Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.03.2023 14:27
Предводитель
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Сообщение от Zan:
Но пока что в "Диабло 4" нет ни одной свежей идеи. Blizzard взяла везде по чуть-чуть и смешала в кучу. Предварительный итог выглядит неплохим диаблоидом, но в нем нет ничего от серии Diablo, кроме сюжета и названия.
Ну так это пока начальный контент. Хотя я конечно не думаю что и на ендгейм контенте будет что-то новое. Я если честно ожидал новый движок. И меня очень сильно шрифты русские убили. как буд-то в какой-то помойной мобилке на отъелись сделали

Сообщение от Skuchniy:
потому что обзорщик должен сравнивать игру с другими играми жанра
Что сравнивать первый акт ? игру до 25 уровня ? Сейчас все просто делятся впечатлениями. Все пытаются сравнить с конкурентами просто долбаебы ибо бета тест в целом ничего не показал. Можно лишь догадываться о то что будет дальше но не более

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Сообщение от MikeNew:
Все нравится только фанбойчикам.
Я фанат жанра, хоть тут игра и отошла от стандарта в сторону ммо. Кто-то покупает Элдер ринг за 4к, кто-то Диабло 4.)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от From Sky:
Я если честно ожидал новый движок. И меня очень сильно шрифты русские убили. как буд-то в какой-то помойной мобилке на отъелись сделали
О движке было давно известно. Шрифты, наиболее вероятно, будут дорабатываться. Раньше шрифты стилизовали под диабловский, а на бете этого я не заметил
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Triant:
Интерес к самому проекту только по причине того что многие играли в д2, и/или в д3, и как минимум сама игра на слуху, отсюда и интерес, как к бренду, с модификатором недоверия к компании.
Еще раз напишу, фанат жанра, я покупаю диаблойды и подобные игры (Вроде Борды) их немного выходит. раз в год 4к заплатить не так и много, когда некоторые покупают все синглы что выходят по 2к-3к)

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Triant:
Конкретика будет?
Гидра есть, но у меня немного другой стиль боя, я врубаю ледяной щит и в мили у биваю всех, конечно когда щит пропадает прихоится делать шаг-выстрел(каст магией). Тут еще мои предпочтения, я играю обычно магами или консервоной банкой, второго нет, маг предпочтительней других классов. Но я знаю что расскачанные Рога и Вар не хуже мага, магом просто начинать легче. Я Рогу и Вара не сильно раскачивал)

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Everett:
народ ожидал большего\другого . вот и весь вывод
Нам дают первый акт и 25 уровней, даже дерево умений до конца не вкачать, на релизе надо уже выводы делать. хотя наверное люди ожидали очередной стандартный диаблоид, а близы сделали ммо, и тут началось. Как я писал выше, пока что только мировой босс по расписания, в остальном ограничений ноль, прошел подземелье в меню можно сбросить и еще раз идти и так до бесконечности, конечно потом будут падать ключи, пока так). Там еще есть какой то босс, но я на него не ходил. Игра так сделана, что в городе или на ивенте ты видишь людей, в мире когда бежишь из точки А в точку Б, настолько редко можно встретить кого то, что кажется что играешь в сингл.
Последний раз редактировалось Niphestotel; 20.03.2023 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
****, теперь я сильно жду 6 июня, а до него еще 3 месяца

Добавлено через 1 минуту

Кстати, голосование норм

Те, кто игру пробовал сам, в 2.5 раза чаще высказались, что им понравилось.

А вот у "экспертов" по ютубу голоса почти равные.
Последний раз редактировалось Zan; 20.03.2023 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Zan:
****, теперь я сильно жду 6 июня, а до него еще 3 месяца

Добавлено через 1 минуту

Кстати, голосование норм

Те, кто игру пробовал сам, в 2.5 раза чаще высказались, что им понравилось.

А вот у "экспертов" по ютубу голоса почти равные.
дык те эксперты по ютубу что говорят да думают шо ит дьябла не мморпг и не лост арк
ждем релиз который 2 раза отложат потом с такими же багами очередьми выпустят знаем близард же, если у них вышло так же как на бете в релизе это успех = обычно получается хуже. И будет стата вот такая

Sword of convallaria player
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Всё никак не мог понять, что с моей рогой не так... А потом до меня наконец-то дошло, когда сначала запустил Волкен, а потом Лост Арк. Короче, в игре, за кукуеву тучу рубасов, у персонажей, отсутствует банальная анимация ожидания. Ну-у-у, это когда вы останавливаетесь персонажем в относительно безопасном месте, и через какое-то время ваш перс в одних играх опускает оружие, в других как в Лост Арке, вообще его убирает в ножны. Причём красиво, и даже как бы эффекто. И тут вот игра за грубо говоря 70 баксов. Трипл А проект, и без нормальной афк анимации персонажей... Пиииилять!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от някавайня:
ит дьябла не мморпг
дык и я не писал, что она ммоРПГ.

Увы, но "эксперты" разницы не понимают вот вообще, ставя между ними знак равенства
Последний раз редактировалось Zan; 20.03.2023 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
Всё никак не мог понять, что с моей рогой не так... А потом до меня дошло, когда сначала запустил Волкен, а потом Лост Арк. Короче, в игре, за кукуеву тучу рубасов, у персонажей, отсутствует банальная анимация ожидания. Ну-у-у, это когда вы останавливаетесь персонажем в относительно безопасном месте, и через какое-то время ваш перс в одних играх опускает оружие, в других как в Лост Арке, вообще его убирает в ножны. Причём красиво, и даже как бы эффекто. И тут вот игра за грубо говоря 70 баксов. Трипл А проект, и без нормальной афк анимации персонажей... Пиииилять!..
на релизе значит еще и во время бега будет плыть по воздуху , все поправят не переживай

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dzirti:
банальная анимация ожидания
не знаю. Магичка убирает посох и потом появляется Zzzzz - мол, спит
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Фз - моя рога стоит чуть ли не в позе ангар...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
дык и я не писал, что она ммоРПГ.

