеспеченному даркеху, просто черт внутри у тебя скребет, а что с чертями делают? отправляют в ад!
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
мечтаешь, мечтаешь.. нас не проведешь! а встречаешься ты с женщинами с низ. соц. ответственностью, кто больше ей заплатит тот и танцует кассиршу. То что ты пытаешься свой алений опыт в браке выдать как за аксиому, не есть факт. В моей семье нет подобного, как бы тут ты не хотел обратного. А ты просто завидуешь счастливым семьянинам, счастливому и обеспеченному даркеху, просто черт внутри у тебя скребет, а что с чертями делают? отправляют в ад!
Встречаются бабы с низкой социальной ответственностью, не спорю. Иногда они маскируются, сразу не разберёшь, ты вон даже женился на такой.
Но я же не олень, зачем я буду давать ей денег по её хотению, а не сам по доброте душевной, чтобы вызвать искреннюю благодарность.
Чуть я почувствую наглёшь и какие то попытки установить таксу за доступ к телу, девка сразу посылается в игнор, и приглашается другая.
А Даркеха лучше не вспоминать, у него там вообще гомосяче-трансгендерный ад.
Забанен
Крестик есть. Серебряное колечко "Спаси и сохрани" тоже.
Уже хорошо.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
"счастливый семьянин до первого развода"

а потом снова счастливый.

никак вы блть не научитесь

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от отецСергий:
на авито обычно неликвид сливают

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
космической гинетической энергии насыпать надо
Последний раз редактировалось kilosbxl; 06.04.2023 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marlboro_Man:
Что-то я тут не вижу 16-17 летних

Выпускницы - ЯПлакалъ (yaplakal.com)

Zabava one love
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Встречаются бабы с низкой социальной ответственностью, не спорю. Иногда они маскируются, сразу не разберёшь, ты вон даже женился на такой.
моя не берет за секс, так что ты в очередной раз наврал!
Сообщение от отецСергий:
Но я же не олень, зачем я буду давать ей денег по её хотению, а не сам по доброте душевной, чтобы вызвать искреннюю благодарность.
не дашь и твой дружок останется на едине с дуней кулаковой, так что по "доброте душевной" приходится платить
Сообщение от отецСергий:
А Даркеха лучше не вспоминать, у него там вообще гомосяче-трансгендерный ад.
а почему ты не можешь порадоваться за Даркеха? если человеку хорошо и он никому не вредит, то значит он все сделал правильно

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от artemon duke:
сочна!
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 06.04.2023 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
моя не берет за секс, так что ты в очередной раз наврал!
Ну если ты про других так думаешь, то на каком основании твоя должны отличаться?

Сообщение от ENERGET1K:
не дашь и твой дружок останется на едине с дуней кулаковой, так что по "доброте душевной" приходится платить
В России на данный момент любой мужик найдёт себе бабу.
Даже если этот мужчина - психбольной, физически слаб или хронический алконавт, или трижды судимый.
Я же сказал, одиноких баб больше, если кто вздумает не дать, привожу другую.

Сообщение от ENERGET1K:
а почему ты не можешь порадоваться за Даркеха? если человеку хорошо и он никому не вредит, то значит он все сделал правильно
Он инагент.
энциклокот
Сообщение от отецСергий:
Крестик есть. Серебряное колечко "Спаси и сохрани" тоже.
Уже хорошо.

похоже, что это он, а не она

особенно заметно по тому что у него на голове.
нормальные дефки шевелюру до состояния такой сухой посекшейся швабры не доводят

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
В России на данный момент любой мужик найдёт себе бабу.
Даже если этот мужчина - психбольной, физически слаб или хронический алконавт, или трижды судимый.
Я же сказал, одиноких баб больше, если кто вздумает не дать, привожу другую.
у женатиков это псих защита, типа если другой не женат, то у него проблемы с бабами, а вот мене то, мене то. несмотря на то что баба паразит, выносит мозг, у меня баба есть и это высшая ценность.

на самом деле у холостого секса всегда больше и всегда лучшего качества. но перед загсом им конечно никто не скажет, что в договоре нет ни слова о том, что жена должна обеспечить тебя сексом. но по инерции они считают что раз женюсь то сниму вопрос ебли. хера лысого, все абсолютно наоборот.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ENERGET1K:

А если серьезно никогда не понимал зачем люди вместе живут с таким отношением к друг другу
Забанен
Сообщение от darkeh:

А если серьезно никогда не понимал зачем люди вместе живут с таким отношением к друг другу
Да блин, у всех женатиков, кто не по Божьи женился, у кого патриархата в семье нет, все через несколько лет сталкиваются с таким отношением!
И тачку покупают с гаражём, чтобы туда от жены уйти типа починить что-ть, а на деле бухнуть с друзьями от жены подальше!
У нас даже в Тамбове потому клуб бар называется "Гараж".
Завтра опять пойду туда тусить с тёлками.

Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
Тёлке показал этот видосик, она и говорит, -

Тоже себе такого хочу.Чтоб бизнесом занимался, и некогда было фоткать платья, мне никто платья бы не привозил, я бы всё равно придралась бы к чему-ть.
И связь в словах его матерных есть!