Увы, но "эксперты" разницы не понимают вот вообще, ставя между ними знак равенства
хорошо пусть будет ммоэкшенрпг или ммохакэндслеш

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Niphestotel:
Нам дают первый акт и 25 уровней, даже дерево умений до конца не вкачать, на релизе надо уже выводы делать
процитирую себяже : игра на паблик бете должна себя продавать , чтобы я побежал покупать, она таково не делает . пустть народ радуется и тд и тп , меня реклама миновала , визуал не зацепил , баланс классик близов = говно , аудио ну норм . что будет дальше - посмотрим

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Сообщение от Zan:
О движке было давно известно
я если честно вообще не следил что бы не ждать и не разочаровываться. В целом я любитель д3, так что мне зайдет думаю на ура. Подождем ендгейм контент. Кстати а на маке д4 работает ? д3 работала

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от някавайня:
2 раза отложат
не отложат. Много бабла уже в промо залили. Причин откладывать нет. Скорее, они не весь контент добавят в релизную версию.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Everett:
игра на паблик бете должна себя продавать
Здесь ты прав. Я на бете Д3 от Леорика кипятком ссал.
Последний раз редактировалось Zan; 20.03.2023 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Кстати да, на ПК можно джойстик подключить ?

Пишу, рисую, починяю примус.
0_o
Сообщение от Zan:
играл у друга на компе когда заходил Ю даже думал купить игру , но не сложилось , тут даже не думаю , тут пичаль

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от MyTAHT:
можно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от MyTAHT:
Берёшь и вставляешь - В системник... Мне одному кажется, что звучит недвусмысленно, или нет?..

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Просто 3ья не поддерживает, сяп.

Пишу, рисую, починяю примус.
0_o
Сообщение от Dzirti:
Мне одному кажется, что звучит недвусмысленно, или нет?.
старый извращенец

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от MyTAHT:
Просто 3ья не поддерживает, сяп.
А при чем тут 3я? ты же про подключение гейпада к ПК спрашивал
Знаток
Короче поглядел стримы, что могу сказать.
1) графоний, детализация классная

2) боевка понравилась. Наоборот как-то даже прикололо что она медленная и вдумчивая. Особенно посмотреть, как на некоторых боссах приходится рогой и барбом танцевать. На капе думаю динамика побыстрее будет. Главное, чтобы боевка по скорости не превратилось в ПОЕ.

3) обычно играю магами, и маг разочаровал прям. Никого "импакта" от скилов. В отличии от роги и барба у которых все сделано шикарно. Несмотря на то, что маг ОП, геймплей за него как-то уныленько ощущается;

4) билдостроение не впечатлило. Скилов не так много, как и вариантов их развития. Хотя возможно тут очень сильно будут "синергии" влиять от раскачки, особенно когда скилпоинтов побольше будет. Ну и еще посмотреть бы, может какое интересное развитие в парагоне будут

5) открытый мир, заигрывание с "игрой сервисом" выглядит сомнительно для меня. АРПГ должна быть про истребелние монстров, где есть шанс выбить нужную или хорошую шмотку. Идеально система дропа сделана в ГримДауне (где с определенных мобов и боссов падают вполне конкретные вещи и уники). А тут боюсь, есть риск что игра скатится в дроч дейликов (или механика прокачки персов ММО и "сервисов" подменит собой нормальный порядок прокачки и итемизации, который свойственен АРПГ)
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Iamperfect:
открытый мир, заигрывание с "игрой сервисом" выглядит сомнительно для меня. АРПГ должна быть про истребелние монстров, где есть шанс выбить нужную или хорошую шмотку. Идеально система дропа сделана в ГримДауне (где с определенных мобов и боссов падают вполне конкретные вещи и уники). А тут боюсь, есть риск что игра скатится в дроч дейликов (или механика прокачки персов ММО и "сервисов" подменит собой нормальный порядок прокачки и итемизации, который свойственен АРПГ)
это главный минус игры, как по мне))

сейчас дали большую карту с двумя десятками данженов, крепостями, алтарями и прочими шляпами...а потом убдет ещё одна с теми же самыми данженами, алтарями, крепостями....а потом ещё одна и ещё одна))))

вот как бы ... и ради этого нужен открытый мир???? ну это как в играх Юбисофт получается, вышки-вышки-вышки, которые надо зачистить

и НЕ зачистить ты не можешь , данжены дают тебе аспекты, алтари дают статы, известность какую-то надо зарабатывать.... но это не ММОРПГ , вот в чём косяк
Знаток
Сообщение от Zan:
Кстати да, мне бета третьей тоже понравилась в свое время. (хотя это было не то, что я ждал от Д3)
Я помню ранние ролики и концепты по диабло 3 (мрачно. И неторопливый но вдумчивый "комбат флоу"). А в итоге получили какую-то апгрейднутую версию Торчлайта.

Так вот, для меня сейчас Диабло 4 напоминает как раз больше то, что я ждал от Диаблы 3 по первоначальным роликам и концептам.(ну кроме заигрываний с ММО аудиторией и "игрой сервисом")